Мой ребёнок раздает еду детям во дворе
объясни мне
Что может помнить трёхлетний ребёнок,,война и подвал,голод и обстрелы----это все со слов взрослых людей.,а сейчас выдаётся- я помню...
И про соседа и про кур и его колбасу 🙈🙈🙈😂😂😂ага...прямо завод колбасный..цех..
Это рассказывала мне мама много раз. О соседях она мало что рассказывала. Не любила о них вспоминать. Вроде там полицай был... Куркули, как она их называла.
Вика, ну хватит приплетать свои личные впечатления ко всем историям!
Мама была малышом? Какого она года? Она не может "не хотеть вспоминать о соседе полицае, которого называли куркулём".
Ей , может, бабушка рассказывала. Но сама она не может такое помнить!
Тогда голодные дети 3-5-7 лет с никаким развитием вообще не могли оценивать кто есть кто.
Моя мама ребенком помнила только шоколад , который ей дал немец. Она даже не знала, что и кто такое немец. Ей потом с возрастом объяснили.
А те, кто колбасу у тебя в истории делал, специально дырищи оставляли, чтобы запах разносился по соседям и коты спокойненько тягали своим хозяевам??
Если кот и притащил что домой хозяину, так не по причине его подкормить, а именно в свою "нору", в свой дом, про запас спрятать.
Голодный кот сожрал бы уже все на месте и , пардон, вырыгал.
Ты как появишься в теме со своими историями, так хоть беги из нее. Тянешь на себя внимание любым способом вплоть до белой непОнятой никем вороны и т.д.
Все пытаются объяснить всевозможными подходами твои проколы в изложении историй, но ты непробиваема.
И знаешь: на воре шапка горит, когда ты кричишь " я правду пишу".
Тебя за брехню из групп выкинули, так ты решила форуму мозги сделать.
вы подумайте, как он мог таким хвастаться? его бы сразу под белы рученьки и сдали в соответсвующие органы...
Откуда я знаю??? Я тогда ребёнком была. Спрашивала у родителей... Они отмалчивались. Отец вообще считал, что к 80м настоящих ветеранов не осталось в живых... Слишком много подонков он после войны встречал, которые хвастаоись наградами и требовали льгот... При этом, мой отец прекрасно знал, кем они были на самом деле. ( вырос недалеко от тюрьмы, знал многих...).Да и в 70е система уже была весьма прогнившая... К 90м топали семимильными шагами, все решалось блатом и взятками. Соответствующие органы давно уже в моем родном городе, по крайней мере, не выполняли своих обязанностей... Во всяком случае моя семья сталкивалась с очень многими противоправными действиями с их стороны.
А дед тот хвастался при детях. Мы его ненавидели. Жестокий он был. Обливал уличных кошек кипятком из окна... Жену бил... Но жена у него хорошая женщина была и дочка хорошая... Их во дворе жалели. Но сильно он их обижать не мог, без ног он был. Не помню, как он из потерял.
про кредиты и совместные предприятия.
Один знакомы немец создал со своим другом фирму, взял на себя кредит и купил машины/инструменты для фирмы, бухгалтерию вёл друг. Через пару месяцев друг "исчез" , машины/инструменты на складе, склад на имя друга, все счета у друга итд. И остался этот немец с кредитом но без машин и инструментов. Полиция и адвокат не смогли помочь , т.к. этот "друг" всё в свою пользу оформил. Моему знакомому пришлось оформить приватинзольвенц.
Так что надо знать кому доверять можно , с кем предприятия организовывать
Друг, вероятно, русскоязычный был?
Типичная ситуация постсоветского бизнеса...
я с детства ненавижу эти принудительные усаживания за стол, кстати так же как и многочасовые застолья на праздники. Нет у меня этого культа еды. И в настоящее время мало кто голодает.
Я их любила..., но потому, что в остальное время хорошо поесть не было возможности. Традиционно все вкусненькое приписали к праздникам... Я сейчас на эту традицию смотрю, как на порождение нищеты. Там, где хорошая еда была проблемой, отрывались на праздниках, показушничая перед роднёй и соседями, у кого обильнее стол. Из серии пышных празнеств... Мой отец прекрасно разбирался в политике и международных отношениях. Он всегда говорил, что чем беднее страна, тем пышнее и красочнее там празднества...
Сейчас это в моей семье уже не актуально. Сын как то даже сказал, что праздники здесь утратили свой смысл - каждый день можем есть как на праздник)).
объясни мне
Что может помнить трёхлетний ребёнок,,война и подвал,голод и обстрелы----это все со слов взрослых людей.,а сейчас выдаётся- я помню...
И про соседа и про кур и его колбасу 🙈🙈🙈😂😂😂ага...прямо завод колбасный..цех..
Не собираюсь ничего объяснять. Просто мама помнила очень хорошо свре детство. Она была эмоциональным впечатлительный ребёнком и помнила в подробностях очень многое с первых лет. Я тоже свои детство очень подробно помню с первого года жизни. Моему отцу это было удивительно , первые его воспоминания начинались лет с 4х и то обрывочно. Мы с мамой могли по дням свое детство в памяти восстановить.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Восприятие, память, эмоции, события - все у всех разное.
Да, в советском и других обществах пытались всех " подстричь " под одну линеечку, так удобнее управлять... Но это не значит, что все одинаковы.
Я тоже свои детство очень подробно помню с первого года жизни. Моему отцу это было удивительно , первые его воспоминания начинались лет с 4х и то обрывочно. Мы с мамой могли по дням свое детство в памяти восстановить.
![]()
![]()
![]()
Тебя за брехню из групп выкинули, так ты решила форуму мозги сделать.
Не фантазируйте. Вы не знаете, что там на самом деле произошло. Один подтасовал тексты, другой психанул на эмоциях. И ушла я сама, за 2 часа до " шоу".
Все. Больше писать не буду. Надоело " бисер метать".
Живите своей скучной жизнью и думайте, что у всех так. Серые человечки...
Когда думаешь, что у " соседа" также- жить приятнее?))
Живите своей скучной жизнью и думайте, что у всех так. Серые человечки...
Уж лучше "скучная" жизнь, чем ваша "весёлая" с дамами без трусов на дискотеках и насилием палками (или что там у вас было) прямо в школе на парте. Вы совсем не понимаете, что абсолютнейшую дичь постоянно описываете? Или вы именно таким образом сами себя убеждаете в правильности вашего перезда в Германию?
Все. Больше писать не буду. Надоело " бисер метать".
Ура, товарищи, братья и сестры! Ура!
(Поёт): это день побееедыыы, порохом пропах!!! Это праздник! Ля ля ля...🥂🎊🎉👍🙃
Я тоже свои детство очень подробно помню с первого года жизни. Моему отцу это было удивительно , первые его воспоминания начинались лет с 4х и то обрывочно. Мы с мамой могли по дням свое детство в памяти восстановить.
прямо с первого года?!
Это уже вы тут накрутили, врите, да не завирайтесь 😂😂😂