Нашла коса на камень.что ждать?
а вы своим детям в открытую говорите ,что это прекрасно и хорошо .Люди страдают от этого , и это я знаю.у них нет друзей среди обычных людей , а они хотели чтобы их приняли .Поэтому поощрять, мы это точно не будем .Постельное удовольствие это ,одно, а жить в обществе другое.и не надо говорить мне ,что мы такие , нет немцы тоже ,просто об этом боятся громко ,говорить .
у нас в садике было два воспитателя гомосексуалиста, один « женился» и дети его поздравляли. Он просто наикрутейший воспитатель, и очень верно выбрал профессию. Я однажды случайно увидела КАК он рассказывает сказку- заслушалась. Очень быстро слал заведующим другого филиала , и вообще хороший парень.
Мудрое решение.
Если ветку не закрыть, то очень скоро Вы узнаете о том, что Вы "дремучая, пещерная натуралка" и что "таким ка Вы и Ваш муж нет места на этой планете".
Подобными комментариями не удивляют геи и лесби, их ориентация - это их выбор, так тому и быть. Удивляют и поражают "толерасты" которые не могут или не хотят себе представить своего сына вобнимку с парнем.
P.S. Ничего против лгбт не имею, но и своего сына, если что, им не отдам.
я рада ,за Вас и ваших детей и мужа . у вас все молчат. ВЫДРЕССЕРОВАЛИ .вы хоть с друг с другом разговариваете ?СОВРЕМЕННЫЕ Вы ,А МЫ ПЕЩЕРНЫЕ - да И В ЦЕРКОВЬ можем ЗАехать.
У югендамта вы уже на заметке из за ваших разговоров, причём сами попёрлись туда. Возмёт ли ваш новый садик вашего сына? Садики/заведующие общаются между собой и склочных родителей не все любят. ну вас жизнь сейчас дрессирует. Может когда дойдёт, что в определённых случаях своё мнение не стоит высказывать.
И если честно, то ваши проблемы с садиком и югендамтом меня не удивляют, судя по стилю ваших сообщений.
да и нашего сына будем учить ,что мальчиков целовать и любить нельзя ,только девочек. Да мы еще его в розовые наряды не надеваем .можете тоже сильно возмутиться.Подобных нам пещерных 95 % ,русскоговорящих.
мне до лампочки как вы своего сына воспитываете и что вы на него одеваете.
Вы на эту Бианку взъелись потому что у неё другая ориентация,раз так болезненно реагируете?
PS: писание только заглавными буквами в соц. сетях считается ором.
Вначале создадим себе на то место неприятности, а потом их героически преодолеем. Вашу бы энергию, да в мирных целях!... 😂
У дочери в группе была орущая воспитательница, я просто говорила: «обходи ее стороной, при проблемах обращайся к воспитательнице Клаве и воспитателю Пете». А у сына в группе две золотые воспитательницы были, сами про себя говорили: «мы делим роли мамы и папы в группе». Точняк, лесбийская пара. 🤣🤣🤣
Удачи вам, чтобы с новым садиком все срослось, и ЮА про вас забыл.
Скажите, я правильно поняла, что это вы форумчанам обьяснили про причинu отошение вашего мужа к Биянке, а в югендамте ничего на эту тему не упоминали?
просто есть места, где это свое мнение лучше придержать при себе, с друзьями вы можете это обсуждать, в семье. А вот в садике или в школе это вылезет боком и будете потом разгребать.
также и на работе лучше помалкивать. надо же было тс такое ляпнуть в юа ![]()