Бывшая
На каком основании мч прервет контакт с Викторией? Она ему вроде ничего плохого не сделала?
Контакт тоже разным бывает. Пока что я вижу, что Виктория заполнила собой жизнь этого чувака. И это не есть нормально.
На что хорошее надеется ТС при таком раскладе, мне совершенно непонятно.
Либо история - фейк, либо ТС наивная как дитё. Даже ник Воробышек себе придумала, что уже тоже кое о чём говорит.
Подведём итог (с учётом правдивости вашей истории):
У вас гнилой и лицемерный МЧ.
А вы ему по какой-то причине удобны. Настоящих чувств у него к вам нет и быть не может, судя по его поступкам.
Нужен вам такой муж? Решайте сами.
Но вам бы лучше включить мозг уже сейчас и что-то начинать менять в своей жизни и этих токсичных отношениях.
Иначе последствия для вас окажутся плачевными.
Удачи!
доказательств чего? Что и кому мне надо доказывать? Вам? Удалила потому что у форумчан нашлась более интересная тема для обсуждения . Не захотела им мешать и писать о своих проблемах.
Доказательств уже сказанного ранее, чтобы не запутались случайно.
Ну так в чём причина удаления сообщений? :)
Я вообще больше склоняюсь к тому, что все ветки автора ( пусть даже под различными никами)- развлечение скучающей домохозяйки.
Вероятность этого очень высока. Согласен.
ТС пока не отвечает на мой простой вопрос, почему удаляет свои сообщения.
И даже отреагировала как-то нервно. Вот вам и воробышек. :)
доказательств чего? Что и кому мне надо доказывать? Вам? Удалила потому что у форумчан нашлась более интересная тема для обсуждения . Не захотела им мешать и писать о своих проблемах.
Так она же Ваша. Вы ее начали, Вы хотели советов. Год прошел, а воз у Вас и ныне там.
На вопрос этой и той темы Вы себе уже сами ответили.
Проблем у Вас нет: Вы их придумываете.
На фига мне его видеть. Я человека по его поступкам сужу.
А вы по внешности? Тогда сочувствую вам. Вон ТС тоже своего, видимо, по внешности судит, раз не не в состоянии оценить его гнилые поступки по отношению к ней.
Я уже писал, что если мужчина заканчивает отношения с одной женщиной - как утверждает МЧ ТС - то он их действительно заканчивает, а не ведёт себя как мальчик на побегушках.
Это гнилое поведение и элементарное неуважение к ТС. Не говоря уже о чувствах.
На форум "Право" люди, как правило, заходят, чтобы получить конкретные советы, касательно закононов страны, подходящих под конкретную ситуацию.
Сама тематика форума не располагает к почесыванию своего "гондураса" в перерывах между готовкой борща, включением посудомойки и помощью с домашним заданием ребёнку.