Почему женщины обманывают?
Хуже когда свежая зрелая женщина и без любви одними деньгами сыт не будет
а еще хуже когда без любви и без денех.
совсем такие старые нет, конечно, я еще не в том возрасте. Мне противно даже представить. Но если оба уже сморщенные абрикосы, то и 20ть лет не помеха;)
что я не такое и не пойдуА ВАм разве поедлагали? :))
Радоватся надо что такие не предлагают
Жена говорит от одного заинтересованного взгляда от старика дурно
Мы вас не видели.
Может быть мы вашу жену бы пожалели.
Молодость - не единственная основа привлекательности.
Нашли себе старше. Чего так?
Страшненький, наверно, и бедненький?
Я один брак знаю, у них лет 25 разница в возрасте. Ему наверное было под 60, ей слегка за 35. Замечательная отношения, оба любят искусство. Двойняшек получили, правда двойняшки такие шкодные. Там ни намёка нет на то что она несчастлива в отношениях.
Ещё один брак знаю, она работает в уни, когда ей было 33-34 познакомилась с мужчиной на 14 лет старше себя, он такой подтянутый и спортивный, не все мужчины в моём возрасте так хорошо выглядят. Очень совпали интересы, познакомились в очереди на входе в музей. Она ни разу не жаловалась на своего мужа, а только млела как хорошо с ним.
По мне так если всё хорошо в отношениях, то какая разница кто как выглядит и кому сколько лет.
Я косо только смотрю тогда, когда вижу намёки на агрессию или психологическое насилие. А это не зависит от внешних признаков партнёра.
😁😁😁 ровесница почти, не на 7 же или 10 лет старше
Молодость - не единственная основа привлекательности.
Я уже понял что тут много меркантильных
14 лет разницы это еще нормально
Я тоже знаю пару где он старше жены на 25 или 27 лет, спортивный подтянутый но на лице возраст написан, ей 37 ему за 60. Им хорошо вместе общие интересы он как мужчина способный есть ребенок, но она периодически загуливает с молодыми, он знает. Пригрозит ей разводом, она присмирится ненадолго и заново
щас меня забанят. Но заибись биоматерьял 😁🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ С мозгами сейчас бы, это было бы супер, а тогда как уж вышло, благо дети ттт на них.
есть еще пара он на 25 лет старше, 30 и 55, есть дети женаты 8 лет. Его потенции хватило года на 2-3 была страсть. Он не приемлет альтернатив в виде игрушек рук и т.д. Она нашла любовника ровесника, в открытую, муж знает что кто-то есть, на свидание каждый день после работы ей это необходимо как пописать. С мужем партнеры , друзья, родители, ей хорошо и с мужем и с любовником
Ничего вы подробности знаете. Я предпочтения в постели ни у одной подруги не знаю. Мне это как-то и не интересно. А про потенцию их мужей тем более не хочу знать, зачем?????
Странное у вас окружение, у всех любовники есть. В моём кругу у всех скучная семейная жизнь.
А если бы за Путина? Харизматичный и влиятельный мужчина со всеми вытекающими обстоятельствами.
со мной они не делятся :)
С женой на работе ее коллеги общаются они русские , никто их не заставляет хотят и рассказывают
Странное у вас окружение, у всех любовники есть. В моём кругу у всех скучная семейная жизнь.
А вот окружение вам много не расскажет ни к чему, живем скучно и точка
14 лет это не 30ть же, мы здесь немного о другом.
а так я охотно верю, что женщина может в мужчине искать отца, которого не было в детстве в достаточной мере, может его искренне любить и рожать ему детей.
Для вас нет разницы, для меня есть, лично себе бы я дедулю не хотела. Мужчина на 30ть лет не может предложить молодой женщине ничего, кроме «отцовской» любви. Если женщина ведет активный образ жизни, то такой расклад не для нее. Это даже нечестно в какой-то мере.
😃 что он мне может предложить? молодость ничем не компенсировать.
меня немного подташнивать стало...
Ну Путина может и сложно полюбить, но есть очень зрелые и интересные мужчины. Мужчины типа Крейга или Брэда Питта с возрастом только лучше становятся, они и в 60 будут красавцами, скорее всего.