Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Митя, ты пополнил ряды разведеных или это все только философские рассуждения про 29летних?
Твой муж любит тебя и вы очень хорошая пара. Вы вместе с молодости и идете по жизни вместе.
Вряд ли он засматривается на других женщин.
Вообще, женщинам , счастливым в браке, трудно понять, что имеет ввиду Митя.
Но он прав.
Если интересный мужчина за 40 лет в поисках новой партнерши, то он хочет женщину моложе. Если уж 20 лет перебор, то 10-15 лет младше, как правило.
Спасибо❤️, я скажу честно, по молодости ещё, живя на Украине, немного комплексовала, думала, ой лучше бы не 2 года разницы, а больше было.. А сейчас смотрю на мужчин за 40, и вижу, что не все они так хорошо сохранились, как мой муж, например... И мне реально сейчас не понять, как можно быть с мужчиной старше так намного в молодости ок, разница не так заметна, но 35 и 50, 45 и 60 для меня это и представить невозможно... Это и пытаются донести здесь многие участницы.
Если ещё и учесть что либидо у женщин и вправду зашкаливает, но, конечно, мужчинам виднее, как оно...
Насчёт искать моложе и находить сексуально привлекательным, кто-то написал хорошо, что смотреть, то смотрят на моложе, причём все почти, и мужчины, и женщины!
Я помню твоего мужа на фото. Он действительно симпатичный мужчина, хорошо выглядит.
Ты не можешь представить мужчину рядом с собой старше. Я это понимаю.
Но посмотри под "другим углом". Разве трудно с твоим мужем представить рядом молодую женщину даже лет на 20 моложе?
По-моему даже очень можно представить.
к врачам у меня особое отношение, сама из династии врачей военных. Поэтому, всё что вы пишите буду рубить нАдвое.
Ну и вы ещё молоды, и как все врачи немного циники..
Представить я могу, но не на 20, конечно, у нас дочери 22 почти 🙈, и он может наверняка, и со мной можно представить кого угодно, я понимаю смысл... 😋
Не понимаю, как можно списывать всех женщин за 35 в утиль... И так ещё уверенно! 😂
я тебя понимаю, я тоже старше намного рядом с собой сейчас представить не могу.
Ну а так -то, в жизни бывает все, и не только в молодых влюбляются, и со всякими живут.
Потому как Митя ещё молодой. С возрастом будет "планку" повышать. Когда-нибудь ему и 56-летние, как я, будут девочками казаться 😀
Женя, тут всё равно все всё знают лучше😂
Твой муж еще подъем с переворотом делает, кто-то не верит, что это возможно за 40 😜... Я у своего спросила, сколько он может, он ответил, что дело в технике, и по сути нельзя сделать больше раз, чем подтягиваний.. Кто-то и в 20 не может, он мог, например раз 10,а сейчас 13-15 даже может. Блин, но это я сейчас как раз теорию подтверждаю, что мужчины в любом возрасте ого-го-го🙈
тут много чему не верят, Германка вообще другая планета😅
Я себя тоже могу представить с молодым. И со старым.
Но будет ли мне комфортно в этой роли? Мы тут начали обсуждать именно семейные отношения.
Так сказать, оптимальный вариант. И не то, что далеко не каждая, а я бы даже сказала, большая часть женщин в 35 достойно выглядят. В 26 тело, знаете ли уже не 18летней...так и до детсада дойдем)))))
далеко не каждая, а я бы даже сказала, большая часть женщин в 35 достойно выглядят
ну вот. Именно это я и пытаюсь до вас, милые барышни, донести.
Кстати, на мой взгляд, 18-летняя это вообще ни о чем. Они ещё ждут принцев и ничего не умеют. Наслаждения от секса не получают. В этом плане 26-29 - золотой возраст...
Мы сейчас вас хором начнем убеждать, что есть мужчины, которые и в 70, и 80 достойно выглядят. Даже лучше порой 40летних.
Вы сразу захотите такого мужчину?
Или будете искать 40-летнего, но который и позже в свои 70 лет будет достойно выглядеть.
Вот и Митя хочет себе молодых женщин, которые с годами будут хорошо выглядеть и для него тело этих женщин всегда будет молодым.
И Митя прав. Найти ровесника просто, но будет ли этот мужчина отвечать другим требованиям , кроме возраста.
Так как образованные, физически активные, материально крепко стоящие на ногах, как правило, при выборе новой партнерши на ровесниц не смотрят.
Я не знаю кто на кого смотрит, но в Германии большинство пар среди немцев - ровестники плюс минус 5 лет во всех возрастных группах от 20 и до 80ти. Есть конечно и исключения, браки по расчету и т.д. Но в целом 40-летние тут с 40 летними. А так да в идеале всем хочется молодых и красивых. :) Почему бы об этом не написать, хехе.
Я за всю Германию не скажу. Я не работаю и круг знакомств у меня не большой.
А из тех знакомых, кто с молоду живут вместе, то да , ровесники, +/- 5 лет.
А кто после 40 мужчины, то те моложе выбирают.
Два сына моего мужа с ровесницами жили. После расставания с ними нашли себе партнерш на 12 лет моложе.
Знакомая адвокат, очень симпатичная женщина 40 лет, после измены мужа с 2 детьми развелась, два года была в поиске.
Конечно же, она хотела мужчину по статусу не ниже себя. А такой только старше ее встретился.
Соседка овдовела в 65 лет , богатая женщина. Сразу же себе сожителя нашла ровесника, но не с большой пенсией.
Катается с ним по разным странам за свой счёт , оплачивая и за себя, и за него.
Да, ее это устраивает. Она может себе это позволить. Ей лучше, что он ровесник, хотя она за него платит.
Вообще, спор ни о чем.
Просто я не кидаю тапки в мужчин, желающих себе молодых женщин, если они этого достойны.
И ещё такой момент. Только поймите меня правильно. Никого не хочу обидеть.
Вообще, по жизни я заметила, что чем статус человека по жизни ниже, тем проще ему найти партнёра. И ровесника в том числе.
А вот женщинам уже "повыше" сложнее.
Потому как они хотят себе равных или выше.
А те "равные и выше" как раз из тех , кто хочет молодых и ровесницы их не особо привлекают.
А что вы вкладываете в понятие достоиныи ?
Спор деиствительно ни о чем
Женщин помоложе ищет определенныи тип мужчин, только и всего
Я кстати, знакома с 3 парами, где женщина старше мужчины
И о чем это говорит?
Да ни о чем,звезды так сошлис'
чем статус человека по жизни ниже, тем проще ему найти партнёра
ибо это только в сериалах состоятельные адвокаты женятся на замухрышках-уборщицах из провинции.
Считаю этот сюжет развращающим. Он даёт надежды недалёким девкам, что учиться не обязательно, можно и с уровни ПТУ принца-стоматолога заарканить..
Да ну тут и спорить не о чем. Митенька только пишет (слова-слова)... я думаю, что много женщин видели таких... я лично встречала таких балаболов - которые и в лицо заявляли, что кому ты разведенная с ребенком нужна, а потом сам же и бегал за мной - года 2, наверное... другой (чисто на улице встретились) рассказывал другу о том, что он такой охрененный (на вид лет 40, потрепанный такой, с пузенью) рассказывал другу о том, что вот после развода ему молодуха нужна и без ребенка, а вот его бывшая с двумя спиногрызами (это он своих же детей по ходу дела так назвал) никому не нужна - ииии при первой возможности подкатил познакомиться - я ему сказала, что мне нужно идти - меня "спиногрыз" дома ждет.... видели бы вы выражение лица этого мачо, а друга чуть не порвало от смеха...
Остальных даже вспоминать не буду - когда на пробежке или на пляже клеились, а увидев с ребенком - обкакивались)) реально улыбки исчезали, глазки в пол и мелкими шажками обходить. Я ж не против - сама с ними не соглашалась ни на свидание, ни на общение... но лицо такие держать не умеют однозначно.
Так что пусть пишет еще))))
А вот по поводу статуса я с Вами не соглашусь - были у меня два приятеля довольно хорошо стоящие по жизни (так назовем)... и я Вам точно могу сказать - это до поры до времени девочки моложе им нужны, они могут их хоть каждый день менять за новую сумочку или туфли... но оба глубоко страдали от этого - так как мужчины умные, и все же только девочки рядом им не нужны - им важен был (конечно же и внешний вид тоже) интересный собеседник и тот, с кем они могут куражить, а не на жопе в ресторане сидеть... могло бы и с ними что-то быть, но лично для меня - .лядь она и в Африке .лядь - я не воспринимаю серьезно мужчин и женщин, которые в зрелом возрасте меняют партнеров как перчатки.
Я тоже видела таких за 20 лет, одна воспитывающая сына в России.
Это был как раз тот "низкий уровень", который я себе в мужья и не хотела.
Но и других видела, которые моего сына "спиногрызом" не обзывали, но и женится на женщине с ребенком не хотели вполне аргументировано.
Мне это было вполне понятно.