Маски в школах НРВ
понятия не имею, что говорят дети, могу лишь сказать за свою, она не в восторге, но она у меня совершенно неконфликтный ребёнок, поэтому будет надевать.
прикол, что то новое))
Нас не гоняли в подвал, я даже не уверена, что такой в моей школе был, но зато нас регулярно выгоняли на двор, в те дни когда ядерные испытания днем проходили, чтобы потолок на голову не свалился 8)
На п.
И наш директор тоже бьет на совесть и просит всех сидеть на уроках в масках.
Тоже сквозняки жуткие, настежь окна и двери.
Завтра начинается у нас старое расписание по 65 минут урок и полное расписание. До сегодня еще были уроки короткие по 45 минут. по 5 уроков . А теперь по 6-8 уроков.
Соседка по парте уже насморк поймала, никто ее не отправил домой. Смотрю моя тоже шмыгает носом... Понаблюдаю, может просто аллергия, у нее часто, она аллергик.
надо отдать должное, работает отлично. Сомневаюсь, что играть на этом можно вечно, но какое-то время вполне. Что итогом будут руины, в том числе и альтруизма, видимо никого не тревожит.
Speak My Language
Можно им распечатать и показать. Предложить позвонить самим. Или позвонить в горздрав и задать этот вопрос, куда нам слать школу, не подскажете вот?
Мне на той неделе горздрав внезапно круто помог. Я восхитилась аж.