Маски в школах НРВ
Везде не факт. Из отпуска ничего особенно не привозят , на митингах не заражаются , в школах и в детских садах тоже не факт.Вот «они головой не думают «. Они - стадо баранов.А Вы - не баран и не стадо, естественно. Вы думаете головой Какие у Вас есть предложения ?.
Вряд ли мои предложения Вам понравятся.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
потому, что вы сами заявляете, что ваши идеи могут быть расценены как разжигание межнациональной розни.
адекватные высказывания звучат иначе
Прежде чем я выскажу свои предложения, задайте в гугле - Celler Loch. Прочитайте статью и озвучьте свои мысли по этому поводу
В хорте детям маски не нужны... Абсурд, тк в школе эти же дети на паузах, во дворе и по дороге до класса должны быть в маске
а как хотелось бы? чтоб не абсурд, а по логике - тогда и в хорте нужны... вообще всегда кругом нужны... чтоб вообще не было - нереально, имхо.
а если бесполезны, чем вам плохо, что в хорте их нет.
наш школьник пошел пока без маски... абштанд соблюдает, что в любом случае неплохо. учителя не забывают... учится, ттт. со след. недели попробует в маске, а жопаделаешь.
их параллель учится в 2 смены, с 8 и с 11, т.е. одновременно только полкласса. в школе каждый день 3 урока, мате и 2 языка, остальное онлайн... потом вроде поменяют предметы. старший племянник в 9-ом классе, там, конечно, дольше. говорит, что привык... слава богу, у них разрешены тренировки, в его виде есть абштанд, в других видах пытаются организовать... при гимназии есть интернат, там более запутанные правила.
Н.п.
Hessen. В школе везде, кроме уроков, в масках. Когда была жара, приходилось сидеть всю перемену на самом пекле в маске, так как в единственную тень под деревом быстро занимали, кто успевал - нужно же расстояние держать (на уроках - без масок - почему-то не нужно).
Зато вчера были на пробном занятии Kickboxen, и все вообще были без масок: тренеры, ученики, родители. Контактировали очень тесно.
И к чему эти мучения в школе?
вот и я думаю где логика, почему до обеда ребёнок в маске, а после нет?
О какой логике может идти речь, когда с самого начала власти не пришли ни к одному логическому решению ?
8.08.2020 В Берлине прошло демо с участием около 1,8 миллиона человек. Но их разогнала полиция ссылаясь на то. что митинг проходит без нужных санитарных норм. т.е. без масок и соблюдения расстояния
29.08.2020 надеюсь придёт больше людей. Народ устал жить в диктатуре