третий ребёнок,моральный и материальный аспект
Дох. То, что он "может", не значит, что - надо. Те, кто занимается природными явлениями, т.е. растениями и животными, никогда не пускают в разведение таких особей или такие экземпляры, какие безответственно позволяют себе люди, патамушта хачю. Столько внимания и усилий специалисты прилагают для сохранения здоровья и чистоты в следующих поколениях растений и животных, а люди - совершенно всё на самотёк! как будто все тупо бесплодные гибриды Ф1 - а следующие поколения выйдут откуда-нибудь из теплиц.
Не ваше дело. Их жизнь, их решение.
Почему не ее дело,может это ее любовник ,ей обещал щастье,а жена бах и залетела и полюбовнице шишь и отстава...она теперь зло на форуме обсуждает зачем им третий ребенок ,лучше бы ему вторую жену...ведь просто так не будет тему открывать да еще и думать о чужим третьем ребенке да еще и форум подключать,обломилось тетке фигушка![]()
тамкредит на жилъе с детъми под 5%.
Семъя с 3 детъми -многодетная- куча плюшек.
Участки под стройку бесплатно дают.
5 тыс.р. с 3 до 7 лет на ребенка
Столько внимания и усилий специалисты прилагают для сохранения здоровья и чистоты в следующих поколениях растений и животных, а люди - совершенно всё на самотёк!
Странная аналогия... Если уж сравнивать с разведением пород у животных, то как раз наоборот, разводчики, если есть хороший племенной конь али бык, его "используют" по полной, а не так, что двух коров покрыл и баста, пусть и другим тоже возможность достанется 😂
Вам то какое дело? Ваш брат/дядя УЖЕ ждет 3его, или им надо было всю родню обзвонить и обсудить данный вопрос?
Или Вам от подарка дополнительного станет хуже в год? Ваши дети нищими станут от того, что у них появится еще один двоюродный/троюродлный?
Какая же Вы,говнистая.
вы так пишите, что детей баюкать и кормить надо, как будто они родят и вам сбагрят.
раз решились, значит захотели. не захотели бы, так придумали бы как не рожать.
вы то что так возбудились то? вы вот тоже 1 или 2 когда рожали, тоже по форумам обсуждали? или своими силами обошлись?
DortmundДля детей это однозначно хорошо. Когда родителей не станет, есть на кого опереться. С каждым последующим ребёнком не тяжелее, а наоборот легче, конечно, если дети здоровые. Я сама лично ещё двоих бы родила, к своим троим, если бы не возраст и не состояние здоровья.
Для детей это однозначно хорошо. Когда родителей не станет, есть на кого опереться
Не ожидала от вас такой наивности и отсталых в веках понятий,сколько знаю взрослых сестер братьев ,не беру кланов из деревень....никто ни кому не опора и ни подмога.НИКТО что в еврейских семьях,что в немецких местных,что в московских.....а особенно когда родители уходят,то вообще не общаются или через губу
И наша семья не исключение..трое детей от одной матери и отца....не общаемся и не скучаю и не стремлюсь....есть моя семья мой муж дети,мои родители и родители мужаэто и есть кпуг общения....и мой муж тоже со своими родными братом и сестрой раз в год по телефону на др и не страдает от этого.Мы его брата несклько лет не видели,живет в пяти км от нас