Бывшая
Нас пытаются так воспитать, что у нас моногамия.
Но во многих странах официально - полигамия.
Вот именно, а кое-где матриархат, там у женщины несколько мужей.
на мой взгляд надо смотреть правде в глаза - когда мужчина вам нравится - он нравится вам не одной, за ним еще толпы ходят, наблюдают, СМС пишут и проч.
И если он деиствительно хороший
А если женщина действительно хороша,
найдет время малость со всеми пообщаться.
Вывод:
Проблема не в Виктории, которая считает: "А чо здесь такого?".
Проблема в мужчине, который тоже так считает.
Или в воспитании, что мы считаем "правильным" или "неправильным". Биологически мы - полигамные существа. Даже не беря обезьян, вроде как по Дарвину - наши предшественники. Вокруг самца - всегда стайки.
Я правильно поняла, Вы не против, чтобы вокруг Вашего мужа стайки вились?
Я знаю, что за ним никто виться не будет. Не тот человек. Поэтому может и не переживаю. И не потому, что "семьянин" и проч. Гуляет часто с тремя детьми, уже не маленькими. Тот кто его знает, наверно бы тоже удивился, что за ним стайки вьются.
вы правильно поняли.
Потому что неприятности типа полигамных мужчин случаются исключительно у других женщин 🤭
Если бы по природе мужчины были бы полигамны, то природа создала бы больше женщин, чем мужчин.
Но нас на планете практически поровну! Последние годы перевес в сторону мужчин по численности...но он искусственного характера благодаря Индии и Китаю, где специально в силу традиции рожают мальчиков .
Значит, если один мужчина имеет несколько женщин, то в другом месте несколько мужчин имеют друг друга...ибо женщин им не досталось!
В природе эта тенденция именно и идет, т,к, всем известно, что мужчины -слабый пол в плане иммунитета. Y - хромосома у них.
Женщины более выносливы и живут дольше. А мальчиков рождается всегда больше по странному совпадению перед воиной..
https://news.mail.ru/society/42621158/?frommail=10
Когда мужчинам не хватает женщин, им приходится женщин завоёвывать
В Китае на 50 миллионов мужчин больше, в Индии на 70!!!
В других странах Востока приблизительно та же история, ещё десять лет и женщины фертильного возраста действительно должны будут иметь гарем из мужчин, чтобы хоть кто-то из них мог оставить потомство.
да уж. Бывают девушки. Мне кажется, после такого предложения, я бы потеряла интерес к такому мужчине. Мне дебилы не нравятся.
Русскоязычные женщины привыкли к унижениям с детства.