Почему женщины обманывают?
Не Картошкин, тот не женат.
Попахивает одним женоненавистником ,на Т ник, не вспомню как звать. =(
я на этом отделе никогда не писал
И вообще долго просто читал этот сайт
К женщинам хорошо отношусь ненависти нет
я другу скопирну сообщения и перешлю что тут отписывают дамочки
Если вы действительно друг своему другу, но немедленно прекратите с ним так говорить.
Вы просто ковыряете болячки друга и не замечаете этого!
Посмотрите: ваш друг УЖЕ имеет дипрессию и не доверят женщинам.
А вы ему опять кипяточком на рану: "Смотри, не только твоя бывшая - оказывается все бабы шкуры!"
И его депрессию как рукой снимет...
да Картоха это, замаскировался под женатика ![]()
это его выдуманная троллятина
тема про копчик затухла, вот он и запел опять про коварных женщин, его любимая песТня ...
да просто стало интересно что ответят женщины
Думал хоть посочувствуют, доброе слово скажут но нет, начали ковырять мужика, искать в нем недостатки , дошло даже до проблем в сексе. Рассказал про его жену так и там начали его ковырять пока подробности не рассказал так сразу притихли
Но больше всего понравилось то что дамы сразу указали на достаток мужчины, если обеспеченный то любая за него побежит и родить захочет, продажные
лично мне хорошо )) и жена хорошая и дочка есть у нас , а друга жаль что так угораздило
Мой Вам совет, не дружите с холостяками😀
Когда нибудь это добром не кончится.
Семейные пары , дружат только с семейными.
Друг разрывается, глядя на Вас. А Вы естественно еще и подливаете масла в огонь," жалея его "
Найдёт он себе женщину,если очень приспичит.
А нет, то и Вы ему не поможете в этом.
Не все в этом мире быть женатым и не всем дано иметь детей.
Возможно друг Ваш в другом деле преуспел.
И для этого живёт на этом свете🤷🏻♀️
. А Вы естественно еще и подливаете масла в огонь," жалея его "
Никто никого не жалеет и не подливает в огонь.
Вы мало знаете о мужской дружбе
могу пристроить вашего друга. Только сегодня 50 % раббат.
Дома у меня он редко бывал Общение без семей.
.
Мы с женой не любим подобные темы обсуждать, но с ней делилась по этому поводу его быашая жена и подруга. Там нет проблем в интиме вот вообще.
Общение без семей, но вашей жене и жена и подруга вашего друга обе случаjно рассказали про интим.
Это как?
Вы так описываете друга , что прям непруха у него началась с 1ой женой - не смогла родить, сейчас алкоголик. Со второй снова не вышло, обманула гадина, плматросила и бросила.
Я всегда на такое говорю,если ударили 1 раз-случайность, 2-закономерность, нечего на зеркало пенять =)
Как скучно я живу......
Вашему другу 42, вон Витогран в 70 двоих заделал. Тем более Ваш друг директор крупнейшего в стране предприятия, раз его уволить не могут, а он легко.
В постеле ас, со слов Вашей супруги!!!
Так , что нет повода для депрессии.
И да, он же не алименщик, на рынке невест разберут такой подарок по запчастям.