Маски в школах НРВ
у сына (9 класс, гимназия, Ганновер) тоже всё больше и больше учителей на уроках просто почти в приказном тоне говорят, чтобы все надели маски. Про санкции пока сын ничего не говорил, но думаю подобные угрозы и у сына в школе будут.
просто они еще маленькие, вот в обверштуфе напугать можно оценкой в любом предмете, там даже если спорт завалишь, могут недопустить к экзаменам:)
- одна учительница на полном серьёзе сказала классу, что те, кто будут сидеть без масок - получат худшие оценки. Родители, конечно, дёрнули бровьми, учительница извинилась, но дети посыл поняли;- на школьном дворе учительница настаивала, чтобы близнецы из одного класса тем не менее держали дистанцию :-)- нашим отменили запрет на выход за территорию до 8 класса. Подписала дочери антраг на выход - пусть хоть воздухом подышит, а то на школьном дворе же нельзя.
Писец.
Н.п.
Слушайте, а что с внезапной потерей сознания и смертью 13-летней школьницы в Пфальце? Очень смахивает на то, что у нее была какая-то хроника, а постоянная маска спровоцировала ситуацию. Другой версии, по крайней мере, я не нашла, и эта кажется мне наиболее правдоподобной. После "падежа" послушных школьников в жару и непринятия тех, кто не может носить маски, когда-то это должно было произойти.
Я реально в отчаянии, что абсолютно игнорируется то, что многим реально невыносимо проводить весь день в маске. Лично я не могу в ней нормально функционировать уже спустя десять минут, а я не так уж больна, и я не представляю, как в ней вообще можно учиться. Или преподавать.
Ну и главное, зачем. У нас разве есть разница со Скандинавией, где масок нет?
Хотя, конечно, у нас курорт по сравнению, например, с Мельбурном. Прочла, у них карантин уже шесть месяцев, и на улицу можно выходить только строго поодиночке на один час в день в маске, естественно. Число самоубийств среди молодежи выросло на 33%.
Наверняка, мы же не знаем, что у нас там в организме тикает :-( Бедный ребёнок, бедные родители, ужасно :-(
Но многие же очень довольны! Правильно, говорят, так и надо! Маски носить везде, а то страшный вирус. Правительство выполняет общественный запрос, а общество отчаянно просит ограничить его во всём и желательно вообще запереть :-(
Я реально в отчаянии, что абсолютно игнорируется то, что многим реально невыносимо проводить весь день в маске. Лично я не могу в ней нормально функционировать уже спустя десять минут, а я не так уж больна, и я не представляю, как в ней вообще можно учиться. Или преподавать.
Ну и главное, зачем. У нас разве есть разница со Скандинавией, где масок нет?
Да конечно в маске очень тяжело,не понимаю почему все молчат и не возмущаються, я тоже вынуждена на работе быть в маске, не о чем я не могу думать, только как побыстрей все сделать и уйти, лицо все потеет, дышать тяжело, а бедный моей ребенок в пятом классе вынужден столько времени каждый день сидеть, и при этом решать,думать и писать и соображать, она поначалу тоже говорила да нормально, а сейчас жалуеться, что тяжело, с носа спускать не разрешают, у нас Бавария, хоть и сказали что поэксперементируют до 18.09, но как видеться все молчат, так и дальше сволочи продлят
,не понимаю почему все молчат и не возмущаються
я подписала петицию , но ее даже не рассматривают
думаю через 2 недели и у вас отменят, как в нрв .остальное будет от учителей и школьной политики в отдельно взятой школе зависить - у нас в некоторых школах вме равно пооталктвпют, что маски надо всегда носить манипулируют детьми. А в других все нормально.