Туалеты в школах
мы в школе залазили с ногами на унитаз и писали, никому в голову не приходило на него сесть голым телом, тем более сиденья и не было
да в школе не страшно, не заразится, там же такие же дети ,а не публичный дом.
а вот в других общественных местах,-они все садятся на общественные круги![]()
изза роста не может, поэтому мы в детстве на унитазы залазили с ногами
я вот на автобане зашла в туалет, недавно,а там такой высокий железный очко, что над ним никак не воспаришъ, пришлось забираться на него,с ногами, а он высокий,
вот неужели кто то на обоссаный туалет железный на автобане сядет?, зачем его делать тким высоченным,на каких лошадей расчитанo
вот в других общественных местах,-они все садятся на общественные круги
да кто все? ты знаешь как другие люди это делают?
Нп.
Слегка в шоке. В ваших школах в туалетных кабинках нет на стене шпендера с дезинфектором? Попшикать на туалетную бумагу и вытереть очко. Брезгливым дважды трижды. До и после себя.
там хоть бы туалетная бумага лежала и то спасибо, не говоря уж о дезинфекторах))
У меня что старший сын когда в школу ходил, что дочь сейчас не ходят в школьные туалеты, терпят до дома, у обоих вердикт: там противно.
не ходят в школьные туалеты, терпят до дома
каких-то 4-6 часов? 😃
Ох, аукнется потом
аукнется, а что делать? Я сама им удивляюсь, но переделать не могу:)
ой да ладно, мы в школу ходили, тогда никто и воды то с собой не брал,если питъ охота было-из крана попили и всё да компот в столовке, сейчас с этим питьём забодали, насильно воду впихивают ,а потом туалеты,
У меня тоже не ходит в туалет в школе по причине отвратительного состояния этого заведения.
по-разному. Мой мальчик, пока был маленький, ходил со мной в общественный туалет, и соответственно делал свои дела при мне стоя. Пришло время ходить одному. И я обратила внимание, что он долго ищет чистый туалет. Думала года три примерно, что у него какие-то проблемы эстетического плана. А тут приходит, говорит, не сходил, так как не было чистого туалета. А нам ехать минут сорок потом . Я стала настаивать, что и в грязный нужно сходить, противно, но ему же на него не садиться! И тут выясняется, что ребёнок именно садится какого-то черта на очко общественного туалета уже года три, а мать ни сном, ни духом...хорошо хоть редко такое происходило.
Мой совет: учить девочку ,,нависать'' , по крайней мере можно кулак подложить под бедро, если мышцы не развиты, руки потом все-равно мыть.
нависатъ иногда не получится, если толчёк слишком высокий, вровенъ с углом нависания, тогда волей-неволей коснёшься поверхности обратной стороной бедра
как то тоже не пошла в тувалет на автобане, он был полностью засраный, дальше поехали- там был платный и чистый, с самомоющимися седушками![]()
в школах туалеты чистые в основном, ну, если дети рулон бумаги туда закинут, то конехчно его уже не использовать
Здравствуйте.Я на этом форуме давно, но эту тему хочу провести анонимно.Меня мучает такой момент, что моему ребёнку - второклашке приходится в школьном туалете садиться на унитаз. Я научила её класть на него бумагу, но это невсегда у неё получается, или нет столько бумаги. Насчёт мыла и дезинфекции рук во всех углах слышно, а вот что детям на унитазы садиться, не обсуждается.(Как у вас с этим?
У меня третьеклашка. Такими вопросами ни разу не заморачивались и Вы расслабтесь.
Если ребенок рослый, то, как тут уже написали, научить ребенка делать свои дела навесу.
Если ростне позволяет, то дайте ей с собой достаточно бумаги, чтобы застелить очко. Тж в продаже можно найти спец. накладки на очко. (когда мои были мелкие, я им с собой всегда давала)
Например такие