Почему женщины обманывают?
Уже через две недели встреч можно понять многое о человеке и понять хочется с ним семью или нет. Через полгода человека видно насквозь или можно предположить как он себя поведет в той или иной ситуации.
С одной стороны, вы постоянно подчеркиваете, что жить с человеком надо по любви.
А с другой стороны вы говорите о выборе партнера как о выборе кандидата на работу.
Вы забыли, что когда человек влюблен, он видит предмет своей любви в "розовом свете"?
вопросы про возраст национальность и зарплаты считаются некорректнымиВы не в курсе?
ну про национальность и зарплату я вас и не спрашивала. О возрасте только женщину не стоит спрашивать. Вы женщина?![]()
Вы забыли, что когда человек влюблен, он видит предмет своей любви в "розовом свете"?
Особенно когда женщине очень надо родить или жених проживает в благополучной стране :)))
одной стороны, вы постоянно подчеркиваете, что жить с человеком надо по любви.
А с другой стороны вы говорите о выборе партнера как о выборе кандидата на работу.
Если мужчина увидел женщину она ему понравилась, познакомились влюбился а на второе свидание она ему говорит что жить будем у меня ее собаке комфортнее в привычной ей квартире и ему нужно будет отдавать ей половину за коммуналку, рассматривать она его будет 2-3 года, сперва путешествия совместная жизнь и если все хорошо то тогда ребенок :)) После этих условий влюбленность модет быстро улетучится и двух недель не надо ))))
Немного соображать тоже надо а не в омут с головой не школьники
у меня тоже есть история на днях жена под вино рассказала:) в юности она пошла на свидание с мужчиной постарше, ей мама постоянно внушала чтобы выбирала обеспеченного. Ему 33г разведен детей нет. Почему разведен? Ответил что виновата тёща :)) не он, не жена, а тёща. А именно : женаты были уже лет 5-6 оба ровесники по 31 году и жена заговорила о детях, а он сказал что не готов еще. Хотя имел базу, квартиру дачу 2 авто, директор двух небольших компаний. И тут вмешалась теща мама жены, ей же хочется чтобы дочка не страдала и родить успела пока здоровье а он посчитал что на него давить начали , жена и тёща. Поэтому развелись. И он постоянно называл себя бриллиантовый "дачу сам построил вот такой я бриллиантовый. Сауну у мамы на работе на территории построил , все сказали маме на работе какой у тебя бриллиантовый сын". Дошло до секса :) и в процессе он ей говорит "ты кон.....ть то собираешься? Я вообще то не эгоист!" У нее не получалось открыть старые жалюзи со старой системой а он ей сказал :"ты что такая тупая? Даже моя лесятилптняя племянница знает как их открывать"
После этого она забыла про мамины советы на счет обеспеченного и по расчету ))
Так что бывают разводы по причине тещи :))) не только двоих супругов
Дошло до секса :) и в процессе он ей говорит "ты кон.....ть то собираешься? Я вообще то не эгоист!" У нее не получалось открыть старые жалюзи со старой системой а он ей сказал :"ты что такая тупая? Даже моя лесятилптняя племянница знает как их открывать"
После этого она забыла про мамины советы на счет обеспеченного и по расчету ))
Интересные истории жена про себя рассказывает,что и как с кем в постели было.
у меня тоже есть история на днях жена под вино рассказала:) в юности она пошла на свидание с мужчиной постарше, ей мама постоянно внушала чтобы выбирала обеспеченного. Ему 33г разведен детей нет. Почему разведен? Ответил что виновата тёща :)) не он, не жена, а тёща. А именно : женаты были уже лет 5-6 оба ровесники по 31 году и жена заговорила о детях, а он сказал что не готов еще. Хотя имел базу, квартиру дачу 2 авто, директор двух небольших компаний. И тут вмешалась теща мама жены, ей же хочется чтобы дочка не страдала и родить успела пока здоровье а он посчитал что на него давить начали , жена и тёща. Поэтому развелись. И он постоянно называл себя бриллиантовый "дачу сам построил вот такой я бриллиантовый. Сауну у мамы на работе на территории построил , все сказали маме на работе какой у тебя бриллиантовый сын". Дошло до секса :) и в процессе он ей говорит "ты кон.....ть то собираешься? Я вообще то не эгоист!" У нее не получалось открыть старые жалюзи со старой системой а он ей сказал :"ты что такая тупая? Даже моя лесятилптняя племянница знает как их открывать"После этого она забыла про мамины советы на счет обеспеченного и по расчету ))
Юная романтическая девушка пошла на свидание и у них там сразу дошло до секса?![]()
Надеюсь, это был не первый половой партнер вашей жены?![]()
Юная романтическая девушка пошла на свидание и у них там сразу дошло до секса?
Все же как люди воспринимают информацию каждый по своему
Когда пишут что в браке родились дети это не значит что они родились на второй день после свадьбы
Были отношения продолжительностью не более месяца
Да она была юная :) 21 год всего лишь
Надеюсь, это был не первый половой партнер вашей жены?
При чем тут это?
Вы считаете если девушкаа с опытом и имела секс.отношения то значит она сможет получить удовольствие от любого мужчины? Не все дамы получают удовлетворение от органа
Не все мужчины в ход пускают другие части тела чтобы удовлетворить девушку но требуют чтобы кон... ла :))))
Уж ему то в 33 года стыдно должно было быть это не знать и не уметь а тупо требовать визжать от его механики
Она же местная и детей не хотела.Получается, она безпричинно от него сбежала?
Ну и что. И местные хотят тепленько жить :)
Вы многое пропустили. Она не сбегала а хотела и дальше так жить
Он поставил условие на третий год или семья или расходимся, она ушла
Он поставил условие на третий год или семья или расходимся, она ушла
Т.е. он сначала поставил ультиматум а потом впал в депрессию потому что женщина по другому решила как он хотела. Он что и правда думал, что нормальная женщина после такого ультиматума с радостью и вприпрыжку в роддом побежит?
Он поставил условие на третий год или семья или расходимся, она ушлаТ.е. он сначала поставил ультиматум а потом впал в депрессию потому что женщина по другому решила как он хотела.
. .....начинай сначала :))
Нет не так. Сперва она согласилась на семью на общего ребенка и выйти за него. Она на все согласилась. Переехала к нему пользовалась благами, обеспечивал, потом решила то на одни курсы то на другие, оттягивала свадьбу и детей причины придумывала. Первый год второй год , на третий год он ей ультиматум поставил или женимся и рожаем ребенка или чао. Она подсуетилась нашла учебу работу и свалила
Конечно ему обидно что им попользовалась и слова не сдержала. Не как он хотел, а как договаривались на берегу
да полно таких случаев когда мужчина связывается с женщиной у которой ребенок, она его юзает по своему назначению, вливая в уши вот сейчас учебу закончу пл повышению квалификации, сейчас за квартиру расплатимся хотя бы половину и за машину и еще куча причин а потом через годика 3-4 что-то ей уже не хочется детей :) потому что и не планировала больше