Почему женщины обманывают?
главное, чтобы бабла на все и всех хватило. А там и без него разберутся
бабла на всех хватит, только с возрастом эти бабки становятся противнее и противнее.
Дорогие мужчина не в бабках счастье.![]()
А вы что хотели? Если с первого поста такая гиль, да ещё специально для этого зарегистрировался, - дальше может быть всё только хуже. Я вообще не понимаю, что вы тут все делаете.
У молодых женщин аппарат отторжения некачественного плода работает гораздо сильнее чем у женщин за 30, поэтому часто бывает спонтанные аборты и прочие мертворождённые. Это нормально на самом деле, просто некоторые товарищи абсолютно не в курсе...
какой-то псих слабый он у вас...в депрессии прчм.. от такого ребенка не захочешь
так ее все устраивало до тех пор, пока он мозг ей не стал выносить.
лучше, когда мужчина в состоянии адекватно оценить ситуацию, а не в депрессию впадать по каждому поводу
это подруга жены за во время одной встречи определила?
глупая женщина.
возможно, она не определилась еще, хочет-ли она детей с этим мужчиной или нет.
Это нормально на самом деле, просто некоторые товарищи абсолютно не в курсе...
Это нормально со стороны языком лалакать
И совсем ненормально когда лично каснется
какой-то псих слабый он у вас...в депрессии прчм.. от такого ребенка не захочешь
Почему псих? Нормальная реакция пр расставании. Депрессия такое страшное слово? Ну подавлен был некоторое время без настроения Это норма
возможно, она не определилась еще, хочет-ли она детей с этим мужчиной или нет.
Зачем языком трепала что хочет? Надежду давала встречалась потом жить переехала и принимала все блага? За полгода-год можно определится
это подруга жены за во время одной встречи определила?глупая женщина.
Нет не сразу они повстречались недолго
А вам бы сразу ярлыки навешать и языком поработать
Ой, а то не касалось!
У меня бы выкидышь от первого мужа на пятом месте беременности! Механизм скидывания слава богу сработал! У мужа позже родился сын с ДЦП от другой женщины, сказали проблемы с генетикой.
А если бы не скинула, то у меня был бы от рождения больной ребенок!
Рожать надо в молодости, тогда больше шансов, что дети будут здоровы, это не моё мнение, а медицины.
так ее все устраивало до тех пор, пока он мозг ей не стал выносить.
Ясновидящая объявилась
Мозг никто и никому не выносил , она вся завралась
Но и ждать еще лет 5 пока ей сороковник бы стукнул он не собирался
Гадать тут нечего , абсолютно все "замершие" беременности означают, что плод развивался с изъяном.
мало ли что могло повлиять
Стресс проблемы у женщины
Сестра на сохранении лежала за весь срок 3раза и ребенок здоровый
На сохранении это когда проблемы у женщины с вынашиванием, а "замершая" беременность это когда проблемы именно с плодом.