Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?
Аг
смешно)))
Напишу, чтобы завершить историю. Мои дети в итоге ходят без масок) Я еще раз попросила директрису поговорить с персоналом, чтобы детям не делали замечания. В первый день некоторые бетроеры пытались заставить детей надеть маски, но они сказали, что мама разрешила не надевать и отправили их к директору убедиться в этом :)
В гимназии тоже прекратили сходить с ума и теперь окна открывают не так часто и не все сразу. Сын не мерзнет, да и на улице пока тепло.
у нас наоборот говорят, что сделают всё возможное, чтобы школы не закрылись. Посмотрим. У нас следующая неделя уже последняя, потом каникулы :-)
У одного из сыновей каникулы начались на два дня раньше: 7,8 и 9 классы + 16 учителей на карантине. Заболел один ученик.
По месту в школе-гимназии препираться с учителями руководством бесполезно.....Они люди мелкие если есть такое мнение сверху то они будут придерживаться его.В минздрав или мин.образования.реакция будет мгновенной поверьте.Проветривать надо обязательно но только тогда когда детей в классе нет.
У нас в Нидерзаксен тоже самое. Дочка говорит сидим с открытыми окнами. А у сына в беруфке выдают одеяла из фолии или из фольги, какие то.. Кто хочет укрывается
Мои внуки тоже в Нидерзаксен и у них сейчас каникулы А проветривать классы и маски не уроках будут после каникул и только те кто старше 4 класса! Проветривать каждые 15 минут..Как это будет пока неизвесно.Проветривать я считаю надо в перерывах между уроками выводя учеников из класса.на время проветривания.
вы не понимаете видимо принцип термобелья.
Оно предназначено для людей, которые в сложных погодных условиях занимаются активным спортом. Т.к. идет сильное потоотделение, человек может быстро замерзнуть в обычном хлопковом, так вот термобелье регулирует температуру, чтобы не употеть, а если вспотел, то белье не мокрое, т.к. влага выводится.
Вам же нужны шерстяные вещи, желательно с начесом. Шерсть хорошо сохраняет тепло, когда тело в статике.
нп
https://www.der-postillon.com/2020/10/heizpilze.html