Бывшая
Психическое, как и физическое здоровье, пожалуй, самое важное для счастливой жизни человека. Я уверена, что автор это понимает. Но, если перечитать сообщения автора без внесения собственной интерпретации в текст, то ничего о том, что психическому здоровью автора сулит опасность, в этих сообщениях нет.
Да, есть на данном этапе определённый дискомфорт в этих - пока ещё свежих- отношениях. Но не более того.
Слова известной психологини - коуча:даже самый порядочный, нормальный и не абьюзивный мужчина, если ему не выставлять границ, с удовольствием сядет данной не выставляющей на голову
Это только к мужчинам относится?Женщины так не делают?
Женщины тоже делают, хотя те, который сразу были со склонностью к иждивенчеству. В основном, женщины идут замуж с понятием долга. Мужчины, в принципе тоже, но если нарвётся на "мамочку", то она его может превратить в ребёнка с воспитанной беспомощностью. А уж дети-то с каким удовольствием на голове у родителей гнездятся!
Я поздно прочла, не знаю может ТС уже и пошла на встречу.
Но мой совет - идти обязательно, никаких подколок в сторону соперницы,
доброжелательное, ровное! (важно), любезное отношение.
Быть веселой и легкой на встрече и не выносить мозг мужчине после встречи.
Одеться так как предполагает формат встречи: пикник - спортивное,
просто кафе - простая одежда, без изысков, ну и т.д.
Она и он должны понять, что соперница вам и не соперница вовсе,
а так...и вы вообще ее нигде не имеете ввиду.
И да, никаким образом нигде не проговориться что вы наслышаны о ней, как будто вы первый раз о ней узнали,
то есть дома никогда не велись разговоры о ней, чтобы она поняла, что пройденный этап уже.
Ну и наблюдать, наблюдать за их отношениями в процессе встречи.
Хотя объективно оценить их у вас вряд ли получится, лучше взгляд со стороны,
любой незаинтересованной женщины, если таковая на встрече будет.
В основном, женщины идут замуж с понятием долга.
Не исключено,что ТС стараниями "мужа" не замуж за него выйдет, а встанет в ряд близких подруг, как Вика. (если он даже не прочь делиться своими сердечными делами с уже практически потенциальной женой)
Нп
Опять же,если ЧИСТО гипотетически предположить, что сие правда, то на мой характер, нафиК оно мне сдалось, все эти танцы с бубнами. Какой то тямтя, который не может решить, с кем ему по жизни идти дальше, будет жить в ожидании встречи с В., да ну на....
предположить, что сие правда,
Может, история правдива. Вот тут ТС недавно интересовалась:
https://foren.germany.ru/haus/m/36684942.html
А мы никогда всей правды не узнаем. ТС поет - мы догадываем хлопаем кто во что горазд.
Кстати: вот это из первого поста о Вике:
Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой.
Чем сейчас и занимается ТС.
Поэтому и додумываю, что мужчина имеет тенденцию из бывших женщин делать близких подруг.
Нп
Прям уж спецрепортаж, прямой эфир. Интрига :))) Причем ТС уже игнорирует вопросы о возрасте участников игры.
Вчера ТС знала, что ничего не будет, просидела дома, продумывала стратегию в сочинении, а тут прям живое участие и вести с полей.