русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маски в школах НРВ

93670   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle
Petrovich патриот25.08.20 09:41
NEW 25.08.20 09:41 
in Antwort Caesar 25.08.20 07:25

Als Celler Loch wurde die Aktion Feuerzauber[1] des niedersächsischen Verfassungsschutzes bekannt, bei der am 25. Juli 1978 ein Loch mit rund 40 Zentimeter Durchmesser in die Außenmauer der Justizvollzugsanstalt Celle gesprengt wurde. Damit wurde ein Anschlag zur Befreiung von Sigurd Debus vorgetäuscht, der als mutmaßlicher Terrorist der Rote Armee Fraktion (RAF) im Celler Hochsicherheitsgefängnis einsaß. Angeblich wollte man mit Hilfe dieser verdeckten Operation unter „falscher Flagge“ einen Informanten in die RAF einschleusen. Die Öffentlichkeit und diverse Strafverfolgungsbehörden wurden über die tatsächlichen Urheber des Anschlags planmäßig getäuscht, erst 1986 kamen die Hintergründe durch Recherchen von Journalisten ans Licht. Daraufhin wurde ein parlamentarischer Untersuchungsausschuss eingesetzt.

Als involviert und informiert gelten die Anti-Terror-Einheit GSG 9, die niedersächsische Landesregierung unter Ernst Albrecht (CDU) sowie die Anstaltsleitung. Das Bundesinnenministerium als vorgesetzte Behörde der GSG 9, das Bundesamt für Verfassungsschutz, die Bundesregierung und die niedersächsische Landespolizei sollen vorab nicht informiert worden sein.[2]

моя мысль - нехорошо поступили.

но какое это имеет отношение к маскам?!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Caesar Коварный тип гражданской наружности25.08.20 09:50
Caesar
NEW 25.08.20 09:50 
in Antwort Petrovich 25.08.20 09:41
моя мысль - нехорошо поступили.

Так они и сейчас нехорошо поступают и продолжают, продолжают ......

но какое это имеет отношение к маскам?!

А какое отношение может быть к преступному правительству ? Почему преступному ? А как можно назвать правительство противоречащие интересам народа?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Petrovich патриот25.08.20 09:56
NEW 25.08.20 09:56 
in Antwort Caesar 25.08.20 09:50, Zuletzt geändert 25.08.20 10:00 (Petrovich)

теперь мы услышим ваши предложения по короне?

У нас плохое правительство, оно устроило теракт в семидесятых.
и сейчас оно нас не любит?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Caesar Коварный тип гражданской наружности25.08.20 10:07
Caesar
NEW 25.08.20 10:07 
in Antwort Petrovich 25.08.20 09:56
теперь мы услышим ваши предложения по короне?

Предлагаю людям самим решать, как им жить, что делать . Какие прививки прививать, а какие нет. Хотят люди ходить в масках - да ради Бога. Я даже не против, если кто-то будет ходить в защитном костюме. Их право.

Petrovich патриот25.08.20 10:17
NEW 25.08.20 10:17 
in Antwort Caesar 25.08.20 10:07
Предлагаю людям самим решать, как им жить, что делать .

все законы отменить, а государство упразднить?

а это не анархия?

то есть кто-то может решить, что хочет жить в доме соседа и выгнать его?

anutik@ патриот25.08.20 10:44
anutik@
NEW 25.08.20 10:44 
in Antwort herbst2009 25.08.20 06:59

мой в пятом классе, у него с 8 до 16 занятия. это нормально для детей с gebundener ganztag

Caesar Коварный тип гражданской наружности25.08.20 10:57
Caesar
NEW 25.08.20 10:57 
in Antwort Petrovich 25.08.20 10:17
все законы отменить, а государство упразднить?а это не анархия?то есть кто-то может решить, что хочет жить в доме соседа и выгнать его?

Не надо мне приписывать слова, которых я не говорил. Перечитайте ещё раз моё предложение и если не понимаете смысла слов, то я тут уже ничем помочь не смогу. Я не учитель русского языка.

odessa70 патриот25.08.20 10:59
odessa70
NEW 25.08.20 10:59 
in Antwort Petrovich 25.08.20 10:17
все законы отменить, а государство упразднить?а это не анархия?

А сделать главным законом в стране вместо конституции закон о защите от инфекции это что? для этого нужно государство? Для того, чтобы запугивать население? Или вы этого не видите и не понимаете или не хотите понимать? Или для вас диктатура пустой звук?

Маски не самое страшное. Страшно,когда какой-то кризенштаб запирает людей в домах, обносит забором и заставляет полицию загонять людей обратно за забор.И только через 3 дня снис ходит поговорить с людьми и провести разъяснительную работу.

Страшно, когда говорят, что это будет так потому, что мы так решили. Кто эти решальшики-то, кто им дал право вести себя как-будто у нас чрезвычайное положение, хотя никто его не объявлял. Да они просто себе это право взяли.

Почему это мэры Франкфурта на Майне, Оффенбаха, Ханау решают, что дети должны сидеть на уроках в масках, основываясь на цифрах, которые по своей сути не особо о чём-то говорят. Почему 50 инфицированных человек на 100 тыс это какая-то высшая границa? Почему уже при 35 на 100 тыс надо детям маски носить? Почему политики перестраховываются за счёт самых беспомощных?

Ответ есть потому, что это политики.

Вы спрашивали про предложения. Так вот, я предлагаю перестать кошмарить людей нелепыми цифрами, указыванием на якобы виновников сегодняшней ситуации, объявить пандемию оконченой и сказать честно, что да, вирус есть, он опасный и ещё долго будет среди нас. Определенные меры, направленные на защиты группы риска надо оставить, но прекратить эту вакханалию, этот произвол властей.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Petrovich патриот25.08.20 11:03
NEW 25.08.20 11:03 
in Antwort Caesar 25.08.20 10:57

я вам ничего не приписывал, только задал уточняющие вопросы.

да, я все ваши слова понимаю, а смысл не улавливаю.

дальнейшая дискуссия бесмыссленна, зря я вас спросил.

Petrovich патриот25.08.20 11:41
NEW 25.08.20 11:41 
in Antwort odessa70 25.08.20 10:59

вот тут коллега в соседнем топике пишет:

для людей , которые соблюдают правила, не быкуют, и не вступают в глупые дискуссии, жизнь идет своим чередом и никакого ужаса. улыб

а свой взгляд я напишу позднее

odessa70 патриот25.08.20 12:16
odessa70
NEW 25.08.20 12:16 
in Antwort Petrovich 25.08.20 11:41

ну мало ли что коллега пишет. Имеет право на своё мнение, которое можно разделять, а можно и не разделять.

Жизнь идёт своим чередом везде и при любых условиях, пока человек жив. Но, извините, когда эти условия, чёрте кто изменяет по своему усмотрению, то где тут заканчивается общественное и начинается личное. В государстве, где личное должно было безоговорочнo подчиняться общественному, я уже жила, а китайцы и дальше так живут.Да и в северной Корее тоже люди живут.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Ladunja патриот25.08.20 13:08
Ladunja
NEW 25.08.20 13:08 
in Antwort Caesar 24.08.20 20:00
Вряд ли мои предложения Вам понравятся.

Даже если .

Это не ответ. Мне действительно интересно.

Пока я вижу следующие утверждения:

Не факт, что можно ..... там заразиться. Подставить можно целый список.

Поэтому ношение масок в ... на ... абсурд.

Все они идиоты, безмозглые, зомби и тому подобное словотворчество .

Какие у Вас предложения?. Вы не идиот, не безмозглый, не зомби, дружите с головой, у вас мозги не вылетели , вы не коронафашист , не совидидиот. Значит, есть предложения , почему бы их не огласить?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот25.08.20 13:12
Ladunja
NEW 25.08.20 13:12 
in Antwort Caesar 25.08.20 07:25
Прежде чем я выскажу свои предложения, задайте в гугле - Celler Loch. Прочитайте статью и озвучьте свои мысли по этому поводу

То есть назвать кого-то стандом баранов, это нормально. Это же к Вас попросили озвучить свои предложения. Вообще-то , это называется неуважение и «в кусты»

NachDeutschland коренной житель25.08.20 13:19
NachDeutschland
NEW 25.08.20 13:19 
in Antwort Ladunja 25.08.20 13:12, Zuletzt geändert 25.08.20 13:19 (NachDeutschland)

Родителей в немецких интернетах весной как только не называли, от безответственных до убийц. Включая и прессу, и политиков, "каждый сад - маленький Ишгль", "любой детский коллектив - вирусная яма", "нет никакой исключительной ситуации, детские учреждения закрыты всего лишь на 2 недели дольше летних каникул" И это было нормально, поддерживалось большинством и т.п.

У меня с тех пор понимание, сочувствие и вежливость очень дозированы.

Что совой об пень, что пнём об сову.
Ladunja патриот25.08.20 13:24
Ladunja
NEW 25.08.20 13:24 
in Antwort odessa70 25.08.20 10:59
Определенные меры, направленные на защиты группы риска надо оставить, но прекратить эту вакханалию, этот произвол властей.

Как должны выглядеть эти меры конкретно.?

Пока только возмущение и общие места о несвободе собственной личности.

Да, государство плохое. Установило почему-то 30- км зоны в жилых районах. Это произвол! Почему 30, а не 25,?!

Почему в школу надо ходить к 8-ми часам? Произвол! Можно и к 8:30.

Маски не самое страшное. Страшно,когда какой-то кризенштаб запирает людей в домах, обносит забором и заставляет полицию загонять людей обратно за забор.И только через 3 дня снис ходит поговорить с людьми и провести разъяснительную работу.

Где людей обнесли забором и оставили в неведении ? Расскажите и какое это отношение имеет к маскам?.

Ladunja патриот25.08.20 13:29
Ladunja
NEW 25.08.20 13:29 
in Antwort Caesar 25.08.20 10:07
Предлагаю людям самим решать, как им жить, что делать .

Прекрасно. Если кто-то взломает дверь в вашем доме и выгонит вас на улицу, потому , что он сильнее, Что делать будете -то?

Побежите к преступному государству за защитой?. Или пойдёте на чёрном рынке искать автомат? .

Это не серьезный лозунг. Это просто отговорка

Ladunja патриот25.08.20 13:41
Ladunja
25.08.20 13:41 
in Antwort NachDeutschland 25.08.20 13:19

То есть заниматься грязным словотворчеством и соревноваться здесь, кто кого в эпитетах переплюнет, это и есть конкретные предложения?.

Политики обзывали Вас фашисткой, идиоткой , стадом баранов, безмозглой дурой?.

И это было нормально, поддерживалось большинством и т.п.

Может потому что:

А потом этим дуракам, идиотам, баранам выплачивали компенсации, финансовую помощь, пособия, впервые (!) отсрочили уплату налогов, взносов в КК, разрешили задолженности по оплате квартир ( святая корова!).

меня с тех пор понимание, сочувствие и вежливость очень дозированы.

Вот и не понятно, куда делось понимание, которого у вас с самого начала и не было.

Caesar Коварный тип гражданской наружности25.08.20 13:50
Caesar
NEW 25.08.20 13:50 
in Antwort Ladunja 25.08.20 13:29
Прекрасно. Если кто-то взломает дверь в вашем доме и выгонит вас на улицу, потому , что он сильнее, Что делать будете -то?Побежите к преступному государству за защитой?. Или пойдёте на чёрном рынке искать автомат? .

Почему вы вырвали выражение из общего текста ? Или Вам также, как и предыдущему оппоненту может обратиться к учителю русского языка. Может тогда будет понятен смысл написанного !

Или Вы читаете только, то, что Вам удобно ?

Petrovich патриот25.08.20 13:56
NEW 25.08.20 13:56 
in Antwort Caesar 25.08.20 13:50
Или Вам также, как и предыдущему оппоненту может обратиться к учителю русского языка. Может тогда будет понятен смысл написанного !

если не понимают несколько человек, то может проблема вовсе не в них? спок

NachDeutschland коренной житель25.08.20 14:01
NachDeutschland
NEW 25.08.20 14:01 
in Antwort Ladunja 25.08.20 13:41, Zuletzt geändert 25.08.20 14:02 (NachDeutschland)

Политики считали нормальным поддерживать это.

Нацисткой в том числе, только весной этот ярлык был за желание открытия садов и школ, а сейчас против масок на непосредственно уроках. Да, лично меня, да, живые люди, пусть и в интернете, т.е. это не тролли и не клоны, а такие же, как и я, живут, работают, покупки делают...

То есть сначала нам сделали плохо, а потом вернули примерно на 2/3 как было, и мы должны в ножки кланяться? спок

У меня оно было, пока гражданка канцлерша не положила болт на семейную политику, ну и нижестоящие по цепочке не решили, что так надо. Я немножко дохрена налогов плачу для того, чтобы считать это нормальным.

Что совой об пень, что пнём об сову.
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle