Маски в школах НРВ
Забота не забота, но если по факту - те, кто сидели дома, "огребли" дважды ;)
Естественно, каждый думает в первую очередь о себе и своей семье. Было бы странно, если бы было наоборот.
я вроде читала, что собирались шульбезухпфлихт отменить, а то и вообще дать возможность родителям решать или дети будут посещать школу или дигитально заниматься. По-крайней мере, где в семье группа риска есть.
В отеле у персонала такие как раз. Держатся на когчике носа...
Отдыхающие почти все немцы, в городке тоже. Местные законы соблюдаются всеми как и немецкие
на последнего.
Я не знаю, как вставить ссылку на Инстаграм, но мне кажется, этим надо обязательно поделиться :(
У кого есть телеграм, канал @lernen_ohne_masken
Там текст, составленный адвокатом, вместе можно попытаться что-то изменить!
Вот инстаграм-профиль, может кто-то умеет сделать ссылку или скопировать текст, у меня не получилось:
reading_with_marina
Там инструкция к действию
равительство НРВ сегодня выпустило распоряжение о обязательной носке масок в школах, с 5-вход классов.
Значит Германии дети не нужны.
н.п. а представьте еще, что дети не так бережно относятся к чистоте масок, хотя уже и взрослым они надоели, у всех они в карманах, сумках, где попало в бардачках машин и т.д. а дети еще ими играют, роняют на пол, передают друг другу в руки ( которыми, кстати, нельзя здороваться)) в рюкзаках грязных ( я имею ввиду не стерильных, рюкзаки тож где попало у них лежат, они на них сидят и кидают их) и вся эта пыль, грязь с масок потом на лицо, и этим дышать. А зачем мы детей всю жизнь учили, что с полу нельзя подбирать все и тянуть в рот?а сейчас можно) ПОЧЕМУ ЭТО НИКТО НЕ ВИДИТ? почему на это закрывают глаза? Лишь бы ребенок был в
маске, а в какой, неважно, просто жесть, когда ж это закончится
вот поэтому надо распечатать, прочесть и если согласны - отправить письмо из профиля, что я давала
это канал в телеграм, у меня получилось зайти вот только что.
Само письмо:
Вот что пишут:
Действовать надо так: лучше небольшими группами, по 2-3 человекп взять этот текст, можно что то убрать или добавить, чтоб не было одинаково у всех, указать всех подающих в шапке и ПОДПИСИ!! И ОТСЫЛАЕМ ПО АДРЕСУ ИЛИ ПО ПОЧТЕ. (НЕ ПО ЕМАЙЛУ!)
Ну и адрес куда отправлять нужно менять, если не из Дюссельдорфа, я так понимаю
А Марина- это в Инстаграм профиль
А зачем мы детей всю жизнь учили, что с полу нельзя подбирать все и тянуть в рот?а сейчас можно) ПОЧЕМУ ЭТО НИКТО НЕ ВИДИТ? почему на это закрывают глаза? Лишь бы ребенок был в маске, а в какой, неважно, просто жесть, когда ж это закончится
Всё очень просто: наш Landes-Papa (Ministerpräsident Laschet) испугался, что его прежний прогрессивный путь не поможет ему стать канцлером в следующем году, так как все хвалять баварского Зёдера с его пессимистичным подходом. Вот и решил он попробовать другой путь, показать, что и он "очень заботится о детях и вообще".

я бы уже сказала, что сейчас уже наступил момент, когда наоборот, в масках ходить наиболее опасно, мы дышим всей этой заразой, которая находится на наших масках, и это не забота о народе, а тем более о детях, просто взрослые уже начали возмущаться и протестовать, а дети же послушные, никуда не денутся, будут носить, а сейчас они еще будут терять эти маски и надо будет покупать новые, а то товар то у них на полках теперь залеживается, надо ж его распродать)
н.п.
Говорят, что уважаемые люди
Прикупили масочный завод
И теперь режим ношенья масок будет
Продолжаться ровно целый год.
Только огорчаться мы не будем
Маски - разве это катаклизм?
Лишь бы уважаемые люди
Не купили производство клизм!
За отказ ребенком ношения маски, ему запретят посещать школу.
Кому от этого хуже будет :ребенку или родителям,спорный вопрос.
я бы уже сказала, что сейчас уже наступил момент, когда наоборот, в масках ходить наиболее опасно
Дело в том, что правительству неинтересно ни то, что Вы сказали, ни то, что, например, виролог Штреек изначально против масок других строгих мер был. СМИ раздули тему и сформировали определённое общественное мнение примерно 10% самых громких истериков. И правительству надо реагировать с точки зрения грядущих выборов.

а кто сказал за отказ, внимательно читайте, говорят вообще про отмену ношения масок)
почему на это закрывают глаза? Лишь бы ребенок был в маске
по радио говорят, что основная часть народных масс поддерживает линию партии
по радио говорят, что основная часть народных масс поддерживает линию партии
ну да, все несогласные это сторонники АfD, да Verschwörungstheorien . Общественное мнение журналисты хорошо формируют, вот после демострации в Берлине "gegen die Corona-Maßnahmen" статьи выходят: " Neu und besonders erschreckend fand ich den Mix der Menschen" рассказывает ZDF-Journalistin Dunja Hayali. Переживает видать, что люди, которые могут быть твоими соседями, друзьями, коллегами как-то сомнения имеют.
если почитать комментарии людей в немецкий онлайн изданиях, то можно и на самом деле прийти к выводу, что народ поддерживает. Особый гнев вызывают безмасочники и те, кто сдвигает маску в общественном транспорте. Про школы пока читала, что и учителя и родители боятся в принципе возвращения к нормальным занятиям. Кажется, что маски на уроках вызывают меньше сопротивления, чем факт посещения школы.
ПОЧЕМУ ЭТО НИКТО НЕ ВИДИТ? почему на это закрывают глаза?
Может у них в глазах протезы, вот протез для мозга придумали, называют гордо искусственный интеллект. А по сути протез головного мозга.