Почему женщины обманывают?
ключевое слово «надо» 😃
кровь из носу, но люби через силу!
какие там утехи в таком возрасте?
просто понимает, что молодой жене хочется детей.
тоже не вариант..родить для себя..эгоистично-то как.
Потеху себе родил перед "закатом" и нашел молодое тело для сексутех
НУ если есть силы и желание, почему бы не родить «перед закатом»? Пугачева «перед закатом» может поболе детям своим маленьким дать, чем Вы в ваши годы. А насчет «нашел молодое тело» Вы бы так откровенно не завидовали. Ну не нашлось для Вас молодого тела, на брачном рынке согласилась быть с Вами женщина старше Вас, ну шопаделать? Может еще обменяете лет через 10 на молодуху, если матположение сдеоает Вас на брачном рынке попривлекательнее. Работайте больше! И над собой тоже. Вы в этой теме выглядите как бабушка-сплетница на лавочке. Такие не привлекают молодух.
наличие мужа и детей ничего не изменит. Рожать от мужчины на пенсии как мин страшно, в постель идти с таким еще страшнее. 30 ть лет разницы играют огромную роль на мой взгляд. Я брезговала бы.
на то оно и мое мнение:) ясное дело, что я не такое и не пойду
Пугачева «перед закатом» может поболе детям своим маленьким дать, чем Вы в ваши годы.
Не смешите ))
Все дети хотят молодых подвижных родителей, ну что там бабушка им может дать кроме матблаг? Да ,там яхты, моря самолеты, но мать уже еле ходит силы не те, она то и дело дремлет и давление измеряет
Детей надо любить уделять время, а в финансовом плане сейчас нет бедных, живут все в квартирах или домах, у детей полноценное питание дефицита нет, смартфоны и ноуты в наличии. Что еще надо?
Кто хочет детей обеспечивать на бОльшие суммы так пусть если так хотят, это не всегда значит что родитель любит больше чем тот который обеспечивает скромнее
А насчет «нашел молодое тело» Вы бы так откровенно не завидовали.
Ни в коем случае нет нет
Мне жалко ту девушку что спит со старым телом. Через 20 лет она будет все еще свежая зрелая женщина а он.......хорошо за 80 старечище
Ну не нашлось для Вас молодого тела, на брачном рынке согласилась быть с Вами женщина старше Вас, ну шопаделать? Может еще обменяете лет через 10 на молодуху, если матположение сдеоает Вас на брачном рынке попривлекательне
А вы не хамите
У меня ровесница но выглядит лет на 7 младше (в детстве у балетного станка 10 лет провела это и повлияло на тело и тургор кожи)
Брачный рынок, обменять на другую? Фууууу тошнит когда так выражаются
У меня все по любви и взаимным чувствам
Представляете? И такое бывает
мне да, но есть женщины, которым в детстве не доставало внимание отца, либо он вообще отсутствовал, они и влюбляются в таких, причем очень искренне!
Через 20 лет она будет все еще свежая зрелая женщина а он.......хорошо за 80 старечище
нового молодого заведет на бабло старичка.
хуже, когда "свежая зрелая" и без приданного
нового молодого заведет на бабло старичка.хуже, когда "свежая зрелая" и без приданного
Заладили бабло бабло.
Хуже когда свежая зрелая женщина и без любви одними деньгами сыт не будет, не все могут чпокатся без любви
40 лет????
Да жизнь только начинается!!
Она продолжается :) у кого-то с хроническими болячками, у кого с алиментами на следующие лет 10-15 или с полным разочарованием в жизни :)
но есть женщины, которым в детстве не доставало внимание отца, либо он вообще отсутствовал, они и влюбляются в таких, причем очень искренне!
Да бывает, но отцов они видят в мужчинах лет на 10-15 ну 20 старше. Старше это уже не отцы а дедушки
Все дети хотят молодых подвижных родителей
вы всех детей мира опрашивали, чего они хотят? Дети принимают как данность своих родителей, какие им даны. Даже если это «немолодые подвижные алкаши» или «малоподвижные молодые асоциалы в 130 кг».
Есть дети книжки любят читать, их подвигаться и не заставишь. Так им нянек или тренеров молодых-подвижных и с педобразованием родители нанимают. У кого возможеости есть.