Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Причем тут принципы и "с годами"?
Потому что имено они дают понятие о правильности семьи. Это и есть фундамент, без которого семья невозможна. Это как первоначальная база знаний для любой науки. Прежде чем поступить в институт человек должен закончить школу. Прежде чем иметь семью, человек должен знать , что это такое и как себя вести. А иначе никак .
(положа руку на сердце, а сколько их, хороших, правильных семей? Одна на тысячу?),
не надо ложить никуда руку надо просто знать. Что такое правильная семья. Только эти знания могут объединить два любящих сердца. Это и есть мораль.
Откуда-то с неба свалился дядя.Браки заключаются на небесах!
Браки кончаются на небесах. Как вы собираетесь строить семейные отношения , если не знаете элементарное? Для меня ничего нет удивительного в том , что браки в большенстве своём распадаются. Учитывая логику мышления многих, то иначе быть не может.![]()
Прежде чем поступить в институт человек должен закончить школу. Прежде чем иметь семью, человек должен знать , что это такое и как себя вести. А иначе никак .
воа воа воа))) блин... если б знала это раньше))) то сидела бы так под пенсию, в ожидании идеальности и знаний и момента.
Ваша теория хороша- но не более того. Очень много людей в мире происходят из «неблагополучных» домов. Особенно из Сов. Союза. Много отцов покидали семьи и своих детей. Это не та школа, что должна быть.
Это конечно просто было бы идеально, если родительская семья передала те важные знания детям, в плане семьи, воспитания, но таких мало, я думаю.
вот и приходится все самому , да самому))) шишки набивать.
Откуда-то с неба свалился дядя.Браки заключаются на небесах!
Ксюш, так дядя видимо с того неба, где браки и заключаются.
а на каком небе брак с социопатом заключился, расскажи
Ваша теория хороша- но не более того
это не теория, это жизнь.
Очень много людей в мире происходят из «неблагополучных» домов.
неблагополучие это не бедность, а скудность ума. Чаще всего богатые люди в денежном экаиваленте являются неблагополучными в жизни .
Особенно из Сов. Союза. Много отцов покидали семьи и своих детей. Это не та школа, что должна быть.
Откуда вы знаете , что должно быть. Вы ведь ничего не признаёте. В советском союзе быть разведёнкой было неприлично. Мужчина не способный создать семью считался неудачником. Людей не семейных недопускали к руководящей должности. Поэтому отцов покидающих свою семью было очень мало.
Это конечно просто было бы идеально, если родительская семья передала те важные знания детям, в плане семьи, воспитания, но таких мало, я думаю.
Это не идеально, это нормально.
вот и приходится все самому , да самому))) шишки набивать.
вот чтобы шишек поменьше было люди и придумали моральные принципы. А если их нет , то количество шишек всё равно не поможет![]()
у меня тоже нет тату 😊..но судить людей по тату,как то смешно, согласна.
Тоже среди многих есть тату,но очень порядочные,серьёзные люди.
просто всех с татухами - нафиг.
Ну, вот, я и говорю ... А представь, што не было бы татушек ... Это ж надо было бы время затратить, штобы понять, што тиотка непригодна. Хотя, я уже наловчился по бровям. 😃
катце так лихо дает советы
ей бы самой разобраться с мужем и детьми. как она рассказывала, так я такого мужа прибила бы сразу плюс дети мозг выносят, не сильно то воспитаные и спокойные дети.
я такого мужа прибила бы
ТС видимо тоже пыталась. В итоге перелом руки 😁
Хорошо ещё к стоматологу не пришлось.
интересно, а мне кажется, что вполне у неё хорошая семья, просто она про капризы не стесняется написать, когда они случаются.
А так даже собака воспитанна.
Один из действительно живых ников, не обижайте :)
сначала эта живая называла разведенок скакательницами по х...ям.
Потом назвала своего мужа социопатом и пригрозила ему разводом. И теперь он типо ее боитца.
Это может и честно, но к белому пальто то бишь к рассказам про любофф и браки на небесах не подходит.
Пс. Собака кстати у Ксюши не воспитанна, о чем Ксюша сама писала не раз
и вообще человек котиков любит, за это многое простить можно🤣
А про разведенок: это скорее всего отголосок сложных отношений с мамой
ну и прощайте, мне то что
Быстро Вы свои сообщения исправляете.
Еще раз . Мне фиолетово на маму и сложные отношения. Не люблю людей, которые постоянно переобуваются и думают, этого никто не замечает. При этом поучают других
Лю-тик, ты здесь никому, ничего не докажешь.
Тьотки нынче, в большинстве своём, порочны и закомплексованы.
Есть два пути избавления от комплексов.
Путь первый - поработать над собой, изменить себя в лучшую сторону, избавиться от комплексов и таким образом стать на голову выше "мерзких мужланов". Но этот путь нелёгок.
А есть и второй путь - любыми способами очернять и опускать мужчин, (оставаясь такими как есть) и за счёт этого "становиться выше". Это путь тупиковый, ведущий к полному разрушению нормальных, человеческих, традиционных отношений между мужчиной и женщиной, но этот путь лёгок, поэтому они его и выбрали.
Тот, кто запустил проект окончательного уничтожения института семьи, не зря "сделал ставку" именно на женщину - ""баба-дура" по своей природе эмоциональна и мыслит не стратегически, а тактически. Эмоции и ставка на сиюминутную выгоду - это именно то, что в первую очередь разрушает семейные отношения." Мы часто удивляемся, почему госструктуры практически всегда, априори, на стороне женщины, и эта защита зачастую доходит до абсурда. Женщину используют в глобальном проекте, и будут использовать до тех пор пока не добьются своих целей.
Женщину используют в глобальном проекте, и будут использовать до тех пор пока не добьются своих целей.
А что за проект и что за цели?
большинстве своём, порочны и закомплексованы.
Это как? Одновременно порочны, но при этом закопмплексованы? Или мы по-разному слово порок опрелеляем?
А что за проект и что за цели?
В том же моём посте написано - уничтожение института семьи. Это "подпроект", он входит в глобальный проект по сокращению населения планеты. На западе он запущен давно, а теперь везде. В России, для женщин издаются книги по "Стервологии" и проводятся аналогичные, массовые семинары, Итог - в некоторых регионах до 90% заключенных год назад браков, распадается.
Пы.Сы. Сколько мы здесь бодались, но мало кто понял, что ЖЕНЩИНУ мы любим, мы не любим и не хотим связываться с "бабой-стервой".