Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Мне отвратительны не женщины, женщин я очень люблю и уважаю, о чём уже писал. Мне противны особи женского пола, в которых от женщин не осталось ровным счётом ничего.
Вы пишете о любви, а знаете ли вы , что это такое? Пришёл к выводу, что нет.
На этом всякое общение с вами заканчиваю. Оставшись на едине с собой, себя не укусите, смерть будет мучительной.
Ну так по твоему определению, все, кто пишет на Германке, не женщины ,ну так не обижайся, что получаешь в ответ, если кидаешь обвинения людям, о которых ты ничего не знаешь , про хамство и грубость вообще молчу.
Ну мы тебе точно так же скажем, что уважаем мужчин, лично я мужчин уважаю и люблю, но ты не мужчина.🤷♀️
Значит "Дом и СЕМЬЯ", это исключительно женский форум или форум для однополых "семей", где мама-1 и мама-2? Мужчина из семьи вычеркнут и обсуждать с ним нечего. Понятно.
а еще есть семьи с кошками. жуть
да ты хоть запонятуйся, но дело в том, что у кого ни дома, ни семьи, тому по делу сказать тут нечего.
Читая неадекватные комментарии, коих здесь 90% и все от типоженщин, задаюсь вопросом - неужели всё действительно так плохо. Дать столь неадекватный ответ (приплести кошек) это же серьёзное нарушение психики (имхо) и явление это массовое. Вряд ли у таких матерей дети вырастут гениями. Что нас ждёт через одно поколение? Полнейшая деградация и вырождение? Выходит, что так. Имхо.
как страшно жыть
Шутю я, а ты ноешь, как обиженка. То вкусняшку кто то купил без твоего разрешения, то вычеркнули тебя откуда то. То сам придумал,сам обиделся
и это только танцытанцытанцы
и сводит музыка с ума(с)
Да, уйти можно.. Но фишка в том. что только повернешься спиной и начнешь уходить - в тебя вцепятся всеми когтями, валяться в ногах, умоляя остаться и не бросать ее и детей.
Это ваши ночные фантазии?