Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?
Но пока с завтра закрывают школы в нашей округе. А сегодня нам выдали ffp2 маски. Вот мучаюсь сейчас в маске. Очень надеюсь, что школьница (которая внеурочно пишет контрольную) сдастся раньше, чем 90 минут пройдут. Я уже, по ощущениям, в предобморочном состоянии (с восьми утра в этой маске). Так что лично я уже даже рада, что завтра работаем из дома и не надо эту жутчайшую маску на себя натягивать.
И отопление отключить. Пусть хлопают и приседают.
Нет, я более лёгкую маску надеваю. В более толстой и вправду тяжело. А иногда за учебный день три маски меняю. Прямо срываю и надеваю другую.
Много у Вас больных или на карантине?
У нас в некоторых классах по 1/3 от всего чтсла учеников сидят. Среди учителей тоже есть больные
Вроде мало. В нашем корпусе одна наша группа только занимается. Один 5 дней отсидел, с негативом пришёл, второй завтра вернуться должен, но 19 занятий не посетил.
А соседям по парте не надо было в карантин?
У нас законы меняются по карантину, не успеваю запоминать, кому и сколько.
на той неделе случайно выяснилось, что две девочки из класса в карантине. Остальные учатся. На данный момент на всю школу 7 учеников и один учитель болеют или в карантине.
думаю, эти данные по короне, а вообще болеет намного больше наверняка.
А откуда тебе эти данные вообще известны?
у нас это внутрення информация, хранится в папке под замком в секретариате, дети знают только, кто у них в классе возможно болеет или на карантине.
Нет, никого больше не посылали. Но он же негативный оказался. И сидят по одному.
да в бундестаге купол снимать пора и одеяла им выдавать, сразу по другому забегают
эти данные публикует регулярно школа на главной странице, никакой интриги 😄😄😄 естественно, без имён и классов.
а ты думала, я школьный сейф взломала в поисках такой ценной информации? 😄