Маски в школах НРВ
Вы подменяете понятия: добровольное решение и сторонние препятствия всё же две разные вещи.
Нет, вы пишите, что это у меня отговорка. У вас не отговорка, а осознанное добровольное решение, свободный выбор, неважно, чем вы руководствуетесь. У меня этого выбора нет, как бы вы ни думали. Но я уже поняла, что вы считаете, что мы в равных условиях находимся. Старое как мир "если нет хлеба - пусть едят пирожные".
человек кмк другую мысль хочет донести на самом деле. А именно, что если бы вы сделали правильный выбор - уберечь родителей от заразы себя - то тоже не мучились бы вопросом, как доехать.
Спор с белым пальто.
Speak My Language
Похоже на то :-) По этой логике нам бы надо отселить нашего папу на неизвестно какой срок, а то он в группе риска, а дети и я шляются по школам и работам :-)
у вас раньше какой ник был? что то вы так яро другим что то доказываете. были тут такие....
Вы подменяете понятия: добровольное решение и сторонние препятствия всё же две разные вещи.
Зато можно поумничать в чужой адрес. Не понимая, что дело не в проблеме добраться, даже, а в карантине на 2 недели. Некоторые не могут себе это позволить.
Тупик
Она не всегда по теме пишет, своя волна, как у многих других, я поэтому про другой ник и спросила. Были здесь такие `звезды`....
Спор вообше безполезен!
У нас тоже и риски и родители, но ко всем ездим по германии и швейцарии. Расстояния и еда нас не остановят. Оправдания чисто для себя.
Если бы они жили в россии и тд, то да, я бы 1000 раз подумала, ехать или нет.
Карантина можно избежать в принципе, если козьими тропами. Но дело даже не в этом. Речь идёт о выборе, и, похоже, смысл этого понятия ускользает :-)
И что же Вы хотели сказать, постоянно подчеркивая, что Вам родители "нужны живыми", "небезразличны" и пр.?
Или спрошу иначе - считаете ли Вы, что к тем, кто встречается со своими пожилыми родителями, процитированное не относится?
Speak My Language
а зато как приятно нацепить белое пальто и прогуляться по форуму😉
У каждого есть выбор, какой он будет зависит от человека.
от возможностей этого человека, а вовсе не только от его хотелок. Не надо выдумывать альтернативную реальность.
Speak My Language
У меня ощущение, что я попала в какой-то нереальный фильм.
Люди добровольно полгода не видят родителей - даже в то время (летом), когда шанс заболеть короной был меньше, чем выиграть миллион в лотерею. Из-за боязни заразить.
Мне честно страшно. Не из-за вируса.