Нашла коса на камень.что ждать?
о какои корекции глаза вы говорите ?
О нормальной коррекции косоглазия. Нередко удаётся избежать операции, а разве это плохо?
НП
Ушло уже 5 детей из за нее
У меня у одной в памяти всплывает слово "Эрней", а также имя "Ольга"?
Я понимаю здесь все мамочки ,у всех деток проблемы,но почему никто не задел cлучй с машинкой, что на ребенка наорали не за что заставили отдать свою машинку и ещё мне сказали почему он заберает у детей игрушки, когда я сказала что наша машинка .ответ : ist okay, wir klären morgen alles.без никого сожаления и извините. Я здесь описала только несколько ситуаций и история с пластарем просто пример и не причина обращения в югендамт.
я не про коррекцию глаз написал , про то как 2.5 годовалому ребёнку рассказать что такая коррекция глаза и для чего она нужна.Как выше уже писала ,если в этом возрасте ваши дети это понимают они гении ,моему я читала мойдодыра и почему надо руки мыть
Они здесь за все могут цепляться, ну вот так . Человеческий фактор. Не давайте в будущем ребенку игрушек домашних в садик, это избавить от кучи проблем. И старайтесь быть дальновиднее по своему сказанному и своим поступкам в садике и в школе в дальнейшем. Грубо сказано но учитесь ,,фильтровать базар,, отличное качество мне кажется для проживания в Германии
у них по пятницам до короны день игрушек был,вот и носили любимые игрушки.
Нет, здесь это особенно актуально. Как с немцами , так и с нашими !!!
Тогда понятно. Ну попались вы у них на галочку , и начали ковырять по всякой мелочи.
извините, но Вы и правда очень неразборчиво излагает. Надеюсь, что на немецком Вам легче общаться. В противном случае лучше с переводчиком.
Знаете, ведь зрение не только от телевизора портится.
Я бы на месте Бьянки тоже Вас попросила быть тактичнее, осторожнее в своих суждениях- замечаниях. Возможно ребёнку с пластырем совсем не приятно и даже очень обидно слышать, что проблемы у него из-за того, что он много смотрит телевизор. Тем более, что Вы понятия не имеете о причинах заболевания.
А вообще,если у Вас есть хоть малейшая возможность - забирайте скорее ребёнка своего из этого садика! Он там остаётся один на один с теми, кто доводит его до слёз, обижает, кричит...это может серьёзно и надолго травмировать мальчонку.
вы это серьезно???
А просто сказать ребёнку, что иногда так случается, что нужно полечить ручку/ножку/ носик/ глазки, заклеить ранку - вот в таких случаях применяют пластырь.
А болеть может по разным причинам. Когда ты подрастёшь, ты можешь стать врачом, или медбратом. Тогда ты будешь знать о том, как лечить и помогать другим людям, что делать, чтобы люди меньше болели.
Я не врач, по этому не могу сказать тебе точно, что случилось с этим мальчиком. И я бы попросила тебя не спрашивать его об этом, ему может быть это неприятно.
Да мало ли как можно было объяснить?- Ваш вариант плохой.