Развод. С чего начать?
Не придумывайте того чего нет. Я изначально писала что жить в доме невозможно. Невозможно - не значит, что у меня нет желания. Невозможно - это факт.
К съему жилья никаких препятствий у меня нет кроме денежных.
И с российским гражданством моим все в порядке. И квартира от дядьки осталась в Перьми. Вернуться могу, даже с собаками, но без детей. Дети оба в Россию не хотят категорически.
Да не хочет он ничего менять. А причина не в переезде и не в стрессе.В начале прошлого года я похоронила отца. А а прошлой осенью маму и продала ее дом в России. Вот он крылья и расправил. Прямо говорит что идти мне теперь некуда. Наслаждается могуществом.
классический вопрос - зачем вам такой муж дерьмо
У мужа прекрасный немецкий. Вариант что ему поставят запрет, а мы с детьми останемся в доме, невозможен.
уровень владения языком тут причем? За агрессию он ответит, но вам нужно подключить полицию.
Вам бы поторопиться, если полицию подключит кто-то другой, соседи, учителя, есть шанс остаться без детей.
Отец агрессор и мама не защищает.
За агрессию он ответит, но вам нужно подключить полицию.Вам бы поторопиться, если полицию подключит кто-то другой, соседи, учителя, есть шанс остаться без детей.Отец агрессор и мама не защищает.
Ну так как только она полицию вызовет, так детей сразу и лишится.
Как только полиция увидит, что дети живут в каком-то вагончике, так их сразу и отправят в интернат.
Вы просто лакомый кусочек для ЮА. Прям хоть завтра изымать детей, и Вы не скоро из увидите- у детей нет элементарного, своего отдельного спального места и стола.
Вагончик это совсем неприголное для жизни детей место.
Задумайтесь над этим!
Сейчас же ищите жилье и уходите только с 2мя, сына иначе потеряете.
Вам сейчас 3адется, что страшно и что муж делать будет огого какие страшные вещи, но все это пугалки, поверьте.
Т5м более у Вас н5т проблем с работой.
Что Вас держит? Жалко денег, которые вы вложили в дом? Душевное состояние детей важнее и здоровье не купишь.
Вам надо было выходить на работу и искать жилье еще вчера. Ваши проблемы с мужем это еще цветочки по сравнению с тем если ЮА узнает как живут дети. Тут даже вопросов не будет, их заберут.
Выходите на работу и срочно ищите квартиру, или все параллельно, тут как повезет. Если не будет хватать на жизнь то обратитесь в Jobcenter. Они эти деньги будут с мужа выбивать, если у него нет, то они вам будут доплачивать до прожиточного минимума. Алименты на детей тоже никто не отменял.
И самое главное. Сына при таких жилищных условиях не оставят с отцом. Хочет от этого или нет.
П.С. Если честно то даже не верится как почти 4 взрослых человека могут жить пол года в вагончике. Ладно летом романтика, но сейчас идет зима, где детям элементарно помыться и вещи стирать? А друзья у детей есть, в гости приходят? Неужели никто еще родителям не рассказал как дети живут? Вы хоть напишите какой большой город рядом, люди совет дадут куда вам обратиться. Очень странно, что вы видите проблему с мужем и собаками а самого главногo не видите.
Денег абсолютно не жалко. Просто у меня накоплений нет. И на жилье тоже.
Да, наверно. Страшит реакция мужа. Сил и уверенности нет. Самооценки нет, он хорошо постарался.
Я тоже пока остаюсь при мнении, что действовать нужно планомерно. Выходить на работу, раздавать собак, копить деньги на квартиру. Вызвав сейчас полицаев или начав открытую войну, я ничего хорошего не добьюсь.
Ну вчера уже нет, есть только сегодня. Буду выходить на работу. Шафиня сказала, с понедельника могу начать.
Стираю я в тазике. Есть плитка газовая - грею воду и моемся из ковшика. Друзья приходят, и с родителями. И немцы и русаки. И соседи видят. Никто еще ни слова не сказал. Все понимающе кивают - "стройка же".
Вот и замечательно. Вы писали что у мужа хорошая зарплата значит будут нормальные алименты на детей. Если не передумаете уходить от мужа, то по алиментам вам в ЮА. Они сами будут их требовать от мужа.
Если он не может платить то вам город в долг мужu будут платить по 150 Евро на ребенка. А если совсем худо бедно то в Jobcenter за доплатой.
А с сыном пока ситуацию отпустите. Война план покажет. Если останется с мужем и муж будет дальше неадекватный то никто сына там не оставит.
Вам бы грамотного адвоката.
Мне уже знакомый своего адвоката пообещал. Говорит, замечательный. Но сначала надо съехать из этого сарая. Я пока фантазирую что я наверно смогу и квартиру снять в мире с мужем и детей туда забрать.. Типа, что холодно. На время.
А потом уже хлопать мужа с адвокатами и тд. Тогда и у сына вариантов не останется.
так всё так плохо с мужем или нет? Если всё так ужасно, то как можно с ним вместе квартиру снимать. идите вот с понедельника на работу, меньше времени будет на такие фантазии.
Мне уже знакомый своего адвоката пообещал. Говорит, замечательный. Но сначала надо съехать из этого сарая. Я пока фантазирую что я наверно смогу и квартиру снять в мире с мужем и детей туда забрать.. Типа, что холодно. На время.А потом уже хлопать мужа с адвокатами и тд. Тогда и у сына вариантов не останется.
Зачем вы строите такие "крутые лабиринты"?
Зачем в новой кв вам муж, от которого вы бежите?! Что вы делаете?! Потом и не докажете, что у вас террор"
Стираю я в тазике. Есть плитка газовая - грею воду и моемся из ковшика. Друзья приходят, и с родителями. И немцы и русаки. И соседи видят. Никто еще ни слова не сказал. Все понимающе кивают - "стройка же".
Вы тролль.
Ваша семья 1,5 года в стране.
Какие друзья детей с родителями немцами к вам ходят?