Почему женщины обманывают?
Вы из НИЧЕГО- д5лаете трагедию вселенского масштаба =(((
Понимаете, что абсолютно н чего адского н4 произошло, люди встречаются, живут вместе, женятся или не женятся, потом расходятся по своим причинам. Это жизнь.
Но почему то, Вы голосите про обман.
И ещё, обещать не значит жениться. =)
е. у вашего друга "пунктик" - "ребенок любой ценой"...
У него пунктик ребенок от любимой женщины в благополучной атмосфере
Жену он любил и жил бы с ней даже если бы она ему не родила. Но жена не могла просто так жить в паре без детей и не хотела ей важно было чтобы была полноценная семья
Он предложил удочерение она не приемлила чужих и ушла чтоб в одиночестве доживать не хотела жить даже просто в паре
потому что друг и потому что в этой ситуации он пострадалНе зацепила она его. Он ее любил. Сейчас уже нет готов с другой пробовать
а жену он любил?
то что она пострадала из-за него, его не беспокоит?
А Вы, так себе друг, как я посмотрю . С таким другом и врагов не надо.
Первая жена поступила благородно - ушла и освободила место другой здоровой женщине, ценой своего благополучия. +1.Вторая женщина поступила не благородно, ради своего благополучия не ушла сразу. -1.
=0
...
Он бы жил с первой женой даже без детей
У нее был пункт - полноценная семья с ребенком или одиночество. Приемных не захотела, просто жить в паре не захотела
Тут же понятно что женщина совсем не хотела ни семью ни еще ребенка просто присосалась как пиявка Она не передумала она совсем не хотела.
Да, теперь это видно.
Да, эгоистов и обманщиков кругом хватает.
я думала, что там были логические словесные доводы![]()
ещё, обещать не значит жениться. =)
Он ей предложил
Она согласилась
Начали готовиться
Он бы женился даже без церемонии
У нее постоянные отмазки были то похудеть посильнее то волосы отрастить...
жену он любил?то что она пострадала из-за него, его не беспокоит?
Вы не читаете мои сообщения?
Перечитайте
Почему жена пострадала из-за него?
Перечитайте
Жену любил.
Готов был жить с ней при любом раскладе даже без детей
У нее был пункт - или полная семья с ребенком мужем или одиночество. Она не хотела просто жить в паре вдвоем
У него пунктик ребенок от любимой женщины в благополучной атмосфере.
.
У нее был пункт - полноценная семья с ребенком или одиночество.
Просто встретились два одиночества ...хммм...
Вы не читаете мои сообщения?Перечитайте.
У меня нет подруги с такой проблемой.
А вот вы, если хотите помочь другу, перечитайте и подумайте.
У него пунктик ребенок от любимой женщины в благополучной атмосфере..
У нее был пункт - полноценная семья с ребенком или одиночество.Просто встретились два
одиночества...хммм...
Они были тогда молодые совсем по 27 лет
И детей они не сразу захотели оба
Вы, так себе друг, как я посмотрю . С таким другом и врагов не надо.
Вы просто завидуете
Друг сказал что закинул бы историю из своей жизни в шоу чтобы послушать что скажут женщины по теме
Я ему потом расскажу что по теме отписывают женщины.
Отвечали что да и сами бы ему еще предложение сделали чтобы скорее
Не верю.
У них же секса не было.
Предполагаю,что проблема была сексуального плана.
ИМХО
Мы с женой не любим подобные темы обсуждать, но с ней делилась по этому поводу его быашая жена и подруга. Там нет проблем в интиме вот вообще
Мужик чуть скромноват, не может лезть на каждую, однолюб. Если он с женщиной то по любви
ну и глупо что не готов. Жизнь, к сожалению, не концерт по заказу. Может высшие силы планируют для него женщину которая освободится только сейчас, а та женщина была только промежуточным вариантом, чтобы он не был один долго. Может звучит эзотерически,но тем не менее... на мой взгляд это не по мужски если он сейчас будет губки дуть и говорить что всё женщины каки и он с ними больше играться не будет..выбор конечно его, но 40 или 42 для мужчины в вопросе детей вообще не возраст, но затягивать не стоит тоже конечно.
как раз сейчас может и появится та с которой всё будет лучше чем он мог себе представить. не стоит вести себя как обиженный ребёнок. И женщины мужчин обижают и наоборот и это очень часто, не он первый, не он последний к сожалению
Чему я завидую????
У моего мужа таких друзей, лопатой греби, классных, но никто трагедию из-за того, что расстались никто не делает, благо все с мозгами, никто не ноет, а умеют делать выводы.
А Вы еще покажите своему другу, свою писанину, в частности, Ваши характеристики его бывших.