Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
А вот считают ли они вас при этом привлекательной и желанной - сомневаюсь...((
Вы знаете,Митя, молодые девушки, это прекрасно, но вы доходите до абсурда, в чем вы сомневаетесь, что множество женщин после 35 находят себе партнера, для вас это реально новость? и и 40 летних и даже старше женщин очень многие находят превлекательными и желанными, вы реально думаете так, но это же не соотв. действительности, ну разве что в вашей голове.
кстати, если на фото вы, то у вас нет шансов даже старушек.
тоже бы хотела посмотреть на этих гюльчатаев, попрятались и только из за кустов гавкать могут. Там явно какие психолог.травмы, переживают митлайф кризис, но почему то для этого надо ж. полить грязью, слабые мужики пошли нынче
она расположена на территории огромного кампуса с множеством корпусов, лабораторий, библиотек и общежитий. Летом там просто невозможно ездить на машине! Оп
понятно... влажные фантазии мужчины за))))
ожидаемо)))
Бабоньки обиделись и давай искать у меня изъяны))
Милочка, мне уже годов много и я медленно и уверенно вступаю в возраст, когда газеты, новостные передачи и прогноз погоды интереснее юбок и их носительниц... так что, не тратьте силы на очернение меня, я уже auslaufmodell..((
Ты же вроде грозилась покинуть дискуссию? Или без тово чтобы не кинуть каку в очередной раз не шмогла.
Во всех сообщениях в нашу сторону высказала негатив. Откуда у всем довольной столько злобы. У тётки если со шпили-вили усё пучком, не будет башкой по сторонам крутить 😁
попрятались
А ты нет))). Нам никчему светится. Алес гут 😜
В 41 то год? )) сочувствую. обычно в этом возрасте еще все отлично функционирует.
У тётки если со шпили-вили усё пучком, не будет башкой по сторонам крутит
А че только мужикам можно по сторонам смотреть? Я на улице смотрю, а дома ужинаю😋у нас на работе второй год как турченок появился, немного качек, стройный...постоянно в обтягивающих джинсах ходит, ну как тут ему на задницу не смотреть, хочешь не хочешь а приходится))
Вы не читатель, вы писатель. У рабынь денех нету)))) у меня есть и без мужчины я с голоду не помирала и не помру. Знаете, я Вас в принципе понимаю.... у меня когда любви не было, я тоже всем завидовала. Вы к психолуху сходите, а может к бабке какой, ну ... венец безбрачия снять)))
Ничей я не клон, а личная неприязнь да, ещё не затухла.
В какой-то теме, где ты не участвовала (на тот момент) я у кого-то, что-то спросил или кому-то ответил. Всё было тихо-мирно и тут ты... Облаяла меня как последнего, я был просто в офуе. Ответил тебе приблизительно так же. В итоге меня ещё и забанили, а тебя нет.
наверное, было за что, но пока это только слова, возможно поклеп . тем более, на меня не похоже)
Не было за что, тебе просто не понравился мой ответ, у тебя было другое мнение по тому вопросу.
ну если это реально было, дай ссыль. может, это вообще был кто-то другой
ну что же, я нашла, ссылку даю, все, кто умеют читать, увидят, кто начал первый и кто кого вдруг на ровном месте обхаял. интересно, как надо еще реагировать на агрессию на ровном месте и хамство абсолютно без причины. ну звиняйте. я не из тех, кто подсталяет вторую щеку. правда, никогда не держу зло, это же надо столько времени помнить такую мелочь. я привыкла, что мужчины меня забыть не могут, но чтобы такое)
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/35749444.html#Post35749444
Ого, "дай ссыль", это было не вчера, я и тему уже толком не помню. Но в твой профиль тогда заглянул сразу и тебя запомнил.
я привыкла, что мужчины меня забыть не могут
🤦♂️ Чуть не сматерился. Очнись и выйди из пубертата.