Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
тебе сколько лет? По стилю текста в голове ни мозгов, ни дела Дрочишь наверно по нескольку раз в день?
тебе бы глупой грехи замаливать, а ты слюной брызгаешься. Много раз неудавшаяся личная жизнь, а потом сюда приходишь и огрызаешься. Проблема в тебе , а не в тех кто тебя окружает. Нельзя болонку обнять только по одной причине, потому что она тявкает.![]()
Будь осторожнее, потом ни на какую не встанет, сколько ни старайся, будешь рад, если хоть кто то тебя из жалости Приютит 😁😁😁😁.
мне какая нибудь не нужна , да и не требуется, потому что я женатый.
И женат уже 22 года, не считая 8 лет что был знаком.
Разводится не собираюсь. Так что не угадала в силу своей убогости мышления.![]()
распетушились петушки :)))
ну да. По твоим постам можно уже составить твою характеристику. Слабая женщина , находящаяся под влиянием мужчин. Множество пороков, в том числе страсть к алкоголю. Влюбчивая, но беспридельная эгоистка. Не способная контролировать ситуацию, а значит агрессивная. Способная подставить и предать, т.е отсутствие принципов. Несчастная и лживая, хотя пытается ввести всех в заблуждение...продолжать?![]()
нп
В 20 лет меня не интересовали старики( а те , кому 30 и за казались мне древними старикашками), замечала , что подруги из неблагополучных семей ( там где папы не было или еще хуже - был но тиран или алкаш) вступали в отношения с мужчинами намного старше( но это так, личное наблюдение а не статистика)
Сейчас, являясь старухой, меня не интересуют дети, но все так же и не интересуют мужчины старше меня.
Молодости молодость, опыту опыт :)
Ребята всё чётко и по делу пишут. Не можешь ты на пятом десятке составлять конкуренцию 25-ти летним.
а вот не скажи. Баба в 45 ягодка опять. А если учитывать усталось мужиков к этому возрасту, то молодая здесь не конкурентка. Да те кто конкурируют стоят ничего. В 25 девушка ищет единственного, а не борется с конкурентками ,раздвигая ноги. Здесь важен внутренний стержень. А там превращаясь в замужнюю, начинается другая жизнь.
А те оставшиеся , без стержня, к 45 приобретают опыт. А опыт вещь сильная. Хотя с моралью здесь ничего общего нет.
Что стоит женщине приголубить мужчину? достаточно только не напоминать ему, что он идиот.![]()
Сейчас, являясь старухой, меня не интересуют дети, но все так же и не интересуют мужчины старше меня.
а вы попробуйте вспомнить о своих детях и о внуках, тогда вы поймёте что вы не старуха, а мама и бабушка. Подумайте о своём муже,тогда вас не будут интересовать мужчины не только , которые старше вас , но и младше вас.
Вспомните ,что кроме агрессиии есть подлинные человеческие чувства. Не в этом ли смысл жизни?
и за 22 + 8 лет респект жене!!! Супер женщина! Сразу видно кто дома хозяин -
а кто в этом сомневается.
то ты на девченок в тырнете грязь выливаешь и по 25леткам сохнешь :))))
а слабо не выливать грязь на других? Неужели ты думаешь, что все мужики сохнут по молодым? Да видимо извращенцев мужиков у тебя много, раз таких выбираешь![]()
А те оставшиеся , без стержня, к 45 приобретают опыт. А опыт вещь сильная
а я о чем писала? На хрена ты меня грязью облил?
а я о чем писала? На хрена ты меня грязью облил?
да ладно успокойся, что ты так психуешь. Просто я тебе добра желаю и спокойно указывал на недостатки и причины. Ты же глупая, тебе поддержка нужна. Мужик тебе нужен хороший. А хороших мужиков хорошие бабы разобрали.
Жалко только это время ты прошлёпала. А сейчас обречена пожизненно на удары от одних и тех же граблей.
Вот от этого и твоя озлобленность. Сама себя загнала в замкнутый круг.![]()
.для меня ты - ханжа и лицемер. Но не грусти, ты не один, вас много. да и выходные на носу, давай лучше веселиться))
так я ханжа и лицимер или ты хочешь повеселиться? какая глупая женская логика.
хочет и ругаться и веселиться.
Это ты его так определил? А тогда ты кто по сравнению с ним?
я биографию его прочёл. Там всё сказано. Женообразный мужик. А я на сравнения не претендую.Все мои изречения базируются на моральном кодексе. А это фундамент. Поэтому кто бы на меня не нападал я твёрдо стою на ногах.