Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Вы че, драп курите?!
сколько агрессии . Вы написали 3 ответа разным людям и все в агрессивной форме. Кому вы хотите что то доказать? Вам надо для начала собой занятся. В борьбе за своё "Я" и всё что вокруг него вертится вы перечёркиваете всё. Внутренний психоз разрушает вас.Вы создаёте проблемы , а потом мужественно преодолеваете их. И так вся жизнь в противостоянии ветрянным мельницам. А результат , неудавшая жизнь, постоянные бракоразводные процессы , а всё это ради чего?
Задайте себе этот вопрос и постарайтесь ответить, но для начала примите успокоительное.
Да, они поняли, но, к сожалению, поздновато, что от работы кони дохнут.
кони дохнут от плохого обслуживания рабочего персонала, который работать не хочет.![]()
Ну, кто на что учился...
Каждый получает профессию в меру своего желания или возможности. Но семейная жизнь это совсем другое, здесь дипломом не прикроешься. Это более сложная наука. Здесь надо учится всю жизнь, понимать не только свою боль но и боль родных.
Человек проводит только 8 часов 5 дней в неделю на работе, а остальное время он дома и здесь все дипломы обнулёвываются.И в этом смысле тот же монтажник может оказаться намного мудрее какого либо президента. Он создал ячейку . Чем больше ячеек ,чем стабильнее общество. А рушится семья, рушится и государство.Вот как то так.
"семейная жизнь это совсем другое, здесь дипломом не прикроешься. Это более сложная наука. Здесь надо учится всю жизнь, понимать не только свою боль но и боль родных."
ППКС
Вы написали 3 ответа разным людям и все в агрессивной форм
а Вы че, психолог по профессии?
То должны знать, что каждый за себя в состоянии ответить, если что...
Вообще, когда я Вас читаю, думаю, ну молодец, правильно..а потом- ооопааа... куда занесло))) понесло поехало. Одни перегибы.
стало очень интересно... сколько же Вам лет? Пахали то сами на Баме? Дожимали «пятилетку»? Ну типа такого....
а потом- ооопааа... куда занесло))) понесло поехало. Одни перегибы.
стало очень интересно... сколько же Вам лет? Пахали то сами на Баме? Дожимали «пятилетку»? Ну типа такого....
кто что ищет тот то и находит. Если у вас полное отрицание, то к этому и прийдёте.Вы критикуете прошлое не имея настоящего. Заимейте настоящее и тогда сама причина критики отпадёт. Как бы вы не критиковали прошлое , там было много того что достойно уважения.
а какое это имеет отношение?))Вы так много оскорблённо и эмоционально написали))
Я вас не оскорбляла. Где вы увидели в моем сообщении оскорбление?
Соц. статус, а также место жительство имеют огромное значение в этом вопросе, а точнее влияют на внешний вид. Поэтому если вы живете в деревне и работаете рабочим на заводе то абсолютно нормально, что вы так думаете:
Но тем, кто выглядят ещё ого старушки за 35 никуда не упёрлись. А вы (те, что за 35) именно старушки...(
Ни один мужчина, у которого средний и выше социальный статус, такое никогда не подумает и не скажет. Одна из причин этого заключается в том, что реальная жизнь выглядит по другому: одиноких мужчин намного больше, чем одиноких женщин, мужчины выглядят старше женщин ровестниц (особенно русские), и как следствие для второго брака женщины в большинстве случаев выбирают мужчину помоложе. Исключения из этого правила есть, но на практике их мало. Я знаю всего пару мужчин, которые выглядят лет на 8-10 лет моложе своих лет. Оба немцы.
Не спорю, много мужчин в возрасте >40 выглядят не очень...
В большинстве случаев выглядят они хуже женщин ровесниц, хотя есть исключения, я выше уже об этом написала. Те исключения, которые я лично встречала, это женщины из деревень рабочих специальностей.
Именно поэтому большинство женщин 35+ второй раз выходят замуж за мужчин моложе себя, а иногда на много лет моложе.
Хорошо выглядят и ДУМАЮТ, ЧТО ХОРОШО ВЫГЛЯДЯТ, это два разных понятия. Просто вам, женщинам, кто-то напрочь отбил (на каких-то тренингах, в журналах, по зомбоящику?) способность объективной, критической самооценки. Был я и на баду и на мамбе, смех да и только. Эти "прынцессы" , от 40 до 50, живут там уже годами и никто не расхватывает, тем более обеспеченые немцы.К тому же врут эти "молодухи" напропалую, в 50 указывают 42, но шея и руки на фото, их выдают с потрохами. Немало и таких, что фото десятилетней давности выставляют, но и это не приводит к ажиотажному спросу.))).
Не все, но многие из моих знакомых женщин выглядят очень хорошо и моложе своих лет. Это правда! Жаль я не могу их фотки выставить. На них молодые мужчины (<35) шеи сворачивают.
Вроде мамба это русский сайт знакомств? Если да, то про русские сайты знакомств знаю по опыту тети и двоюродной сестры. Обе там были недолго, обе замужем, обе живут в Питере. Про тетю я уже здесь выше написала, муж намного моложе. У сестры второй муж всего на 2 года моложе ее, но выглядит для своих лет неплохо, по сравнению с другими русскими мужчинами.
Я совсем недавно хотела одного немца познакомить с какой нибудь русской женщиной. Спросила своих подруг в Питере, знают ли женщин, кто в поиске. Ответ был: либо уже нашли, либо хотят одни жить. Так что те женщины, которые долго сидят на сайтах знакомств на самом деле никого не ищут, им просто нравится на таких сайтах проводить время.
более обеспеченые немцы
При чем здесь мамба? Вроде это русский сайт. Вообще обеспеченные, молодые и симпатичные мужчины на сайтах знакомств редко регистрируются, они в реалии с женщинами знакомятся.
в 50 указывают 42, но шея и руки на фото, их выдают с потрохами. Немало и таких, что фото десятилетней давности выставляют, но и это не приводит к ажиотажному спросу.))).
Всего за 8 лет? Ну это еще безобидно по сравнению с тем, как поступают мужчины. Я видела фотки мужчин на tinder, судя по фоткам, мужчины себе лет 15-30 уменьшают.
но шея и руки на фото, их выдают с потрохами.
Ну по шеи определять возраст неправильно, есть те у которых шея в 25 выглядит, как у других в 50, и часто бывает наоборот, в 50 шея выглядит, как в 25. Если честно, то не знаю от чего это зависит, но не от ухода.
В этой стране, образованый, молодой, симпатичный и обеспеченый мужчина, зачастую выбирает... такого же мужчину, а женщина не рассматривается от слова совсем.)))
Абсолютный бред.
Дальше даже комментировать неохота. Не занимайтесь самообманом, всё это иллюзии и фантазии.
Я вам написала о реальных людях, о реальных историях. То что вам не хочется в это верить, это ваша проблема.
Вместо того чтобы искать работу, ищут шею покрепче и кошелёк потолще. И у многих ли из них окей с немецким языком? На родном рот откроет и цветы вянут.)))
Я верю, что в вашем кругу общения действительно все так, как вы пишите.
как следствие для второго брака женщины в большинстве случаев выбирают мужчину помоложе
Тебе бы книжки писать, фантастические 😁
те женщины, которые долго сидят на сайтах знакомств на самом деле никого не ищут, им просто нравится на таких сайтах проводить время
Хохма за хохмой 😀.
Я вас не оскорбляла. Где вы увидели в моем сообщении оскорбление?
таааакой длинный ответ накатали, а мой пост прочитать и ПОНЯТЬ не удосужились)) типично женский алгоритм действий: восприятие-реакция-действие. Шаг «анализ» отсутствует...(
Перечитайте ещё раз, что я тогда написал. ПОДУМАЙТЕ. И потом продолжим...
вы женаты вроде и даже есть дети. не молоды, наверняка жена плюс минус пару лет, практически ровесница. она в курсе что после 35 уже всё? ну совсем всё, старушка. или все таки храбрости не хватает ей озвучить то, что вы тут вываливаете на форуме.
типично женский алгоритм действий: восприятие-реакция-действие. Шаг «анализ» отсутствует...(
Что ни пост, то издевка и оскорбление.
Вы со своими пациентами и коллегами тоже так разговариваете?
Или в вашей реальной жизни женщины не обладают " типичными женскими алгоритмами"?
Вы часто пишите на германке, что приходится помогать родственникам вашей жены. Получается, в реале вас женщина сильно прогибает и вы в виртуале отыгрываетесь?