Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?
Ну это очень глупые какие-то люди, ну честно. Что значит могут организовать, не могут. Говоришь "окей, мы всё поняли, организуем" - и всё. И живут себе дальше как жили. Сами блин запирают своих же детей в комнатах в масках, отлучают от груди - они дебилы что ли?
N4T - учительский ресурс, где дети - это образовательные объекты, там еще не такое напишут. Они же #bildungabersicher и Corona-Schule-Karte.
Статья может быть выдумана с начала до конца.
если б меня заперли дома на 2 недели, то я бы стала тоже очень эмоциональная. Правда, история с кормящей учительницей, ну чересчур душераздирающая.
принципе непригоден для дыхания уже через 15 минут ( по мнению ученых), а по субъективным ощущениям уже через одну минуту. Пока погода позволяет держать окна открытыми, как будет зимой - посмотрим.
А что Вы делали в прошлом году ? Сидели в спертом воздухе ?.
Если бы меня заперли на две недели дома - даже с детьми - без обязанности параллельно работать, я бы расцеловала всех, кто меня запер 😬 Две недели можно спать сколько хочешь, переделать кучу домашних дел, до которых вечно не доходят руки. Переиграть с детьми во все настольные игры. Посмотреть фильмы всей семьёй.
Мечта ;))
Ну, надо людям как-то расти над собой, бороться со слабостями, находить положительное во всём :-) 2 недели дома это всё-таки не 2 месяца где-нибудь в больнице, например.
Но если при этом ещё и детей от самой себя и друг от друга изолировать - ну кто этот маразм поддерживает?
Ты правда думаешь, что маски никогда не отменят? (ничего, что на ты?) Какой ужас. Я задумывалась над этим пока только в плане бреда. Но все больше считаю реальным. Почему-то огромное количество людей не напрягается из-за масок и даже довольны (детей не считаем, они вообще никого не интересуют).
В то же время вокруг полно заведений и мест, полных людей, где нет никаких ограничений насчет масок и расстояния. Не то чтобы я была против, я за, просто поражает несоответствие, например, со школами. Или с требованием теперь носить маску постоянно на рабочем месте (Берлин).