Развод. С чего начать?
А они тоже пьяны были?
Они были трезвы. Просто драка со мной задела бы их самолюбие. А самолюбие это аргумент.
С пъяным проще. Достаточно налить, не спорить и вовремя уйти.
Не оправдывайтесь. Это известный на форуме начётчик и теорпроповедник, который путается во всех словах, кроме слова г-но. Его начали по-быстрому банить, но он сменил ник.
Слушайте тех, кто говорит вам, как тут на самом деле делаются дела.
В "уходе за поляками" я не вижу ничего плохого. За эту работу по дому они могут снизить миту. Делайте всё по договору. В несезон и в корону их гастхаус всё равно стоит пустой, пусть вам законно сдадут на законных условиях.
поговорите лучше с этим самым мужем, от которого вся семья взвыла уже, включая собак. Пусть он отделит и подумает.
а что с ним говорить . У него ещё не всё потерено если он не ходит по форумам и не позорит свою жену. Я думаю он пытается решить проблему но у него не получается. Вот и пъёт.
Оспыдя, он ещё и судьбой мерится да борется,И кто победил? Видимо, на данном этапе мания величия и тяга к миссионированию
Имейте совесть, не пляшите на чужой беде.
а вы можете что то внятное писать? А то какая то мания. Вы меня обвинили а отсутствие совести. Пожалуйста аргументы.
Вы утверждаете ,что я пляшу на чужой беде. Аргументы?
Иначе ваши слова (мягко говоря) ставят вас в качестве балаболки.
Моего так и не вернули. Не знаете, куда могли деть? В Германии есть какие-нибудь вытрезвители? Искать не собираюсь, просто для саморазвития.
У него хаусфербот, который Вы утверждали, что невозможен. Нарушать его чревато, большой штраф, и полицейские часто приходят проверять. Через 10 дней вернется. Никуда они его не девали, увезли от дома и отправили гулять.
Вы не знаете моей ситуации, не живете рядом со мной, не прошли мой путь. То, что вы раздаете такие поспешные ярлыки не делает вас умнее. Либо вы не читали священные книги, и судите из ощущения собственной значимости. Либо читали и не поняли этих писаний. Свалили в одну кучу предназначения и благочестия мужчин и женщин, их цели и кармы в мирских жизнях.
Форумчане, не подумайте чего) Просто больше всего в жизни люблю читать, и это тоже было интересно.
Вы начали переход на личность и я прошу вас обосновать нижеследующие обвинения иначе ваше действия против меня подходит под уголовное право.
если вы конечно не болеете психическими заболеываниями.
Это известный на форуме начётчик и теорпроповедник, который путается во всех словах, кроме слова г-но
Он и в России употреблял, я выше писала. Разрушающие дозы начались конечно уже в Германии.
Вы не знаете моей ситуации, не живете рядом со мной, не прошли мой путь. То, что вы раздаете такие поспешные ярлыки не делает вас умнее.
Я прошёл жизненный путь по более вашего и единственная моя цель помочь вам , ориентируясь на своём жизненном опыте.
А если вы не поняли меня , то это ваша проблема.
Вам решать и вам жить.
Спасибо вам за поддержку большое! Буду делать!
Я не писала что запрет невозможен. Я писала что в доме жить невозможно. Смысл запрета ему, чтоб я в вагончике осталась с детьми. Вот сейчас перееду, дай бог, и со всех ног побегу туда запрет ставить.
А если мы с детьми съедем, он сможет сюда вернуться теоретически? Я не о нем забочусь, просто хочу ситуацию понимать.
То ТС заставляли оправдываться, теперь за меня хотите взяться? Неужели вы думаете, что я поведусь вам доказывать, что я типо не балаболка?

Конечно, для расширения сознания. "я ж немного, и не водку, и вообще я не пьяный". Так, полпузыря коньяка или вискаря в день и так неделями. Лучше напивался в ноль и храпел в углу, а то ж бегать и докапываться до всех начинает. Дети "плохо учатся, и н на что не пригодны", жена "старая, толстожопая и вислосистая, да кому ты нужна, иди работай, дура". И попробуй возразить...
Неужели вы думаете, что я поведусь вам доказывать, что я типо не балаболка?
пока вы показали обратное, предъявили мне необоснованные обвинения. Мало того вы разваливайте семью , а это противоречит всей гос. программе. Вы учавствуете в качестве психолога , не имея на это не только специального образования но и элементарного жизненного опыта семейных отношений. А значит в какой то степени вы нарушаете закон. Продолжать?
И мне тоже интересно, про хаузфербот. Понимается ли под этим запрет на посещение отдельного адреса - дома, или приближение к человеку, например, переехавшей ТС или детям в школе? Может ли он её подкараулить где-то, или защита для неё будет везде?
Вы и простого-то образования не имеете, в крайнем случае - изучали русский язык как иностранный.
И разумеется, это я разваливаю семью,а не держащий оную в страхе алкоголик, о котором вы так печётесь, глумясь над страданиями женщины, детей и собак. В каком у вас государстве такая сволочная программа?
Это деградация. Были бы проблемы у человека серьезные, здоровье там или еще что, конечно бы поддержала. А так... В Европу переехал, работу хорошую нашел, дом свой взял, машину первый раз в жизни новую купил. Дети здоровые красивые, учатся нормально. Жена симпатичная, не в растянутом халате (не подумайте ни в коем случае, что хвалюсь). У самого руки ноги на месте.
Нет, нашел таки повод бухать. Он даже сформулировать не может из-за чего такая агрессия и почему пьет.
Хаусфербот - это запрет на посещение определённого адреса.
А есть выносимый судом запрет на приближение к какому-либо лицу, т.е. в школе (условно) находиться как бы можно, но на расстоянии (условно) 50м до мальчика.
Он даже сформулировать не может из-за чего такая агрессия и почему пьет.
Психиатру пусть формулирует. Это зависимость. Фрау Флаше конкурентов (особенно конкуренток) не терпит.
прошёл жизненный путь по более вашего и единственная моя цель помочь вам , ориентируясь на своём жизненном опыте.
Поделитесь ,пожалуйста, на основании опыта и жизненного пути, какой путь Вы видите в случае ТС.
Напомню, живут в вагончике, 2 разнополых больших ребёнка, муж пьет, рядом стоят стены и крыша, без окон.
Что должна сделать ТС, по Вашему мнению, которая тоже по Вашему мнению виновата в сложившейся ситуации, и какие шаги должен сделать муж ТС. Толтко, пожалуйста, конкретные пути, а не размытые, из серии покаяться и попросить прощения, с выпасом колен.