Маски в школах НРВ
ну вот что это?? Разбудите меня кто-нибудь
Потерпите, любым смутным временам приходит конец. Человеческая природа такова, что большинство плывет по течению и, главное, верит тому, что им вливают в уши денно и нощно.
Девочки, вот ссылка на "лучик света":
https://m.facebook.com/openPetition/posts/3251102191654641
Это живые мнения...
Когда читаю комментарии под статьями от Spiegel.de и иже с ними, кажется, что мир сошёл с ума.
Но, похоже, всё-таки не везде :)
я тут про ведерки наконец-то прочла. Я в восторге. Очень креативно, просто высший пилотаж. Главное, правильно детям преподнести и они будут, даже гордиться, что у них такая особая школа.
Там русских детей, видимо, нет, с родителями, которые помнят, как нигде этой туалетной бумаги не было, и в портфеле с собой носили, а чаще, при возможности, терпели до дома.
Nachdem ich verstanden habe, wie wichtig der Eimer für mein Kind werden kann
Ой, не, держите меня... 😆
Уф. И это было ещё в июне. И все родители молча дали детям по ведру... 🙄
ФБ - это во многом "пузырь", определенный срез.
Я сама в таком "лучике света" обитаю, но понимаю, что нос за ворота, и опять по нему щелкают.
Это ветка от организаторов петиции ;) Я тогда подписала и теперь новости на е-мейл приходят. Сегодня вот ссылка на Фейсбук была. Почитала комментарии - как будто воздуха глотнула ;)
Потерпите, любым смутным временам приходит конец.
К сожалению, "развидеть" все эти ведерки и т.п. я уже никогда не смогу.
Speak My Language
Прошу прощения, да, перепутала, Инна это Shutkama, да?
Тема с ведерками это просто жесть! Это верх апокалипсиса! Это ж надо иметь такой извращённый тупой ум этой курицы Хеннелоре чтоб придумать такое.
ну и что? Может потом со своими горшками дети будут ходить или с ведрами-биотуалетами????
Воду тоже с собой, в бутылках чтоб потом Руки помыть. Короче даже не хочу это дальше комментировать. Ну просто круглые идиоты!
я уж было подумала, что вместо туалета, под кустики но в ведро🙈 хотят тут опасно такое писать, может и явью стать
а вот этотточно. Как прикинули, что все начнут мыть руки с пылом несколько раз в день и все, пошли про ведра выдумывать.
Да ужас просто. Мозги засраны у людей. Преступление против здравого смысла всё это.
Я почитала про Шотландию - где в школах примерно как у нас, про Австралию - где объявили 4 ступень опасности и реально арестовывают людей, про Канаду - где министерша здравоохранения предложила сексом заниматься в масках на полном серьёзе на всю страну - и поняла, что это всё преступление против здравого смысла, в мировом масштабе причём.
Это всё пузыри, Жень. Когда их читаешь - кажется, что все всё понимают. Потом выходишь в мир - а там...
Лучик света - это что всё-таки есть нормальные пока. Вчера говорила с коллегой из трагического города, у неё дочь ходит в гимназию - и там всё как у нас, а сын - в гезамт, и вот там неожиданно оказался вменяемый состав, который разрешил детям маски на уроках снять, и сказал, что для рискованных и мнительных они придумают какой-то выход.
На моих уроках дети могут тоже маски снять, только если я к ним подхожу или они к доске идут или ко мне, тогда надевают.
То же самое и я делаю.
Но! Некоторые все равно в масках сидят, да ладно, дело добровольное🤷🏻♀️.
н.п.
ну как я писала раньше, когда политикам припечёт, они всё сделают как им выгодно. Про 5 дней карантина все слышали? И научную базу подвели и аргументы на любой вкус.
https://www.tagesschau.de/inland/coronavirus-quarantaene-1...
нп
про лучик света:
мы сейчас с детьми в австрии в тироле в отпуске, так здесь в этом городке и в отелях масок нет и все по старому.
в продуктовый шпар и в автобус надо, а больше нигде их нет и их не видно!
прям в какой то рай попал. слово корона и тд ни разу не слышала.
Будем надеятся что в германии это когда нибудь кончится.
Я все время читая здесь, вспоминаю пошлую поговорку: каждый др... как хочет!
Это вот прям отражение произвола в школах!
Вот поэтому я и разочарована :-(
У наших прекрасные учителя, в этом году вообще отличный состав им достался! И ни один из них не работает по твоей схеме! Только угрозы и манипуляции :-(
Да у людей просто помутнение сознания какое-то.
Вчера разговаривала с коллегой. У неё две дочки - в 8ом и 5ом классе гимназии. (Вся школа в масках по решению руководства.)
Неделю назад с ней общались - была адекватным человеком. Тут сходила на родительское собрание, и всё - человека как подменили. 🙄
Я это заметила и уже давно. Мне интересно, в какой момент это происходит и по каким причинам. Хотелось бы отследить, если я вдруг тоже крышей поеду :-)