Маски в школах НРВ
Вы же в курсе, что я очень за прививки.
В любом случае, поведение этого министра с самого назначения вызывало у меня сомнения в его интеллектуальных способностях и компетенции, и реакции публики я не удивлена.
С огромным сожалением вынуждена признать, что врачи, даже самые прекрасные профессионалы в своей области, в вопросах прививок часто руководствуются нашим обывательским эмпирическим чутьём, либо, смотря по психическому складу, подвержены мощной обработке.
Поэтому пытаюсь в этих темах разбираться самостоятельно.
Например, пока я не поняла, почему прививки рекомендованы именно группам риска. Насколько я понимаю, прежде, чем прививка начнёт непосредственно функционировать - она существенно ослабляет иммунную систему. Именно поэтому мы ощущаем реакции на прививки. Получит старик грипп или нет - это ещё вопрос, как и вопрос, в какой форме и как перенесёт. А вкалывать в заведомо иммунно слабый организм то, что его ещё больше ослабит - ?
Кстати, слышала мнение, что в Италии, где всё ужасно и гробы, как раз в прошлом сезоне многих стариков подвергли вакцинации от гриппа - вот они в основном от ковида весной и перемерли. Интересно, есть ли действительно такая корреляция?
Подзабыла :-) Но я не против прививок, все обязательные у нас сделаны. А вот новые модные вызывают у меня сомнения. Но опять же, добровольно - почему нет?
Компетенции там никакой быть не может вообще. Он к здравоохранению относится как я к космонавтике.
Как я уже говорила, мы перепробовали кучу шапок, и показанные в том числе. Подобрать годный размер очень важно, но у нашей дочери такая крошечная голова, что даже самый маленький размер не прилегал плотно, несмотря на густющие волосы.
Удачи вам, заплетите тугую косу - так меньше намокнут :-)
НП
„Wir wissen, dass Kinder den Influenza-Virus maßgeblich übertragen“, sagte Hübner. Jeden Winter müssten viele Kinder wegen Grippe stationär aufgenommen und sogar mit Sauerstoff versorgt werden. Abgesehen von den Risiken für die Gesundheit der Kinder gebe es in Zeiten der Corona-Pandemie aber auch eine gesellschaftliche Verpflichtung zum Schutz anderer, betonte er.
Как они задолбали со своим zum Schutz andere!
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gesundheit/kinder...
мы очень многие перепробовали, думаю тут индувидуально смотреть надо. Хотя если у Вас даже в ванной волосы намокают, где никакой активности нет, то не знаю что посоветывать. У моей для школьного плаванья, где они 15 мин в воде, почти все шапки справляются. Для ферайна было сложно подобрать
Н.П.
Сижу жду ребенка со школы- она пару раз носом шмыгнула -послали домой. Чувствую в этом году будет часто дома сидеть
Ой да насрать им всем на нас и наши прививки. Опять волна пошла - ооо корона, ооо грипп, ооо мы все умрем. Хорошо было пару недель затишье, сейчас опять колбасить будет.
У нас тоже все стандартные есть, еше менингокок и клеши (у детей). Все, больше ничего делать не будем. Ничем не болеем, даже соплей/кашля нет. Мама +60 делает от гриппа, говорит ей ок, хотя никуда толком не ходит, но имунка слабая.
Опять волна пошла - ооо корона, ооо грипп, ооо мы все умрем. Хорошо было пару недель затишье, сейчас опять колбасить будет.
точно. С весны не было такого, чтобы люди на улице в деревне шарахались от идущих на встречу и орали абштанд хальтен.За многие месяцы именно сейчас посетители нашей конторы чуть ли не все в масках, даже, если просто принесли документы отдать.
С чего народ так переполошился? Вроде, смертность минимальная, маски принудительно носят, в помещениях дистанцию держат.
Это все пропаганда, мозги уже так чисто промыты, что здравый смысл выключился - что и требовалось нашему правительству. Теперь можно показать палец и сказать что угодно - и все поверят.
Мне в этом плане проше, дети сейчас идут в 1 класс в австрию в школу, мы на границе в Линдау. Буду их на поезде и автобусе возить. В школе масок нет, поезд - автобус да и это ок , я ношу.
Дети пока их не носят, никто ничего не сказал. В отпуске кроме австрии- швейцарии нигде не были.
Буду стараться не поддаватся всеобшей панике в германии и думать о австрии- швейцарии, где все проше.
Немцев жалко, надеюсь скоро придумают хоть какую то прививку и от людей и особенно детей отстанут! Пока ее
не будет так и будут дергать, то одно то другое.
+++ 13:03 Bayern führt zeitlich befristete Maskenpflicht im Schulunterricht ein +++Nach dem Ende der Sommerferien gilt an Bayerns Schulen zunächst für neun Schultage eine Maskenpflicht für alle Schüler im Unterricht. Ausgenommen bleiben Grundschüler und Lehrer, teilte Ministerpräsident Markus Söder von Nach dem Ende der Sommerferien gilt an Bayerns Schulen zunächst für neun Schultage eine Maskenpflicht für alle Schüler im Unterricht. Ausgenommen bleiben Grundschüler und Lehrer, teilte Ministerpräsident Markus Söder von der CSU nach Beratungen mit Eltern-, Lehrern- und Schülervertretern in der Staatskanzlei in München mit.der CSU nach Beratungen mit Eltern-, Lehrern- und Schülervertretern in der Staatskanzlei in München mit.
Никого не волнует.
Этой части слишком мало, см. демографическую пирамиду. Родители частично тоже за маски. Зёдер хочет быть канцлером, его аудитория - "раньше было лучше" (и на нее маски напяливать не будут, кроме магазинов и общественного, а в последнем они обычно и не бывают). Была статья в нашей земле, что тут его даже больше поддерживают (в теории и по опросам), так что ожидаем изменения мнения нашей культусминистерши.
в классной группе как раз дискуссия поэтому поводу, со школы пришло письмо, что маски до конца осенних каникул остаются, половина родителей возмущены, другая рада до смерти:/