Почему женщины обманывают?
что женщины что мужчины у которых есть уже дети маринуют и тянут, рассказывают что дети это проблемы и обуза
Ну наконец-то, прогресс
Теперь уже "и мужчины"
, а не только расчетливые бабёнки.
Непонятно, что Вы хотите от публики? Двухминутка ненависти, как в утопическом романе Оруэлла?
ни один нормальный адекватный мужчина который хочет полноценную семью и ребенка не поведется на такие манипуляции женщины и не будет ждать десять лет
Ну так и какие тогда проблемы, если адекватному мужчины не страшны коварные манипуляторши? Герой Вашего романа недостаточно адекватен, вот и весь вывод.
Никакого обмана в первом случае.
а про что тогда тема? с женщинами хотелось посплетничать? их тут много как в легушатнике, даже стрел не надо. И все так дружно квакают...обьязательно на какую либо царевну нарвёшся.![]()
ваш сын допустим женится в 37 у женщины ребенок или не один , год, два, три живут, пять, шесть, сыну перевалило за сорок и он хочет ребенка, а женщина там что-то думает решает. Вы не вмешаетесь вправить мощги сыну что в 42 года он просто тратит свои годы не на ту женщину?
На счет сына я не стану вмешиваться в его отношения,это его жизнь,его путь и только ему решать с кем его продолжать,я могу дать совет,сопереживать,но ему решать как жить.
Я понимаю вашу логику,а как вам случаи когда мужчина не хочет детей до определённого момента, а когда момент пришел и он созрел она уже не может,и ее бросают как бесполезную вещь.
Тут дело выбора каждого как поступать, ждать или нет,умышленно или физиологически нет детей.И вообще история о чем??О любви или использовании,она его как перевалочный пункт он ее как матку донора,для потомства,это грустно.
Я, в принципе, не понимаю, как можно осуждать женщину в том, что она не хотела ребенка от конкретного гражданина, тем более, в данный момент она не живет с ним. Ну, значит, не судьба им быть вместе и семью образовывать. А злорадствовать по-поводу болезни ее ребенка - это вообще низко. Может, Ваш друг даже рад, что она не залетела, видно, генетика-то не особо хорошая у дамочки, раз ребенок больной, а с возрастом более значительные изменения в геноме происходят, может, сам организм отторгает плод с патологией. А Вы тут всех собак на женщину спускаете. Ей только посочувствовать можно.
На счет сына я не стану вмешиваться в его отношения,это его жизнь,его путь и только ему решать с кем его продолжать,я могу дать совет,сопереживать
:)) то есть вы вмешаетесь спасибо за ответ
Может, Ваш друг даже рад, что она не залетела,
Во даете выражения. Наверное предохранялись и планировали, а не на авось надеялись залететь не залететь люди то взрослые. Ее ребенок не больной, он заболел и переболел что дало осложнения, это не на генном уровне
ну он вовремя понял и решился на расставание, не продолжил ждать еще лет 7 :) а вдруг ?
от логика,я теперь сомневаюсь что вы нам донесли эту историю правильно,по ходу сам себе сделал вывод и понесли в массы вешать клеше..вам говорят, нет, а вы типа о да я понял, ваше нет это да!!!🤣
ну он вовремя понял и решился на расставание
Ну так и всё в порядке? Адекватный на 30%
Не ждал 10 лет, а ждал только 3 года. Или там даже меньше.
Если мужчина начинает совместную жизнь с требования, что ТЫ МНЕ ДОЛЖНА РОДИТЬ РЕБЕНКА, то адекватная женщина рожать не будет ![]()
Видимо, он всё-таки не так требовательно требовал и тоже в этом смысле врал, что может и подождать
На самом деле он ждать вовсе не хотел, но подвирал. Вот и выясняйте у своего друга, почему он не ставил жёсткого требования.
я вот вообще не понимаю как может мужчина требовать родить у женщины??да же в животном мире самка выбирает кому дать и от кого родить,мужчина должен создать условия к тому чтоб от него захотели детей,а если нет стоит задуматься что в тебе не так
Вот полностью согласна и писала об этом уже. Самка теряет ресурсы, поэтому решать ей.
я так думаю что это уже не дискуссия а хоровод по кругу.что собственно пытается выяснить автор не понятно.
Да даже если и не захотела от этого мужика рожать, Вы сами от каждой женщины, с которой спали, детей иметь хотели? Думаю, что нет. Т.ч. и судить нечего.
собственно пытается выяснить автор не понятно.
Заклеймить противных меркантильных женщинОВ
Просто вот чтоб все кричали: КАКОЙ ПОЗОР!
Иначе в чём может быть другой смысл тезиса заголовка - не знаю.
я вот вообще не понимаю как может мужчина требовать родить у женщины??да же в животном мире самка выбирает кому дать и от кого родить,мужчина должен создать условия к тому чтоб от него захотели детей,а если нет стоит задуматься что в тебе не так
во во..правильно. Трахнул. А потом пусть сама решает ,родить или нет. Закон джунгли голосит ...каждый сам за себя
Но там никто никому ничего не должен. и самка может не дать только если сильнее самца.
Следуя женской логике , будем равнятся на животный мир.![]()
Но там никто никому ничего не должен. и самка может не дать только если сильнее самца.
Это где такое в животном мире? Всегда самец должен показать, что он достоин. Устраивая или танцы перед самкой или победя своего соперника. Так или так, самец должен показать, что он самый витальный и именно его гены должны распространяться дальше. У некоторых самок даже есть способ сбрасывания спермы через чур самонодеянных самцов.
В данном конкретном случае видимо самец тоже подкачал.🤷♀️
Заклеймить противных меркантильных женщинОВ
Просто вот чтоб все кричали: КАКОЙ ПОЗОР!
Иначе в чём может быть другой смысл тезиса заголовка - не знаю.
наверное смысл в самом вопросе какой он,по ходу у вас он риторический.с таким же успехом я могу завести тему почему мужчины козлы??и описать наглядную историю подтверждающий этот факт.Но сама причина остается закрытой это личная неприязнь или обида!?...
пожалуйста скажите что это не школьные познания...
Всегда самец должен показать, что он достоин. Устраивая или танцы перед самкой или победя своего соперника.
А я про что . Потанцевал трахнул. Пошёл дальше ,увидел другую самку , морду набил её самцу и её трахнул. Весело.
Да здравствует закон джунглей. Все друг другу морду бьют и трахают.![]()
пожалуйста скажите что это не школьные познания...
а на кой чёрт животному познания нужны? Только сексуальный инстинкт. Закон джунглей голосит..каждый еб..тся с кем хочет и как может.![]()