Бывшая
Так ты ещё не купил новую машину? Грозился же.
Решмл пока восстановить старую, тем более, что запчасти на неё - даром: карбюратор новый - 25 евро, где ещё такие цены?
А на новую пусть снижают цены,, а они, наоборот их поднимают, хотя их никто не берет..
Так что лучше пока на старой поезжу
Была у меня любовница замужняя... очень нервная женщина, правда очень худая, и тем очень гордилась... а в быту была совсем никакая, однажды решила угостить меня своим супом... ну, тут я все понял, когда появилась другая женщина, моя жена, эту, я сразу бросил..,. Она, от неожиданности приезжала посмотреть на кого я ее променял, думала что она - принцесса, которых не бросают!
😀👍муж тоже говорил "что супами, пирогами его сердце покорила"...мне даже обидно стало..я-"а в остальном всё так плохо.....?"🙈
Я узнала о роли бывшей подруги в настоящей жизни моего мужа уже после замужества (вернее в вечер до загса отметилась она и ещё одна ,,Кассандра''). Встречались до этого два года достаточно интенсивно, я думала , неуловимый Джо, а тут такие сюрпризы.
Вот-вот, могу подкинуть перчинк для сериала: бывшая возвращается в родные места после неудачного замужества , первым делом бежит к ...моей свекрови, а потом моя свекровь показывает нам фотки 4-ехлетнего сына бывшей. И этих фоток свекровь нащелкала штук сорок ( дело не в любви к малышам, у свекрови на тот момент у самой внук -двухлетка-любимка ) .
Мои мозги скрипели очень долго, даже мужа спросила, потому что даты расходились на пару лет:-) и никаких командировок или отсутствия по ночам:-)
Я веру ТС. Иногда начинают происходить такие ,,сериалы'' с тобой в главной роли, что хочется выплеснуть страхи, спросить совет, просто выговориться. Потом ситуация рассосалась и хочется забыть , что боялась и сомневалась.
Мой мозг не понимает для чего общаться с бывшими?
Они же "бывшие" не подошли значиццо, для чего продолжать общение?
Если есть общие дети, то это понятно, а если детей нет, что за хрень?
"Бывшей" соперницу ТС сама назвала. Но в этой истории она подруга МЧ: и в прошлом, и в настоящем, и , нет сомнений, в будущем...
какая дикость, встречи с бывшими и другими знакомыми, я б и не выдумывала никаких поводов а сразу бы пресекла это безобразие да и все.
у моей подруги один раз муж так захотел встретиться с бывшей которая была проездом в нашем городе, они втроем и встретились, подруга разругалась с мужем потому что бывшая и ее муж начали безобразно себя вести а жена должна была на это все смотреть, эта бывшая вешалась на него а он и не прочь быl. вот так.
сразу бы пресекла это безобразие да и все.
Да воробьха бы не только пресекла бы но и убила викушку ,своими руками,вырвала бы ей все что можно...но кто она и кто Вика ,у нее не только пресекать,но и возражать права нет да и слова ей не давали...видимо мужик ушел на встречу с Викушкой так там и остался,все же любовь сильна полюбишь и слона...Вика победила опять и снова.
А воробышка будет слезно рыдать и рассказывать,что "бывшая" увела ее мужа ахахахахпри этом Вика не бывшая да и он не муж
у меня подруга в стране исхода была, долго прожила с парнем, они разошлись, потом со временем нашли себе других, но продолжали периодически встречаться для секса. Сейчас она в Москве, вроде, живет с парнем, но, не исключаю, что когда уезжает "домой", но они тоже "видятся".
Это клиника. Нафига? Вот людям заняться нечем
не знаю, но по отдельности оба адекватные люди из хороших семей. Скорее всего понимали, что отношения себя изжили, но «по старой дружбе» не упускали момент. Я все к тому, что, возможно, это история Вики и этого мужчины.
и что.. если редкие встречи никак не отражаются на
отношениях с "нынешними", кому от этого станет хуже.
всего-лишь доставили себе парочку приятных моментов
жисть и без этих условностей
такая короткая.
я бы отказалась. Сказала бы, встречайся со своими бывшими без меня. Мне есть , чем заняться и мне это совсем не интересно.
Вот и мне не понятно. Зачем, что за надобность? Мне видится только одна причина - пощекотать нервы настоящим
Когда-то в юности смотрела фильм "Влюбленный мужчина".. Суть такова - есть мужчины, которые способны любить женщин в нашем высоком понимании этого смысла, но в таком случае - они все любят не только одну женщину. И есть холодные расчетливые эгоисты.
Жених у ТС - конечно "полиморф" но в хорошем смысле, он способен любить и понимать, эмоционально открыт.
А вообще я наверно поздно написала, ТС удалилась.
Нас пытаются так воспитать, что у нас моногамия. Но во многих странах официально - полигамия. Вроде пророк Мухаммед имел 8 жен, с которыми он был одинаково любезен, всем отдавал должное расположение, всех равно обеспечивал.
В христианстве - вообще у Христа вроде жены не было, но с ним ходили куча женщин , зарабатывающих своим телом, богатых, Мария Магдалена в Апокрифах считается чуть ли не женой, и вроде детей иногда даже находят.
Т.е. на мой взгляд надо смотреть правде в глаза - когда мужчина вам нравится - он нравится вам не одной, за ним еще толпы ходят, наблюдают, СМС пишут и проч. И если он деиствительно хороший - он найдет время малость со всеми пообщаться.
и что.. если редкие встречи никак не отражаются на отношениях с "нынешними", кому от этого станет хуже.
всего-лишь доставили себе парочку приятных моментов
жисть и без этих условностейтакая короткая.
Я правильно поняла, что Вы не против, чтобы Ваша жена/ девушка доставила себе парочку приятных моментов?
Вы - очень толерантный, современный мужчина.