Маски в школах НРВ
а медицинские в аптеке покупали? есть там для детей ? Ернстингс Фемили тоже посмотрю, спасибo
Блин, почему на улицах людям можно всем везде без масок ходить, а детям нельзя? Дебилизм преступный! Наш концепт зарубили - не хотят, чтобы дети только до 13 в масках сидели. Хотят чтобы до 16. Твари :-(
МНе знакомая шила, классныеМогу дать ее страницу в иг в личкуА там решите, нравятся или неt
Это маленькие био-роботы?
А я услышала и прочитала.
Что они говорят насчет протеза головного мозга как искусственный интеллект?
да, в аптеке прям детские были. Сыну 6, хорошо подошли..
В Эрстингс вот такие покупала. Там ещё просто белые есть, с вышивкой, но у тех толще ткань
+1
Изначально нашила тряпичных масок из х/б - дышать невозможно. (Через 10 минут хотелось хлопнуться в обморок)
Перешли на медицинские. В этих хоть как-то можно жить.
Смотря какие тканевые
В одноразовых медицинских мне тяжелее дышать, чем в тканевых
Пlотность ткани ведь разная .Если из батиста сшить, то они очень комфортные
Если кто сам шить будет, я шила племяннику по выкройке от бурды. Там разные размеры. Резинуи ищите мягкие белые, они немного пушистые и не жмут так на уши. Я на ebay брала. Но если на целый день, я бы вообще через голову делала, иначе уши отвалятся все равно.
https://www.burdastyle.de/mundschutz_tutorial#
Для носа зажим лучше не зашивать. Я сначала зашивала, потом стала делать туннель, при стирке они порвали ткань и вылезли.
На весь день я б однотонную детям шила, края просто подогнуть и подшить.
Сейчас пришло новое письмо, что этот концепт не одобрен бецирком грёбаным, что они настаивают на полном дне личного присутствия.
Ну вы размечались с концептом, так ведь и с рельсов недолго сойти. Решили наверху очно, значит теперь будет очно "от и до".
Speak My Language
Сходили мы к доктору. У нас нейродерматит, понимаешь ли. Вот же ж, блин! И только у младшего. Думаю, как результат того, что он поздний + наследственность. Есть такая хрень, к сожалению.
И совсем не обязательно. У моего сына нейродермит и он отнюдь не поздний, по нынешним временам ранний, и вообще никакой наследственности. Но мне в свое время сказал детский, что это взаимосвязано с его астматическим бронхитом, который к 6 годам пополнился аллергией на злаковые и травы. Может и у вас что-то из этой серии.
Так нам его уже предоставили! На мой взгляд, учитывая условия, очень разумный был концепт! Уроки личные в первой половине дня до 13:05. В некоторые дни так же во второй половине дистанционно - т.е. как было до каникул, задания в мудль, дети делают дома. Лернцайт 3 раза в неделю добровольно, кто запишется. Для таких детей будет работать менза. Паузы разнесли по времени, развели разные штуфы по разным школьным дворам - так чтобы дети могли там поесть и попить, а значит и выдохнуть без масок. Школа готова была предоставить таблеты и лэптопы нуждающимся. По-моему, хороший концепт, учитывая обстоятельства. Но нет! Им не надо, чтобы дети всего 6 уроков в масках парились. МАЛО! Сволочи!
Бедная школа, бедные учителя, бедные дети :-(
сегодня как раз сшила сыну однослойную алиби-маску из батиста, она легче медицинской. Из более проницаемых тканей дома пока нашелся только бинт, но это было бы наверное уже слишком.
Speak My Language
любой разумный концепт это прежде всего отклонение от концепта, выбранного властями NRW. Поэтому и нет.
Speak My Language
В одной группе на ФБ писали, что бинт тоже годится. Якобы спрашивали в ГА, и там ответили, что ничему не противоречит :-)
Именно так :-( Надеюсь, что школы скоро опять закроют. Что угодно лучше, чем это издевательство!
интересно, а что будет, если ребенок откажется сидеть в маске на уроках? Приравняют к непосещению школы и будут штрафовать родителей?
100 % кто-то в нрв уже подал Eilantrag в суд, интересно какое решение будет принято. Это же Verwaltungsgericht за это отвечает?
Очень очень надеюсъ, что все же у вас сменят режим
Я даже и не знаю, как пытаться это изменить
Только собирать подписи родителеи, но это долго и нудно