Когда надо начинать передавать жизненный опыт детям?
Нашей младшей год и 4-так она "подкармливает".своими печеньками собак : дает им облизать и потом сама ест!
Собачья слюна, это один из лучших природных антисептиков.
у меня наоборот, один ребёнок и кот) Итог - невыносимо видеть, например, как ребёнок мажет соской по грязном полу, а потом в рот сует.
Конечно! Но, между делом скажу Вам( из моего врач.опыта), что здешние в большинстве своем не моют руки, приходя домой и м.б.лишь половина моет руки после посещения сортира. В основном, мужчины.
Я как-то коллегу-женщину пару раз застала за тем, что она не мыла руки после посещения туалета, бррр. Как вижу её, хочется куда-то бежать подальше)))) А человек с детьми работает(((
Насчёт туалета не знаю, а вот мыть руки после улицы детей реально не учат.
Сколько местных в гостях было - на просьбу помыть руки неприменно следует: Варум? ;)
Сейчас может в садике хоть научат :))
это миф
Вам собака ни разу раны не зализывала? Ой, что я такое пишу, у них же глисты. ![]()
![]()
Слюна, это одна из щелочных жидкостей организма человека и собаки, но собачья более концентрированная.
Я не говорю, что если вы поранились и у вас есть под рукой йод или другой антисептик, то всё равно лучше ранку зализать самой или бежать искать собаку.
Собака, это на тот случай когда у вас нет йода, она справится с этой задачей ничуть не хуже.
Зато проветривают знатно. Меня иногда со стула сдувает)
Я не знаю, кто этот миф распространяет. слов нет...
https://www.rtl.de/cms/bakterien-im-hundespeichel-schuld-m...
нп
Я ,конечно, очень сильно извиняюсь заранее, но не бросаться тапками.
Аллергию на собачью слюну никто не хочет исключить?
Я в свое время с сыном пережила, никому не пожелаю, моя племянница почти 2 недели лежала в инфекционке с аналогичным случаем. После этого я с большим опасением отношусь к облизыванию печенек собаками и потом их поеданию ребёнком.
Я не знаю, кто этот миф распространяет. слов нет...https://www.rtl.de/cms/bakterien-im-hundespeichel-schuld-m...
Мария, вас же никто не заставляет целоваться с собаками, но один умерший от собачьего облизона в сравнении с сотнями тысяч умерших от других инфекций, выглядит (не хочу писать "смешно", ведь человек умер)... Ну вы меня поняли, надеюсь.
Я уже выше ответила, в сообщении с печеньками. Повторяться не буду.
слышала такое. но наверное только собачники поймут)
чтобы ни было все таки целоваться с котамисобаками и остальное я бы не позволила ребенку.
Вы в бюро работаете? Я, наоборот, все время сталкиваюсь с немецкими насмешками о Сибири в моей комнате. Отвечаю, да, в странах 3.мире это называется свежим воздухом.
Но и здание, ч кот.работаю, оч.неудачное, и комната под крышей.
Собачья слюна, это один из лучших природных антисептиков.
для самой собаки :)))
слышала такое. но наверное только собачники поймут)чтобы ни было все таки целоваться с котамисобаками и остальное я бы не позволила ребенку.
Сам не люблю когда собака норовит лицо, губы облизать.
А о котах вообще речи быть не может, у этих товариСЧей в слюне одни инфекции, не дай Бог за губу укусит.