Маски в школах НРВ
На работе люди редко сидят втридцатером в неклиматизированных помещениях размером со среднезажиточную гостиную - этим и аргументируют.
Почему на работе не заставить всех маски носить? Это пока что нашему правительству слобО?
У нас на фирме doch, заставляют носить, как только встаёшь с раб.места, одевайте маски, каждое место отделили Plexiglas, как в аквариуме ;).
Правда мы ещё долго будем в хоумофисе, а я бы уже с радостью одевала иногда маски, чем из дома работать.
Но школьникам не позавидуешь и в этом уч.году.
ну, конечно, лучше. Но пока остановимся на намордниках. Потом проведем вакцинацию, и обьявим пандемию законченой.
Почему на работе не заставить всех маски носить? Это пока что нашему правительству слобО?
Скоро уже, как осенняя волна орз пойдет. У нас хоумоффис только для дочки шефа. Есть посетители. Есть коллега корона- параноик. Нас не закроют как школы. Думаю, что не только у меня так. Значит, достаточное количество людей прочувствуют на себе каково это детям и учителям.
Правда, в Хессене пока можно визиром ограничиться.
https://www.merkur.de/welt/corona-aerosole-ansteckung-troe...
Вот и подтверждение. Никакое расстояние, проветривание не поможет, только маски. Тем более осенью с проветриванием будет плохо.
правильно, с такими выводами и окна больше не надо менять на полноценно открывающиеся.
Speak My Language
а что кто-то собирался окна менять? В жизни не поверю.
Про окна и пр
Попадалось в россииских новостях о том, что школы якобы собирают деньги с родителеи на циркулыяторы воздуха
Интересно, есть ли это у нас,по логике, должно быт'
И если есть, то не установили бы их в местных школах
Но тогда на масках не заработаешь и план политиков не выполнишь
делали вид, что собираются.
Утверждение, что результаты исследования "stärken die These von der Maskenpflicht weiter" на самом деле просто бред Wunschdenken. Заврались СМИ уже в конец.
Speak My Language
нп
А повлияли ли как-то маски на оценивание устной работы? Не всем удобно говорить в маске, делают ли на это скидку? Или все, кто отмалчиваются, потому что не могут кричать через маску, получат потом плохие оценки за устную работу?
Рано ещё пока про оценки, 3 дня только проделали вид, что учатся. Но сомневаюсь, что будут какие-то скидки.
Что-то вроде них
Но я в технике не разбираюсь
Надо поискать либо статью, либо по названию, чтобы понять, есть ли смысл вообщe
Ну здесь в любом случае ничего такого невозможно себе представить. Даже не трогая вопрос денег, которые никто на это не выделить и не соберёт - придут надзиратели с кучей регламентов, параграфов и указаний и будут годами проверять, можно ли вообще хотя бы даже подумать в этом направлении.
Да, ты права
Даже если предположить, что маховик запустят, через тысячу лет, то делать это будут еще дольшe
У меня младший двухлетний ребенок. В июле в саду всем велели принести бутылки. И она прекрасно справляется с бутылкой с блокировкой. Не говоря о старшей пятилетке. Хотя по жизни они свинюшки.
Сейчас они с этими бутылками везде, и ни разу не пролили.
Мы в начальной школе хотели класс своими силами обновить - просто стены покрасить хотя бы. Не разрешили :-)