Маски в школах НРВ
Маски - разве это катаклизм?
И то верно!
Вот, где катаклизм, катаклизм будущего:
Произвело неизгладимое впечатление,последнюю серию смотрел...
Ира, люди стали добровольно, БЕСПЛАТНО, сдавать на корону тест. Раньше за СВОЙ счет.
РКИ регистрирует именно тестовые случаи, подтвержденные. Это не значит, что все эти данные, от тех людей, которые приехали с других стран.
Сейчас отмечают, что много подтвержденных случаев без симптомов или с легкими симптомами.
ну да, все несогласные это сторонники АfD, да Verschwörungstheorien .
Я сторонница АФД, но я не пойду воевать против масок.
Общественное мнение журналисты хорошо формируют
Врут, как дышат.
Переживает видать, что люди, которые могут быть твоими соседями, друзьями, коллегами как-то сомнения имеют.
Скорее, хотят на двух стульях усидеть.
Я на данныи момент согласны переболеть , чтобы уже закрыть эту страницу
Угу. Нинолев удалили(-лась) как раз в разгар Короновируса. Я как раз ветку открыла, чтобы узнать, что с ней.
Вы уверены, что согласны переболеть с неизвестным исходом?
Я - нет.
РКИ регистрирует именно тестовые случаи, подтвержденные.
Т.е. всё может быть ещё хуже. Вот, я, блин, рада.
Это не значит, что все эти данные, от тех людей, которые приехали с других стран.
Большинство приехали из Италии и добросовестно поделились с друзьями. О том и речь, что НЕФИГ БЫЛО ИМ ДЕЛАТЬ, как ПЕРЕТЬСЯ В БОЛЬНУЮ СТРАНУ. А то они не знали, что в Италии дела обстоят хуже, чем в Германии. Как же, как же.
мы в БВ, муж сдал платно вчера, (17€, раньше дороже было, все раздумывал, он болел в конце января-начало февраля, прям сильно, ждем результаta)
у нас в городе 3000 чел выбрали для какой то студии, письма получили, многие согласились сдать кровь + еще 2 анкеты заполнить
Нинолев uдалилась по определеннои причине, не из-за того, что заболела коронои, на что вы намекаете
Я согласна переболеть, потому как рано или поздно переболеют практически все .Так что не вижу смысла бегать. Не та ситуация
Может я уже переболела, да не знаю
Почему с неизвестным исходом? :)
Потому что, с неизвестным.
Исход всегда очевиден, для тех у кого есть сопутствующие болезни: бронхит, астма, диабет, проблемы с сердцем, с сосудам
Если бы всё было так просто. Как пишут в отчёте о короновирусе, eine generelle Festlegung zur Einstufung in eine Risikogruppe nicht möglich. Schwere Verläufe sind eher selten, können aber auch bei Personen ohne bekannte Vorerkrankung auftreten (с)
Зря ты решила расслабиться.
это всё фантастика, я про сериал, если это и произойдёт, то явно не сейчас,
Ты этого знать не можешь. Никто знать не может.
Но, чем безрезультатно перетирать про маски, лучше посмотреть фильм.