Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
Видимо СуперМити, обитающие на форуме, какая-то высшая каста избранных, раз им позволено видеть всех насквозь, а другим нельзя даже свое мнение высказать. А что он? Он взрослый, самодостаточный, состоявшийся и в профессиональной и в семейной жизни, любящий и любимый муж и отец. Всего лишь навсего.
Про "узнает и доходы ", я даже комментировать не буду, это просто какой-то тупой вброс, не основанный ни на чем.
Фишка лишь в том, что когда мы не можем - то нам и не хочется. В отличии от вас. Так что мы, советские мужики, эти набросы легко переживем :-)
О том, как легко вы переживаете мы читаем уже которую страницу!
Если это легко, то как тогда тяжело? 🥵🙃😅😄😉
))) Была у меня одна 53 лет, до встречи все уши по телефону прожужжала, что ей бы пару раз в день. Когда встретились, после первого раза, когда смогла говорить, прошептала - "Не, ну если так, то можно и раз в неделю".
В принципе с ней было, несмотря на её возраст, нормально, но когда пошёл на второй заход, по-моему даже она боялась, что рассыпется.
Привыкла бедная женщина к сексу "туда-сюда", вот тебе и два раза, другого секса она просто не знала.
Насчёт куни, что не попался вам профи, искренне сочувствую. Но и среди вас редко попадаются настоящие минетчицы. И то и другое, чтобы хорошо делать, надо любить и хотеть делать, а не "ну ладно, так и быть, сделаю одолжение".
Я входил в верхние 20% по зарплате минимум. А может и в 10%.
Галант?
Но самое интересное, бывают случаи, когда никакие деньги не могут сдержать/ удержать женщину.
ну так это ответ на ваш комментарий по поводу моего мужа. Вы же язвительно написали, что он видит всех насквозь.
реакция на "тупой вброс" просто кричит об обратном
А какая может быть реакция, если вы написали абсолютную чушь, не зная меня совершенно, делая выводы... хм..я даже и не знаю на чем. Вам хочется меня задеть, но совершенно нечем, ну может только возрастом. Ну так он наступит у всех, как ни крути. Никому не будет вечно 25.