третий ребёнок,моральный и материальный аспект
Тут уж или муж с женой хотят детей,
так вот и надо писать. Хочу плодиться. Вполне животный инстинкт.
Как хорошо, что каждый может сам для себя решить, плодиться ему или нет. Если Вам не плодится без подаренного дома, то это Ваши личные проблемы. А вот родные ТС плодятся без дома, и это тоже только их личное дело.
Большинство разумных людей вполне себе в состоянии свои "хочу" обосновать и проанализировать, а не сводить на уровень инстинктов.
А вот родные ТС плодятся без дома, и это тоже только их личное дело.
не знаю ,что там у рТС, а среагировала я на вашу реплику
Для детей это однозначно хорошо. Когда родителей не станет, есть на кого опереться.
Большинство разумных людей вполне себе в состоянии свои "хочу" обосновать и проанализировать, а не сводить на уровень инстинктов
как хочется в это верить
Поверьте, очень много людей не вашего круга, у них пложение и конкуренция - не инстинкты. У них семьи, дети и солидарность со взаимопомощью. Если вы этого никогда не видели - это не проблемы людей не вашей среды.
У них семьи, дети и солидарность со взаимопомощью.
И темы на форуме. Муж-дурак помогает братьям -сестрам![]()
купили дом -кредит,помошъ государства ....
Читаешъ коменты - дебилы всякую хренъ пишут .![]()
Как хорошо, что оголтелых чайлдфри так мало...
Ну а разве можно рожать детей одного за другим, если родители концы с концами еле-еле сводят...... Больше одного не стоит рожать, а как тяжело это морально, каждый ребёнок - стоит очень больших родительских нервов....
И пусть Глокая Куздрья так и заявит брату! И погонит невестку на аборт.
Ну я снимаю, и всегда буду снимать. На "романтические мысли о деторождении" не влияет. Даже связи не вижу.
А! Ну так если уже беременная, так это в корне меняет дело. Я думала - они только планируют.
в общем, чтпо баб хочет, то она и сделает.
вчера вон звоню-короеды бесятся,папаня уже упластался и спит.
они у бабушки
короеды ужасно подвижные и оручие, хотя и умненъкие,
лично я через 3 дня с ними зверею,
Особо важные - это где админам стучишь?
А вообще довольно подленький приём, удалять
посты на которые уже ответы получены.
Типа, вы тут все гоните - только я,
в белом пальто стою. ![]()
н.п. Что тут рассуждать?! Самое главное чтоб ребёнок был здоровым, иначе это будет уже не жизнь, страдать будут все и существующие дети и на родителей и их взаимоотношения это будет влиять. Поэтому, если оба родителя работающие или 1, но обеспечивающий всю семью, убедившись на сколько это возможно, что плод здоров-рожать, раз уж он запланировался...
видать за братика беспокоишься.![]()
основной удар на себя принимает женщина, в таком возрасте это вообще очень сложно. какое твоё дело, как их семья живет, планирует детей?