Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
вы женаты вроде и даже есть дети. не молоды, наверняка жена плюс минус пару лет, практически ровесница. она в курсе что после 35 уже всё? ну совсем всё, старушка. или все таки храбрости не хватает ей озвучить то, что вы тут вываливаете на форуме.
Митя где-то писал, что у него жена каратистка (или что-то подобное), стало быть, если что, тo и отлупить может, поэтому он здесь посторонних тёток дразнит, всё безопаснее ![]()
Что ни пост от "слабого пола", то подтверждение митиным словам, что шаг "анализ" отсутствует, при том напрочь.))) Да и восприятие оставляет желать лучшего.
Ну тогда причисляйте себя тоже к слабому полу, у вас еще больше качеств отсутствует.
Кстати, Митя понял, что я написала. )))
таааакой длинный ответ накатали, а мой пост прочитать и ПОНЯТЬ не удосужились))
Конечно нет. Это для тебя слишком большая честь, чтобы я всю твою писанину читала. Мы с тобой из разных слоев общества. Мой круг общения: симпатичные и образованные люди. И да, интеллект и ум тоже должен быть в наличии, чтобы я человека «читала» и «понимала». Ты в мой круг общения не попадаешь. Думаю ты и сам это знаешь.
типично женский алгоритм действий: восприятие-реакция-действие. Шаг «анализ» отсутствует...(
Не смеши, те мужчины, которые могут анализировать на форумах либо не появляются вообще, либо изредко и только на проф.форумах. Мужчины, которые способны анализировать работают не за Mindestlohn и поэтому ценят свое время.
Про «женском алгоритме действий» бред. Так может думать только очень плохо образованный и не умный человек.
Перечитайте ещё раз, что я тогда написал.
Читай выше....
И потом продолжим...
Ты написал чушь полную. И ты прекрасно это понимаешь. Я сначала подумала, что ты из деревни какой то глухой и вокруг тебя одни женщины колхозницы, которые по 8 часов на солнце проводят. Но после твоего второго сообщения понимаю, что женщин ты ненавидишь и надеешься своими высказаниями о женщин на форуме их оскорбить. Только у тебя это не получиться, потому что большая часть русских женщин востребованы (как лично так и профессионально). Про востребованность русских женщин ты сам это знаешь.
типично женский алгоритм действий: восприятие-реакция-действие. Шаг «анализ» отсутствует...(
Никто не виноват, что ты не востребован. Никто не виноват, что ты не
нравишся женщинам и они тебя игнорируют. Не надо выпускать яд, это не
решит твоих проблем. Лучше обратись к психологу.
я конечно дискутировала по некоторым вопросам с Митяем", и с чем то не согласна в его высказываниях. Но с вами по поводу его/мужчин , тоже не соглашусь. Т.к жизненный опыт показывает, что мужчины востребованы в любом возрасте, и даже статусе. Посмотришь на некоторые семьи, и думаешь "низачтобы с ним жить не стала, как она терпит, пьянство, лень итд, но женщины( некоторые) говорят" лучше с таким,чем без.."
У Митяя ,уверена всё в порядке и с женщинами,и в социуме..
ну вот, а я не обломался и всё прочитал. Нам, из наших слоёв общества, не западло)
Вы напрасно так злитесь и так много про себя мне рассказываете, я ведь никогда не ставил под сомнение что ваш круг общения разносторонен и высокообразован.
очень жаль, что этот круг настолько выше моего, что вы не потрудились прочитать и ПОНЯТЬ, что написал я. Ну да ладно.
Что касается основной тематики дискуссии, то здесь я с вами в корне не согласен, я женщин обожаю! Но, как и многие мужчины, я примитивен и западаю на внешние признаки)
И ещё. Я пол детства провёл в глухой деревне. Мне ещё паспорта не выдали, а я управлялся по хозяйству, кормил свиней, доил коров, поливал огород и топил печь. Не вижу в этом ничего зазорного. Но опять же, я не вход в ваш круг общения, видимо, поэтому