Как оптимизировать питание в семье
ну так это не новость, по моему так и появляются нелюбимые продукты, после пробы)) просто я своим детям дав что то попробовав и если им не понравилось, не настаиваю на продукте, то меня заставляли это есть( в детском саду) или не было выбора, приходилось есть то что не любишь.
В том то и прикол, что пробовать предлагают снова и снова, но не есть целую тарелку. Мы привыкаем к определённым вкусам и если попробовать несколько раз, то продукт может понравиться, хотя в первый раз не понравился. Вот если заставлять этим питаться, может возникнуть полная неприязнь.
Вам и отвечаю: вы обработали 6 штук моих ссылок за 15 минут и вынесли предметное заключение.
ну может со временем что то и полюбят, но совать это детям и каждый раз я не буду, есть продукты которые полюбила став взрослой, а есть которые так не смогла или наоборот ела с удовольствием раньше, а теперь разлюбила, это нормально, вкусы меняется и у детей есть вся жизнь, чтобы что то полюбить/разлюбить:)
нп
Столько понаписали, а по делу в итоге ничего(
Хоть бы кто скинул примерное меню на неделю.
У нас тоже вегетарианский стол.
Чипсы, лимонад, конфеты и печенье не покупаем. Только изредка на др например.
То мясо, что продают в супермаркетах, накачанное антибиотиками- лучше никакого. Тут я согласна с Benn.
Но вот по фруктам не соглашусь - на голодный желудок все-таки не надо, фруктовые кислоты будут раздражать слизистую.
вы в курсе какая кислотность в желудке? Кислоты из фруктов нервно курят в сторонке
Если так жить, нафиг такая жизнь? 🤣🤣🤣
@ТС Мужику, Парню нужно мясо ... хотябы раз в два дня. Какое может быть питание? С вечера готовишь завтрак и ужин "на завтра" ... оладьи блины деруны яйца сосиски колбаса макароны с сыром каши свежие булочки тортики и пироженые - т.е. Углеводы это завтрак. Салат и мясо (курица свинья корова баран и т.д.) - т.е. Белок и Клетчатка это обед или ужин. В течении дня и вечером фрукты, ягоды, йогурты, кефир.
За себя скажу, последнее время бывает не ем мясо 1-2 дня в неделю - хожу голодный, не наедаюсь, падает физическая кондиция. Хотяб грамм 50 в день, но должен мяса съесть.
Ожирение, диабет и инфаркты не волнуют? А они при таком питании гарантированы.
Пока не волнуют, всё у всех ОК (мной перечисленное "на завтрак" опционально, не обязательно готовить и есть ВСЁ и СРАЗУ 🤔)
Хоть бы кто скинул примерное меню на неделю.
неужели у вас не накопилось достаточно рецептов блюд, которые можно быстро приготовить? Или такие как лазанья/ауфлауф, которые можно подготовить до работы и за пол часа до обеда засунуть в духовку?
наверное если бы у всех " накопилось'", то не было бы кучи тем на форумах- что приготовить, чем накормить ребенка и тд. Всегда интересны свежие идеи👍
Да откуда они, особенно так свежие-то? Молекулярная или палеолитическая кухня?
наверное если бы у всех " накопилось'", то не было бы кучи тем на форумах- что приготовить, чем накормить ребенка и тд. Всегда интересны свежие идеи👍
а я всегда удивляюсь таким темам. Да и ответы на этом форуме всегда более менее одинаковые: пельмени, котлеты, пирожки, блинчики, чебуреки.
если вы интересуетесь новыми идеями, то посоветую эту страничку https://eatsmarter.de/
Нам в детстве говорили так, что дали то и ешь. А так, что готовили до приезда, то и здесь это. Так только лень врубается заказываем пиццу. Хотя я её терпеть не могу, дети и супруга едят а я нет, что в холодильнике найду то и по кушаю
Как часто пельмени и пицца?
раз в полгода и то только самодельное