Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Какая статистика? Есть статистика кто лучше выглядит в 40+? И каким прибором красоту измеряют?
Вот сегодня специально на фитнесе приглядывалась к сорокалетним женщинам и мужчинам - не заметила у последних преимуществ. И если они так хорошо выглядят, то почему по статистике
умирают раньше, внешний вид ведь со здоровьем связан?
А, если трезво разобраться, то внутри себя каждая из вас согласится, что молодая девушка для мужчины куда привлекательнее, чем этакая milf 35-40 лет.
Так с этим никто и не спорит. Сексуально, конечно, привлекательней. Так же и для женщин молодой мужчина привлекательней 35-40-летнего.
вы читаете, что я пишу?
я нигде не сравнивал 40-летних мужчин и женщин. Я утверждаю, что 40-летняя женщина КРАЙНЕ РЕДКО бывает сексуально привлекательной. Всё, бабоньки, вообще время вышло...
а вот тут пути начинают расходиться... в 45 мужчина ещё может быть норм, а вот женщина в 45 сексуальна так же часто, как ВАЗ 21063 в Монако...
А сколько ты знаешь 40 летних женщин? на основании пары делаешь выводы за всех? или у женщин, которых ты видишь на улице, написан возраст на лбу? я знаю очень многих сексуально привлекательных женщин 40+, и много моложе, которые абсолютно не вызывают никаких эмоций.
Но впрочем, что может знать об этом мужчина, которого в 41 год интересует прогноз погоды, а не женщины :) и который уже не помнит когда у него была вообще :)
ничё что врач?) к тому же, работаю преимущественно в акушерстве-гинекологии. Передо мной истории болезни с датами, да и сам я всегда без проблем спросить могу про возраст.
ниче) у вас же там больные, это не показатель.
не все больные. Будьте внимательнее, я не зря указал профильное отделение..
я нигде не сравнивал 40-летних мужчин и женщин
в 45 мужчина ещё может быть норм, а вот женщина в 45 сексуальна так же часто, как ВАЗ 21063 в Монако..
Так сравнивал или не сравнивал? ![]()
Плохая новость - женщины, следящие за собой, ухоженные и красивые ещё с ранних лет умеют о себе заботиться) и не только кремами мажутся
Всё же от генетики больше зависит, чем от разных кремов.
н.п.
Так СуперМитя анестезиолог в род.отделение. Это объясняет если не всё, то очень-очень многое.
Я своего женского врача вообще как мужчину не воспринимаю, и так же весь мед.персонал в род.доме просто врачи, а не мужчины.
тут было столько версий профессии Митяя,...
Только если он работает в родильном, то почему написал "что от души желает к нему не попасть"..странно..
Ладно, посмотрю работает кем😀🙈
операционная 40% и реанимация 50%. В операционной работают АА, меня зовут, если какой-то пожар. Когда все ровно, я там не появляюсь.
Хм... Сам говорит, не все больные там.. И такое пожелал🙄
Нет, это о другом. Я примерно понимаю, что именно СуперМитя имел в виду. Скорей общую "насмотренность", когда видишь человеческое тело и сразу примерно понятно его состояние: цвет и упругость кожи, осанка, зубы, вены и т.д. И какие-то отдельные люди, выпадающие из среднестатистического, вызывают удивление, позитивное или негативное. Когда человек выглядит намного старше или намного моложе своего возраста. Тогда да, глянешь в карточку на дату рождения. В 40 ИМХО ещё много неплохо сохранившихся мужчин, а с 50 уже большинство выглядит не очень. Если нет регулярных серьёзных занятий спортом, достаточного сна и отсутствия стресса. Другой фактор- состояние души, ума, психики, не знаю, как это лучше описать. Когда из характера пропадает что-то пацанское и включается товарищ Огурцов)) Это кстати и по форуму в
общем видно, наше общее старение.
Пришёл молодой весёлый Хакер, так его сразу загнали деды под плинтус. Назвали дураком, пьяницей и несУрьёзным.![]()
ну и где там могут быть не больные, сексуально привлекательные женщины 🤷♀️ похоже, вы таких вообще мало видели, все рассуждения чисто теория...
ну и генетику и способ жизни никто не отменял, национальность тоже... различия уже и после двадцати лет могут быть заметны - имею ввиду в одном возрасте люди могут иметь разницу внешне и лет в 10.
операционная 40% и реанимация 50%. В операционной работают АА, меня зовут, если какой-то пожар. Когда все ровно, я там не появляюсь.
Выборка, конечно, своеобразная
Задайте в интернете "красивые женщины за 40", будете приятно удивлены![]()
Так пора определиться, 35 или 45! Всё скажу мужу, что ему пора менять жену уже оказывается давно, а то вдруг он не в курсе моего возраста и я его интересую только потому, что он его забыл! 😂
Читаю тему, и ржу, даже и не хотела писать, но смешно стала и просто не выдержала.
не хочу. Для меня (пока что! Я трезво оцениваю ситуацию) верхняя граница 29 лет.