Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
но судить людей по тату,как то смешно, согласна.Тоже среди многих есть тату,но очень порядочные,серьёзные люди.
Есть и порядочные и профессионалы в своем деле, всякие есть.
Но я бы не хотела например невестку с тату, мать моих внуков. Это запредел, такую папуаску! Еще кольцо ей в пупок и вообще картинка! Мне кажется, никого не гхочу обидеть, это какая то и умственная недалекость и неблагородно как то себя размалевывать.
А против продавца в супере, коллеги или еще где - ничего против тату не имею, мне даже приколько в метро рассматривать, пускай делают с собой, что хотят.
Видела тетеньку в метро килограмм на 100, в велосипедках, на окорочке спонж боб выколот из мультика, сантиметров 15.
Как будто тело это забор, где баллончиком нарисовал и
дальше пошел. ![]()
на порше они точно наклейки клеить не будут, а вот на тело рисуют😕
Странно. А почему ваша жена назвала вас педиком?
Ты совсем читать разучилась?
Не назвала, а "если бы сравнила с .едииком".
Светлана утверждала, что было.
Да и кто ж молчаливую жену по зубам бить будет?))) Молчание - золото!)))
Но я видела очень красивых женщин , молоденьких, стройных, Как топмодели, например одна вышла замуж за лысого , пузатого, толстого и старого нотариуса, который на 25-30 лет ее старше и его сын года на 4 младше «мачехи»)))) зато живет в полном достатке. О любви... это очень сомнительно. Дети, да, учатся в лучших школах итд. Думаю, этот выбор она сделала (тогда еще, в года 23-24) для благополучия своих будущих детей.
А может этот лысый, толстый нотариус просто человек классный, что умный и так понятно, дураки нотариусами не становятся.
Знаете ли бывают красивые и молодые, но настолько дурные и эгоистичные, что вся эта красота меркнет...![]()
А бывает, что человек может общепринятому эталону красоты может и не соответствует, но настолько умный, интересный и классный, что красавцев затмевает.
А может этот лысый, толстый нотариус просто человек классный, что умный и так понятно, дураки нотариусами не становятся.
У вашего умного нотариуса мозгов только на купленную жену и хватило
Знаете ли бывают красивые и молодые, но настолько дурные и эгоистичные, что вся эта красота меркнет...
А я про что. Её так называемая красота меркнет, когда узнаёшь что она купленная лысым и толстым.
А бывает, что человек может общепринятому эталону красоты может и не соответствует, но настолько умный, интересный и классный, что красавцев затмевает.
Но да достаточно лысому и толстом заиметь пару тысяч евро и он становиться умным![]()
Дерьмо ваш нотариус , такой же дерьмо как миллионеры и миллиардеры, которые душу продали за бумажки.
По мне те же сталевары,доярки ,монтажники из старых добрых советских фильмов гораздо умнее и мудрее ваших так называемых миллиардеров. Именно они поняли истиный смысл жизни , человеческой но не купленной.
Но я бы не хотела например невестку с тату, мать моих внуков. Это запредел, такую папуаску! Еще кольцо ей в пупок и вообще картинка! Мне кажется, никого не гхочу обидеть, это какая то и умственная недалекость и неблагородно как то себя размалевывать.
мне тоже не особо нравится это все, у самой ни одной татухи нет. сын лет в 16 хотел сделать, не позволила, сказала чтобы до 18 подождал, потом перегорел и никаких тату.
а если у твоей будущей невстки будет маленькая, которая под одеждой, то ведь ничего страшного?
Хотя есть буквально единицы - там есть обаяние и магнетизм, харизма- глаз не отвезти и не важно, даже что он лет на 20-30 старше.
Педофил он всегда с обоянием. А в сущности полное дерьмо. Сколько бы вы не оправдывали себя каким то "обаяние и магнетизм, харизма" связавшись со стариком вы окунулись в такое дерьмо , что вылезти из него практически невозможно. Но проблема не в вас , а в детях, которые не достойны этого дерьма, а вынужденны вместе с вами захлёбываться.
У вашего умного нотариуса мозгов только на купленную жену и хватило
........................
Дерьмо ваш нотариус, такой же дерьмо как миллионеры и миллиардеры...
Нотариус, к большому сожалению, не мой. ![]()
По мне те же сталевары,доярки ,монтажники из старых добрых советских фильмов гораздо умнее и мудрее ваших так называемых миллиардеров. Именно они поняли истиный смысл жизни , человеческой но не купленной.
Вы, Эдик, пастухов и свинарок забыли в список озарённых мудростью человеков включить.
Хммм, странно "женщины стареют быстрее мужчин", а отчего ж тогда мужчины статистически раньше умирают? Не от молодости ли нерастраченной? :D или у вас возраст определяется внешним видом и ликвидностью?
"Что ты эти майки так долго перебираешь, как .едик?", то ей, возможно, пришлось бы обратиться к стоматологу.
Не назвала, а "если бы сравнила с .едииком".
Теперь внимательно смотрим за руками. В данной конкретной ситуации слово "педик" для вас и для жены это разные вещи. Для жены это тот, кто медленно майки перебирает. Несколько неудачное сравнение, но мы не на филологическом вечере. Для вас педик это тот, кого трахают в жопу. Сорры за мой французский, но судя по вашей реакции это так. Вы выбили зубы жене не за то, что она сказала, а за ваши собственные представления и латентные страхи. Вас не интересует, что конкретно имела в виду жена. Вы реагируете на ключевые слова, не понимая смысла. И поскольку у вас проблемы
с пониманием смысла, вы реагируете насилием, заставляя жену молчать.
Ну а по теме тут совсем просто.
Каждый пишет не по теме, а о своем, наболевшем. Совсем народ бабы одолели и вот, появился героин, вступивший в неравный бой и одолевший ворога.
Слава слава герою. Правда немного напрягает, что герой сбежал, бросив детей и бабу в чужий стране и прихватив единственное средство передвижения. Но дети это мелочь. А маленькие дети это маленькая мелочь. Да и уже выяснили, что бабы стареют, что применительно к теме наверно означает, что им надо ломать руки.
По моим скромным наблюдениям, татуировки накалывают себе люди, имеющие проблемы с самими собой, неудовлетворенные, неустроенные. Или англичане( с высшими кругами не знакома)-а в средних и ниже -тату это норма.
Но да достаточно лысому и толстом заиметь пару тысяч евро и он становиться умным
мелко плаваете, батенька
или у вас возраст определяется внешним видом и ликвидностью?
я же мужчина. Реагирую на внешние раздражители. Поэтому, да, внешность решает. Если выглядит на 5+, то пусть ей хоть 65 лет))
зачем из фильмов? Возьмем из жизни. Да, они поняли, но, к сожалению, поздновато, что от работы кони дохнут. Ну, кто на что учился...
Бывает и наоборот. Кажется что жизнь прекрасна, я прекрасна,и все кругом хорошие. И вляпываешься в розовых очках в правду жизни.
Такой пример был "на глазах...но "в розовых очкам" не ломают" семьи, они долго стараются сохранить семейные отношения, даже если вляпаешься по самые "не хочу
С когда пляпаешься( всё с тем же партнёром) не один раз, очки сползают" , но жизнь не заканчивается, и по-прежнему хочется стойких/добрых семейных отношений, и опять по новой ( как у родителей). Пример то всегда перед глазами😊, мои прожили вместе больше пятидесяти лет,знакомы с детства.
я на татушках не зациклина...если сын выберет жену с тату, это их жизнь. Хотя я просто уверена, что "картинку в целом" он не выберет😉, а так, если где то на щиколотке( ещё где) то это не страшно..
Есть внутренний мир , жизненный опыт и мудрость. Вот истинные богатства, а остальное всё штукатурка для комплексованных и неуверенных в себе людей.![]()
ППКС
Ну да, ну да.
А еще «В здоровом теле здоровый дух»
„В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.“
- «Нет красивых женщин – есть некрасивые и хорошо накрашенные». Оскар Уайльд
- «Самая неотразимая женская косметика, это пудра для мужских мозгов». СтасЯнковский