Бывшая
Если дочка от Вики, то она всегда будет присутствовать в жизни мч! Или дочь от другой?
Просто Вы вероятно склонны идеализировать своего мужчину, особенно если Вы с ним не долго. Возможно он Вам не все договаривает, тем более зная как Вы будете реагировать.
К отношениям отношусь серьезно
Не знаю, какое у Вас гражданство, но выбор пральный: за немца! и терпеть лилейивикторий , пока цель достигнете!
попробуйте отрефлектировать.
Найдите вашего бывшего или пригласите друга у вас пожить,
Почему нет 😁😁😁
Ясно , пункт в голове, скоро 30, надо СРОЧНО замуж, стерпимся слюбимся, срок пришёл-надо рожать , и тп.
Родители наверное, мозг провели, ну когда ж уже. :) тогда да,срочно замуж-закрыв глаза на все.
знаю, какое у Вас гражданство, но выбор пральный: за немца!
В Германии с любым гражданством лучше : за немца. 😉
Я прекрасно понимаю что муж сам не закрывает эти отношения. Но раньше он их не закрывает от слова совсем. То есть В. В его жизни быть должна. И в моей( как он думал на тот момент) точка. Но за год много что изменилось. Мы стали ближе. И он сказал что для себя он отношения закрыл.
Это он вам так сказал.
Сказал то сказал, но не сделал.
Но вот скажите ну приехала она в город. И что? Ну позвонила ему . Попросила о встрече .неужели надо ему прятаться от нее? Как по мне это и покажет что он по прежнему от нее зависим Или ему ее уговаривать не переезжать? Так это ее личное дело.
А то, что если бы МЧ действительно закрыл бы онтошения с Викой, то да, он бы от неё именно прятался, т.к. знает о её намерениях переезжать к нему в город (ведь кроме него, ей в этом городе делать нечего).
И раз он "закрыл" отношения с Викой действетельно, то и надо показать это в первую очередь именно Вике!
Т.е. он должен был соврать Вике, что у него неотложные дела в течении всего её пребывание в его городе.
Тогда бы Вика глядишь и переезжать передумала.
А что получается: на словах вам, он отношения закрыл, а на деле для Вики -нет.
и по соседству их потом всех поселить, чтоб не так скучно было 😄
Я тоже про это думала. Если есть возможность, ТС нужно тоже начать общаться с каким-нибудь бывшим....или хотя бы сделать вид , что общается. И радостно рассказывать мужу все подробности общения, сомневаюсь что ему это понравится.)
нет я не считаю что во всех делах виновата В. Я прекрасно понимаю что муж сам не закрывает эти отношения. Но раньше он их не закрывает от слова совсем. То есть В. В его жизни быть должна. И в моей( как он думал на тот момент) точка. Но за год много что изменилось. Мы стали ближе. И он сказал что для себя он отношения закрыл. Но вот скажите ну приехала она в город. И что? Ну позвонила ему . Попросила о встрече .неужели надо ему прятаться от нее? Как по мне это и покажет что он по прежнему от нее зависимИли ему ее уговаривать не переезжать? Так это ее личное дело.Он встретился как воспитанный человек.. меня н пригласил чтобы показать что он в отношениях. Неужели надо было меня не приглашать?
Это Ваш ответ на Ваш же вопрос темы.
Не забудьте, где остановились, начиная новые темы дебри ваших отношений.
А я посоветую взять паузу, по-прежнему, как ни в чем не бывало жить со своим мужчиной,
желательно пожениться (если речь об этом заходила) и не забивать голову Викториями.
Потому как "собираюсь переехать" и "переехала", это две разные вещи.
Я тоже много куда собираюсь, но пока сижу здесь.
Если у вас небольшой городок, то с работой не так здорово, как в мегаполисе, где она живет.
Так что пока она переедет, много воды утечет. Живите спокойно.
И да, есть такой тип женщин, они очень нравятся мужчинам,
такие беспомощные, слабые, которым нужна постоянно поддержка и помощь.
Но это совсем не говорит о том, что они такие на самом деле, это просто очень хитрые женщины.
И эта Виктория из таких. Там на самом деле "волк в овечьей шкуре".
Воистину слабая, беспомощная женщина никогда сама не предпримет такого шага, как переезд,
ей даже подумать об этом будет страшно.
У меня была и есть такая подруга, ну вот пообщаешься с ней, ну прямо ангел во плоти и голосок такой тихий и нежный,
сама вся такая беспомощная и слабая, слушать и сочувствовать умеет.
И только я знаю какая она хитрая и сильная и чего добилась, благодаря, своей хитрости женской.
Любая женщина позавидует. Я бы рассказала, но история длинная.
Короче в полном шоколаде она сейчас.
Добилась от богатого бельгийца чего хотела и живет припеваючи без него.
Траты в бытовом плане пополам. Ну то есть мы не считаемся. Когда он покупает когда я.
Это вы о продуктах и мелочах для дома говорите.
Кстати, рестораны тоже пополам оплачиваете?
Кто платил вчера?
А кто платит крупное?
Хотя из крупного у вас пока только отпуска были, наверное.
Авто у вас наверное уже было.
Обстановка в доме его.
НП
Читаю другую тему ТС. Там классно написала konotopka:
Ну вот про полезть в телефон я не соглашусь... Разные бывают ситуации. Я бы полезла в ситуации, если бы почувствовала, что у мужа появилась другая женщина (не дай Б-г конечно). Мне было бы важно владеть информацией, чтобы принимать судьбоносные решения, которые касаются не только двоих супругов, но ещё и детей.По ситуации ТС я вижу так, что мч не предлагает ещё ничего серьёзного. А предложение ходить на свидания это уже жирный намёк с его стороны, что не нужно за него цепляться. Лиля тут уже не самая большая проблема.
А так как мне кажется я не дала никакого повода себя оьсуждать.
Обсуждать они вас по любому будут. Они уже привыкли за все эти годы всё в своей жизни друг с другом обсуждать.
Вика, как умная женщина, будет говорить в вас очень хорошо, умело вплетая мелкие гадости, именно которые и осядут в голове МЧ.
Вернитесь на пару страниц назад, там форумчане скопировали это сообщение отвечая
на него и прочтите.
Не успела прочитать ваше сообшение мне, можно в личку, распространять и копировать не буду.
Там было приблизительно так:
Мне около 29. Им около 33-34.
Я работаю.
За квартиру платит он.
Траты в бытовом плане пополам. Ну то есть мы не считаемся. Когда он покупает когда я.
Вспомнила последнюю фразу ТС. Дополняю:
Никогда не задумывалась о том, пользуюсь ли я спросом у мужчин.