Почему женщины обманывают?
Скольких знаю кто связывался с женщинами с детьми они жили 3 ну 5 лет максимум и разводились и то через 2 года и оставшиеся годы были скандалы
ой ой ну вас поняслона неудачные примеры,это как выше заявленное что после 35 родить проблема.у меня от первого брака 2е детей,замужем 6 стой год и родили еще 2х,да я не мариновала его я женщина мать,о том чтоб разойтись да же в шутку не говорим.НИКОГДА мне мой мужчина не говорил что он тянет меня и моих детей,чтоб понимали я 4тый год в декрете,моему старшему права сделал и подарил хоть не дорогой но автомобиль,второму комп за полторы тысячи на 16 лет,а это не его дети,и папой они его никогда не назовут так как взрослые уже,он им друг.По тому что семья создавалась ориентируясь на любовь а от любви и дети родятся,когда ты хочешь рожать этому человеку
Ваша подруга в 27 лет имела уже двух детей и развод?
Что странного единственное что в 26 она стала по несчастью вдовой,в ее случаи все достаточно понятно и логично детям было 5 и 6 с половиной лет,дети маленькие.
По тому что семья создавалась ориентируясь на любовь а от любви и дети родятся,когда ты хочешь рожать этому человеку.
А первых двух вы рожали тоже от человека которуму хотели рожать? или случайно этот процесс произошёл?
НИКОГДА мне мой мужчина не говорил что он тянет меня и моих детей,чтоб понимали я 4тый год в декрете,моему старшему права сделал и подарил хоть не дорогой но автомобиль,второму комп за полторы тысячи на 16 лет
если не говорил , откуда у вас информация о такой щедрости? наверно всё таки кто то из вас ведёт учётную запись?![]()
первых двух вы рожали тоже от человека которуму хотели рожать? или случайно этот процесс произошёл?
вы удивитесь но за первого я то же выходила по любви в 18 лет и детей родила сразу, и вместе мы прожили мы больше 15 лет.если вы хотели уколоть то не удалось😉
если не говорил , откуда у вас информация о такой щедрости? наверно всё таки кто то из вас ведёт учётную запись?
странный вопрос откуда я знаю ,дети мои живут с нами вместе,только старший съехал полтора года назад в самостоятельное плавание.Учетных записей мы не ведём,все вопросы и покупки обсуждаем совместно.
вы удивитесь но за первого я то же выходила по любви в 18 лет и детей родила сразу, и вместе мы прожили мы больше 15 лет.если вы хотели уколоть то не удалось😉
ну да 6 лет уже прожили . Ещё 9 лет до рекорда. А у вас до предыдущего брака ещё предыдущего не было?
Учетных записей мы не ведём,все вопросы и покупки обсуждаем совместно.
да нет вы так интересно все его заслуги перечисляете . Создаётся впечатление , что боитесь в будущем кредитора.![]()
Хотел и раньше с другой женщиной у женщины были проблемы он ее любил, предлагал взять ребенка из дома малютки так ее любил что готов был на неродного, но она ничего вообще не захотела, хотела развод и жить одной так и одна до сих пор
Ну да..он хотел , она не дала. Он предложил ,она развелась.Всё банально и просто. Где же тут обман?
у вас до предыдущего брака ещё предыдущего не было?
вы похахмить решили я смотрю,или потроллить меня?
нет вы так интересно все его заслуги перечисляете . Создаётся впечатление , что боитесь в будущем кредитора.
Ну конечно таких мужчин как жизнь показывает на пальцах одной руки,любуюсь такими мужчинами в полном смысле этого слова.
Единственное чего я не то что боюсь, а не люблю ,так это плохого чувства юмора.
Ну конечно таких мужчин как жизнь показывает на пальцах одной руки,любуюсь такими мужчинами в полном смысле этого слова.
на руке пять пальцев. А какой из них ваш нынешний? вы им любуетесь как скульптурой или картиной? я уже представил себя в качестве оного. Стою как скульптура а на меня любуются...уж лучше я полежу , оно так удобнее.
вы похахмить решили я смотрю,или потроллить меня?
хамить не хочу, а что такое тролить?
ой ой ну вас поняслона неудачные примеры,это как выше заявленное что после 35 родить проблема
Я этого не писал вы меня спутали с кем-то
Я просто привел пример , бывают удачные браки как у вас но чаще что женщины что мужчины у которых есть уже дети маринуют и тянут, рассказывают что дети это проблемы и обуза что после рождения это следующие 4-5 лет вычеркнутые из жизни и тд. Двоюродная сестра вышла замуж в 21г за мужчину постарше у которого было 2 детей сын и дочь школьники, родила она от него под 30, он тянул отговаривал говорил что снова эти крики писки пеленки распашонки и что как хорошо жить вдвоем и наслаждатся жизнью. Эгоист, у него есть и ладно, видимо его нежелание детей было настолько сильным что первого ребенка она потеряла упав в гололед на колени но рассказывала что он плакал, в 28 лет она родила дочку
.у меня от первого брака 2е детей,замужем 6 стой год и родили еще 2х,да я не мариновала его я женщина мать
Респект побольше бы таких женщин порядочных и честных! То есть вы не эгоистка , понимали что мужу тоже хочется своих детей отнеслись с пониманием , понимая что муж не будет с вами жить десятилетиями если не родите ему
Здесь есть еще одна девушка с длинными волосами ник не помню, она тоже двоих родила мужу-немцу который старше ее
НИКОГДА мне мой мужчина не говорил что он тянет меня и моих детей,чтоб понимали я 4тый год в декрете,моему старшему права сделал и подарил хоть не дорогой но автомобиль,второму комп за полторы тысячи на 16 лет,а это
Не тянет а обеспечивает. Люди вообще склонны многое не договаривать :)
Он просто порядочный отвктственный и не жадный. Но и комп купить за полторы штуки это подвиг, тоже не каждый своему родному ребенку такое купит , тут может быть влияние жены что компы за 500-700€ это г....но и что выгоднее вложится в технику за штуку :)
Так и друг помогал той женщине и авто ей купил назад не забирал потому что ее сын привык с мамой на авто пожалел пацана
Что странного единственное что в 26 она стала по несчастью вдовой,в ее случаи все достаточно понятно и логично детям было 5 и 6 с половиной лет,дети маленькие.
Так бы и писали сразу чтт овдовела , непонятно же когда в 27 лет двое детей и женщина свободна. Тоже надо как-то смочь выйти из траура пережить все это смириться и вот так быстро войти в следующие отношения и как вы говорите по любви. То есть она быстро пришла в себя после горя имея двух детей от любимого мужчины и полюбила другого сразу же. Или не полюбила? Она же понимала что ее годы идут и что в 35-37 лет она может уже не родить мужу дотянув почти до сорока. А он как дурак ждал. Дурак других слов не найти
Представьте ваш сын женится в 33-35 лет на женщине с детьми и она будет его выдерживать лет 10 :)) Это же ненормально Согласитесь? Женится в 33 чтоб создать семью но по причине что у женщины уже есть дети и эта ее потребность перекрыта она его осчастливит в 43-45 )))) если получится . Зачем такая жена? Надо выбирать подходящую женщину чтобы в 40-45 уже вести ребенка в школу
15 лет это срок и все же развелись. Двоих детей не рожают от неподходящих если женщина не уверена в мужике. А тут говорят что мужчину надо проверять годами лет 5 и потом рожать. Получается что сроки проверки надо увеличить ))))))
Учетных записей мы не ведём,все вопросы и покупки обсуждаем совместно.
Вот это ключевое что все обсуждается и решение принимается совместно. Видимо на мужа можете влиять. Часто в семьяж муж даст 200-300€ на смартфон и ни цента больше. А вы все цены запоминаете фиксируете
Хотел и раньше с другой женщиной у женщины были проблемы он ее любил, предлагал взять ребенка из дома малютки так ее любил что готов был на неродного, но она ничего вообще не захотела, хотела развод и жить одной так и одна до сих порНу да..он хотел , она не дала. Он предложил ,она развелась.Всё банально и просто. Где же тут обман?
Оба хотели и она дала и забеременела, но закончилось все неудачно и после шансов у женщины забеременеть было ноль. Он разводится не хотел предланал приемного ребенка чтобы жить вместе. Она не хотела вообще уже ничего раз не сложилось с детьми то только одиночество хотела
Никакого обмана в первом случае.
Поспрашивайте мужчин ни один нормальный адекватный мужчина который хочет полноценную семью и ребенка не поведется на такие манипуляции женщины и не будет ждать десять лет когда ему одолжение сделают услугу окажут. Тоже касается и женщин. Люди сходятся и женятся имея общие цели желания и если один вдруг меняет свои желания проявляя эгоизм, то второй тоже должен проявить свой здоровый эгоизм и идти дальше, попытаться встретить подходящего и придти к желаемому, а не оставатся в позиции жертвы и выжидать это уже не любовь, а садомазо, один мучает маринует думает, а второй ждет страдает
Вас зациклило , может она немного в талии хотела похудеть без диет а с помощью спорта скорректировать
Вообще-то, ожирение - это заболевание, которое связано только с питанием, ни с чем другим оно не связано. Спорт только лишь помогает похудеть быстрее ( хотя это и не обязательно), при строгом соблюдении диеты, в противном случае, если заниматься спортом и есть сколько влезет, усиливается обмен веществ и все только растет: и мышцы, и жир (в зависимости от пищи: белковой или жирной) - никто так не худеет.
хочется все вас спросить вы что такой злой??История не про вас вроде, а злитесь как будто о личной трагедии расказываете,и в тех кто как то оправдывает сразу в ряд врага....все что я хотела сказать что все мы разные,и все мы врём,только причины для вранья у каждого свои,кто то от страха,кто то для выгоды ,кто то от любви.У каждого есть своя зона комфорта,с детьми,или без,с одним или с 5ю.Что на счет проверки,тут то же у каждого своя методика. И преспособленцев то же хватает как мужчин так и женщин.конечно обидно когда воспользовались тобой,но совестью журить таких людей бесполезно но и не стоит забывать что не все такие ,
да не хотела она беременеть ;)
Моя жена в 37 забеременела без проблем выносила и родила сама и никакой кучи врачей
Не запугивайте народ. Врачи никогда не будут голословить и запугивать на пустом, только после анализов и обследований так что ваши посты ни о чем
Ваша статистика основывается лишь на личном опыте - одном примере, ну повезло Вам, поздравляю, но не всем так везет; даже в браке, от того же партнера, от которого уже есть первый ребенок, женщины в возрасте не могут зачать, не говоря уж о тех у которых вообще детей не было (может у нее гинекологические проблемы) или забеременеть от другого партнера, который сам может быть бесплоден или иммунологическая несовместимость в паре имеется.
Ваша статистика основывается лишь на личном опыте - одном примере, ну повезло Вам, поздравляю, но не всем так везет; даже в браке, от того же партнера, от которого уже есть первый ребенок, женщины в возрасте не могут зачать,
У каждого своя статистика )) я не буду тут перечислять все случаи что знаю
Если вы в браке имеете ребенка и второй от этого же мужа не получился это значит что вашего здоровья хватило только на одного, все, вы израсходовали весь ваш репродуктивный ресурс и возраст тут не при чем. Особенно если вы после первого ребенка предохранялись горм.препаратами долгое время
Так было задумано для вас что здоровья хватит только на одного. Может у вас были беременности но вы о них не узнали ведь зачать это только начало, надо еще закрепить выносить родить, а вы например после зачатия пакет с продуктами тащили на этаж или ведро с водой полы помыть, дальше я вам не буду объяснять что происходит если беременная поднимает более 3 кг
Вас зациклило , может она немного в талии хотела похудеть без диет а с помощью спорта скорректироватьВообще-то, ожирение - это заболевание, которое связано только с питанием, ни с чем другим оно не связано. Спорт только лишь помогает похудеть быстрее ( хотя это и не обязательно), при строгом соблюдении диеты, в противном случае, если заниматься спортом и есть сколько влезет, усиливается обмен веществ и все только растет: и мышцы, и жир (в зависимости от пищи: белковой или жирной) - никто так не худеет.
Странная вы . Про ожирение я в курсе но при чем тут ожирение?? Если у человека немного прибавилось (на палец ) в талии или немного поправились ноги или попа это не ожирение. Про ожирение речь не шла
Можно же обруч крутить чтоб талия ушла и без диет
вот впервые меня назвали злым ))
Если вам что-то не понравилось в человека это не значит что он злой, но в этом разделе в основном женщины поэтому другой реакции я не ожидал :) тут всегда женщины женщин защищают а мужчины всегда плохие и злые для них
Я просто спросил , ваш сын допустим женится в 37 у женщины ребенок или не один , год, два, три живут, пять, шесть, сыну перевалило за сорок и он хочет ребенка, а женщина там что-то думает решает. Вы не вмешаетесь вправить мощги сыну что в 42 года он просто тратит свои годы не на ту женщину? Это же ненормально если одному супругу приходится ждать пока созреет второй только потому что у него уже все есть он уже это проходил, неинтересно а ты подождешь, может решусь может нет