Бывшая
Добрый день..вечер ночь всем... очень нужен совет
У моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца. Он когда то ее очень сильно любил.потом она так из его жизни и не изчезла. Всегда со своими советами , с просьбами поучениями. Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой. И думаю что долго и была. Ну кто не хочет себе верного многолетнего обожателя?
Практически из за нее ( по моему мнению) у моего будущего мужа не складывались длительные отношения с другими женщинами. Слишком ее всегда было много..
Личную жизнь она так и не устроила. Детей у нее нет тоже. И у нее всегда было как- как только у нее на личном фронте хорошо, то он ей не нужен, ( хотя из виду его не теряет) как только плохо- сразу к нему. И он ее всегда возвращал
Ну то есть она с ним как с собачкой- подзовет - отгонет. И так много лет.
В прошлом году, когда она была вся в любви, а наши отношения с моим мужчиной только начинали зарождаться - она его гнала. Подозреваю что она и не знала обо мне. А то и не гнала бы. Как делала это всенда, когда на горизонте у моего мужчины появлялся кто то кроме нее.
В этом году вдруг воспылала любовью опять. И это стало заметно по интенсивности ее звонков и писулек.
Постоянное ему пишет. Много. Он отвечает односложно и сам ей не пишет.
В своем я уверена . Хотя вот перечитал пост- и поняла что не совсем уверена :))
Он меня любит. И С его слов- для себя все решил и этот вопрос с ней закрыл.
Но зная как он ее любил у меня все равно не спокойно на душе.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория( эта бывшая подружка) находится в нашем городе. И предложил всем встретиться. С ней и еще несколькими знакомыми. Возможно это была ее инициатива. Скорей всего. А мой мужчина просто не захотел с ней встречаться один на один .
Вопрос в чем ..как мне держатьс я чувствую себя очень неуверенно. И вопрос по одежде- стоит ли мне одеться в свои лучшие одежды..или выглядеть обыкновенно, чтобы она не подумала что это я ради нее одета.
Она до сих пор считает что у нее над ним безраздельное господство. Как быть если она начнет меня подкадывать.. или показывать свои чувства к моему мужчине? Или что еще хуже- командлвать и показывать свою власть над ним? Как мне не сорваться в этой ситуации.
Ну и конечно ( хоть меня и заверили что все в прошлом) я боюсь возрождения чувств его его к ней.
Поддержите меня пожалуйста. И дайте советы если можно, как мне вести в этой ситуации.
Встреча будет завтра. Ну то есть уже сегодня. Так как я не сплю и переживаю сильно.
Да, сложноватенько будет поменять мышление от нуля до ста за пару часов, которые есть до встречи, но попробуем.
Первое и главное: Вы - актуальная женщина Вашего мужчины. Он не сидел и не страдал по утраченной любви, а был в поиске и нашел Вас. Он свой выбор сделал, отношениям больше года и повода сомневаться до этой минуты у Вас не было. На этом и стоим.
Второе: слишком много Вашего внимания его бывшей. Вот реально, вплоть до мелочей, что ОНА подумает о Вашей одежде. Важно, что Вы думаете о себе, и, так уж и быть, можно учитывать мнение партнёра. Все! Все остальные идут лесом. Не переоценивайте значимость этой женщины в Вашей жизни. Вы идете за компанию, человек Вам незнакомый, отношение к ней - как к одному из посетителей магазина, с которым Вы одновременно стоите в очереди.
В третьих, Ваш мужчина предпочел не скрывать эту встречу и взять Вас с собой. Это говорит о том, что там и скрывать нечего, ибо та женщина в его жизни больше ничего не значит.
Но в целом Вы проблему знаете, да? Самооценочка где-то внизу. И если ее не поднимать, то эти отношения Вы угробите без помощи каких-либо бывших. Представьте рядом с собой человека, который постоянно выясняет и проверяет свою значимость? Ну один раз обнимите-успокоите, ну десять. На одиннадцатый Вас это начнет подбешивать, а на сотый - мысленно пошлёте куда подальше. Не экспериментируйте так с человеком, который Вам дорог.
у нас уже такая тема была, здесь на этом форуме, там «.нуждающаяся» в помощи бывшего друга подружка, на протяжении 20 ти лет вроде? И отчаявшиеся «настоящие». Только проблемы у «бывшей» никогда не заканчивались и благородный эмиссар был тут как тут- помогал деньгами, «дарил себя» отдавал свое внимание, безгранично, в котором нуждалась «настоящая». Созависимая пара, союз, даже если постели разделены. Могу Вам только посочувствовать. Буду рада, если я заблуждаюсь.
а я бы не пошла!!!!
Мне что-ли заняться больше нечем?
Где смайлик с большими глазами?!
Устроила себе релакс, встретилась с подругами. И кучу ещё всего!
Зачем тс вы хотите ей понравиться?
Ну ашка уже написала, самооценка у вас низкая, над ней надо и работать.
В третьих, Ваш мужчина предпочел не скрывать эту встречу и взять Вас с собой. Это говорит о том, что там и скрывать нечего, ибо та женщина в его жизни больше ничего не значит.
Если бы она ничего больше не значила- он бы и не подумал с ней встречаться. Ему нравятся
Эти эмоциональные качели, ничего он не решил и все ещё надеется.
Иначе бы ни на какую встречу даже не думал идти.
а я бы не пошла!!!!
Ой, а я жутко любопытная, пошла б непременно. Как выше уже писали, посмотреть, что там за чудо, вокруг которой мой мужчина столько лет прыгал)))) Может, взяла бы что на заметку :D
ничего он не решил и все ещё надеется.
Если б там была надежда, он бы спутницу дома забыл ;) Есть, конечно, небольшая вероятность, что ее берут вызвать ревность у бывшей, но все же думаю, что так завернуто мозги только у женщин работают))))
Сложная ситуация. По моему характеру я бы срочно отзеркалила- это пусть он переживает и боится меня потерять, тогда у него не останется сил на перепиську с бывшей😉
На встречу пойти. Одежда не праздничная, простая, но очень выгодно подчеркивающая достоинства фигуры. Макияж, зависит от привычки- если чаще он есть, то наложить на лицо. Тоже самое с маникюром.
Вести себя дружелюбно, слегка снисходительно, как с несчастной уо, типа- на дура-дурой!- видит же, что чел наконец-то устроил свою личную жизнь с прекрасной женщиной, а прется босыми ногами в чужую постель.
Можно поиздеваться: "Оооо, я вижу у вас много свободного времени, вы пишите моему мужу такие огромные портянки😂 У нас времени совсем мало, любовь, все дела"...
"А вы, что, временно безработная? А какие у вас хобби? Аааа, я помню....писать портянки моему мужу! А я вот слышала, что есть форумы по интересам, туда все люди пишут!"
Но всё должно быть к месту, не навязчиво, а так, к слову пришлось.
УДАЧИ!
Я бы пошла, чтобы посмотреть не на В., а на поведение мужчины, чтобы ДЛЯ СЕБЯ решить, да, там все затоптато и он любит меня, или же, нет, там глаза залиты.
Вот, я бы тоже с таким интересом пошла. Но для этого нужно быть внутренне спокойной и уравновешенной. Не считать мужчину безвольным теленком или предметом.
А ТС уже этой Виктории в голову залезла, все варианты перебрала, к самому худшему себя приготовила. Т.е. - уже заранее себя испекла.
И на встречу придёт поэтому с кисло-надменным выражением лица с неуверенно-просительным взглядом. Т.е. она уже сейчас поставила себя ниже Виктории.
мне давно один психолог такой психологический трюк рассказывал:
на вашей встрече подойти к мужу ( с левой женской стороны)и мягко и задумчиво сказать глядя на эту Викторию: какая она странная, или же больная, но что то точно в ней не так.
А мозг наш организован таким образом, что начнёт работать в сторону поиска в ней болезней и странностей ( и найдёт будьте уверены).
используйте вашу встречу как тренировку, понаблюдайте за поведением обоих. Но не психуйте и не ревнуйте. А потом поделитесь с нами вашими наблюдениями. Тут людей с разным опытом много, что-то да подскажут
Она до сих пор считает что у нее над ним безраздельное господство. Как быть если она начнет меня подкадывать.. Или что еще хуже- командлвать и показывать свою власть над ним?
Если Вы хотите показать ей, что власти над Вашим мужчиной она больше не имеет, а эта власть находится теперь только в Ваших руках, то "поработайте" с Вашим возлюбленным в том направлении, чтобы на эту встречу вообще не пойти, как уже некоторые советовали выше. Но нужно не пойти не просто так, а потому что причина лежит именно в Вас. Типа приходится отклонить приглашение, т.к. именно у Вас нарисовался какой-то личный термин - именно Вы не можете, а Ваш мужчина без Вас на встечу не пойдёт. Договоритесь с Вашим мужчиной, чтобы он послал этой бывшей от вас двоих вежливое сообщение. Сами придумайте отказ: нужно срочно встретить Вашу тётю из аэропорта. Или что у Вас, оказывается, запись у портнихи на этот день,
а Вы чуть не забыли. Или у Вас то, или сё.
А вместо встречи с бывшей и её какими-то там знакомыми обязательно проведите с Вашим мужчиной этот день очень-очень романтично, так, чтобы он ясно понимал, что ничего не потерял, не придя на встречу с ней, а что у него всё так классно, потому что у него есть Вы!
Некоторые советуют на встречу всё же сходить и посмотреть собственными глазами на эту харизматичную бывшую... Да, это конечно очень любопытно - понаблюдать за ней, оценить её, поставить её на место. Но вот я бы лично в такой ситуации и, имея Вашу низкую самооценку, уняла бы своё любопытство. Потому что на этой встрече искусственно
создаётся следующая обстановка: на Вашего мужчину приходится 2 женщины, имеющие на него большие виды. Это не очень хорошая ситуация для Вас, когда мужчина начинает чётко осознавать, что 2 женщины сейчас по сути борятся за него. Бывает, у некоторых мужчин немного срывает крышу от чувства такой острой востребованности.
Эта встреча для Вас будет большим стрессом, ведь Вы очень неуверены в себе и Вам будет стоить многих моральных сил показать Ваше превосходство над бывшей и показать этой бывшей, что она действительно бывшая. И показать Вашему мужчине, что Вы лучше/"выше" этой бывшей. Подумайте, сможете ли Вы сыграть эту роль?
Вы идете за компанию, человек Вам незнакомый, отношение к ней - как к одному из посетителей магазина, с которым Вы одновременно стоите в очереди.
Все верно. Воспринимать на встрече и в будущем как Прохожего в вашей с вашим мужем жизни.Этим вы покажете свою адекватную самооценку и уважение вашего мужа и ваших с ним отношений.
Никаких провокаций с вашей стороны и никаких телодвижений.ПРОХОЖАЯ И ВСЕ ПУНКТ.Не показывайте мужу что вы ревнует или боитесь его потерять.
Пришли просто за компанию посмотреть на зверушку в зверинец.
А я бы не пошла. Выглядит будто на тс хотят глянуть, а она должна идти и себя показыввать. У меня бы с вечера разболелась голова/спина/джопа и я просила бы принести водички прям в постель.
Ой упустила что встреча сегодня. Ну вот прям сейчас у меня что нибудь бы заболело.
Мужчина не телок на верёвочке. Обвинять бывшую в его метаниях глупо. На мой взгляд типичный нарцисс, сталкивает двух женщин головами, наблюдает как они за него борются и повышает ЧСВ.
На встречу не ходите, вам это не надо. Так и скажите, что дорогой, мне твоё прошлое, как и твои бывшие не интересны, от слова совсем, а мне и так есть чем заняться. И не сидите дома, пока он встречается. Возвращайтесь домой попозже и с хорошим настроением, пусть теперь он переживает, где и с кем вы были.
Да, будьте готовы к тому, что он будет настаивать чтобы вы пошли с ним, нарциссы так просто отудовольствия не отказываются.
Ваш жених - зависимый человек. Все его уверения, что там всё кончено - это уверения алкаша, что бросил пить, а завтра просто посидит с собутыльником. Он может искренне так считать, но потом, сами понимаете. Не ходите на эту встречу и добейтесь, чтобы он не пошёл. И переписку с ней пусть заканчивает. Потому что вам от этого плохо, точка. Если он сам не захочет завязать, шансов нет, ваша жизнь превратится в ад. И да, она не отступит, будет биться до последнего. Власть над человеком - это тоже сильнейший наркотик.
Не идти на встречу я не хочу. Во первых не хочу прятаться от своих страхов. Во вторых я ему весь мозг вынесла.. если он встретится с ней без меня.
Извините за прямоту, но эта встреча не станет терапией от Ваших страхов, т.к. в таком душевном состоянии, как у Вас, войну не осилить, даже если это "холодная" война. Как Вы собираетесь показать этой бывшей Ваше превосходство? У Вас неуверенность изо всех щелей сквозит. Вы скорее всего заработаете новые страхи и новые причины, чтобы и дальше выносить Вашему мужчине мозг из-за бывшей.
Вы же сами пишите, что ещё задолго до этого дня, задолго до этой запланированной встречи у Вас уже не раз возникали "тёрки" с Вашим мужчиной из-за чего-то, что связано с этой дамой.
Мой Вам совет: скажите Вашему мужчине, что заранее предвидите, что лёгкого и позитивного вечера в такой компании получиться не может, что это скучно - бывшие люди, разговоры ни о чём... Скажите ему, что передумали, что считаете теперь, было бы "продуктивнее" провести выходные с ним, например, в постели, время от времени лакомясь клубникой и потягивая шампанское.
Иногда лучше спрятаться от страхов, чем лезть на рожон.
у меня была похожая ситуация, я принимала все предложения о встречи, я была неотъемлемой частью, и да, ко мне прислушивались. А я наблюдала. Переписка сошла на нет постепенно, на данный момент дама поняла, что у людей есть свои дела и течение жизни. Она отвалилась.
У моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория
Во ТС дает, еще заглавный пост не дописала, как замуж вышла!
Сколко женщин знала, которые гордо тыкаря "мужем" величали. Ни одна замуж не вышла. Плохая примета радоватся неубитому медведю.
Вы свое счасте уже сглазили.
Не Виктория тут виной. Ищите нового.
А если серезно, это принципиално 2 разных линии поведения. Если он муж или если он пока жених (или еще не было предложения и он не жених?). У Вас когда свадба?
На мой взгляд типичный нарцисс, сталкивает двух женщин головами, наблюдает как они за него борются и повышает ЧСВ.
Не думаю. Он сам страдает. Именно Виктория и есть нарцисска, которая создает свой гарем и потом пингует всех по очереди, чтоб не отвалились.
В таком случае единственныы способ- прекратить мч тс всякое общение с ней и заблокировать ее везде.
каждый выбирает стратегию для себя сам. Но избегать отгораживаться от внешнего мира выглядит несколько странно и инфантильно. Это все равно настигнет когда нибудь и нужно будет эту дилемму решать. Так лучше сразу все точки над и расставить, чем потом возвращаться к этому вопросу, как к надоедливой мухе.
Он видит что ТС нервничает, но контакты не блокирует, переписку не прекращает, а теперь ещё эти смотрины. Почему?
Пора мальчику взрослеть и делать выбор... ну или ему эта ситуация нравится.
ТС пора показать мальчику /мученику средний палец, и сделать это жёстко. Пусть решает, иначе так и будет мотать нервы ТС
От👍🏻
Ненужна бы была ему эта Виктория - уже сто лет про нее забыл бы, и имя и телефон. Не говоря о встречах.
А так, похоже на двух влюбленных, ну вот такие у них отношения - и вместе не могут, и порознь никак. Так тоже бывает. И, да бог бы с ними и их странною любовью, но они ж гады отравляют жизнь тем, кто с ними рядом.
Своей подруге, будь она столь же неуверенна в себе, как и ТС, я бы посоветовала обратить внимание на других мужчин вокруг. Чай не единственный в этом мире. Или готовиться к пожизненной осаде. Тоже так себе удовольствие
нп
ТС уже (!) поставила себе штемпель проигравшей. Проблема в ее голове. Человеку уверенному в себе И в голову не прийдет вопрос об одежде, и как на него кто посмотрит, к примеру. Напрашивается вывод - нет уверенности в отношениях и в парне. Думать ей надо как самооценку повысить. Ей надо настроиться, что она - лучшая! Без дискуссий ;) 👍
Вы хоть напишите, вопрос ещё актуален или всё уже решилось? Встрече быть?
Я не ТС, но попробую заглянуть в хрустальный шар:
- встреча будет, т.к. мужчина "Виктории уже обещал", а ТС его одного не отпустит.
- на встрече ТС будет шатать-мотать эмоционально вне зависимости от того, как эта В. или мужчина будут себя вести. Все ее страхи будут написаны у нее на лице.
- после встречи вынос мозга мужчине обеспечен в любом случае.
😏
Проблема в ее голове. Человеку уверенному в себе
и что теперь, неуверенным в себе не жить? Да, неуверена в себе, не всем дано быть самоуверенными. Имеет право оставаться собой, не ломать себе хребет. Ей некомфортно продавливать людей под себя, тоже не всем дано. Тоже имеет право.
Единственное, такие рокировки для неуверенных людей тяжело и на долгую перспективу чревато неврозами. Поэтому я за жёсткое решение, описанное внизу. Плюнуть на Викторию и решать с молчелом. Не готов он решать, ничего не поделать, не твой человек.
Тогда стОит сегодня инвестировать побольше времени во внешний вид: одежда/обувь/макияж/волосы. Это так важно на таких "смотринах". Если внешность в порядке, это придаст дополнительно сил и уверенности.
Доброй Вам Удачи!
стОит инвестировать побольше времени во внешний вид: одежда/обувь/макияж.Это так важно на таких "смотринах".
А на встрече окажется, что никакие это не смотрины. Эта В., может, вообще по жизни такой человек - любит присесть людям на уши со своими проблемами, есть такие, с дырявым решетом вместо рта. Ей, похоже, и обратная связь не нужна - вон ТС пишет, что мужчина почти не отвечает.
Да даже не в этом дело. Как бы не оказалось, что ТС вырядится как на смотрины, а другие в футболках-джинсах-старых кроссовках придут...
Нп
почти не отвечает, это по словам ТС, а мужчина не дурак, зная как УЖЕ реагировала ТС, умно подтер сообщения и свои, и В.
Для чего нужна эта встреча, имхо, кто то кому то хочет Что то доказать-показать это факт.
Имхо, там все актеры какие с тараканами в голове. Самодостаточный МЧ разрешил бы всю ситуацию, не впутывая нынешнюю и не устраивая пышное действо.
Вы конечно правы, всё может быть. Может эта бывшая и такой оказаться.
А я и не призываю одеться во всё лучшее сразу. Я просто советую автору ветки очень хорошо продумать внешний вид, конечно чтоб без овердрессинга. Чтоб хоть в плане внешнего вида быть уверенной, что всё пучком. ТС же знает примерно и возраст компании, и уровень людей, и что за встреча (гриль в саду или ресторан, к примеру). У неё и так достаточно причин для волнения, пусть хоть за внешний вид не будет волноваться, что всё в тему.
Помните, как Коко Шанель говорила: "мы одеваемся для женщин..."
Еще раз повторю, сообщения можно выставить ( оставить) так, что не подкопаешься. Будь то влюбленные сообщения, или же оскорбления. В итоге, переписка может носить тот характер,чтобы не вызывать подозрения.
Всё зависит от того, чего желает оставить переписывающийся.
сообщения можно выставить ( оставить) так, что читающий увидит только то,что оставил сам, остальные сообщения удаляются.
Да, это известно. Но я к тому, что в любом случае писать простыни про проблемы - не та стратегия. Этож сколько ласкового воркования должно быть в противовес, чтобы партнёр по переписке все еще ловил кайф от нее ?
К тому же мужчина, зная тс , мог бы вообще всю переписку за последние недели стереть и сказать, что В. ничего не пишет, а только звонит.
Никто из 6ас не знает, КАК и ЧТО спрашивает Мч у В. Может там поспылись вопросы-заботы, в ответ простыни и накатались.
К примеру:
1. Как дела?
2. Расскажи, что там произошло с .....
Ответы на:
1. Всё нормально.
2. Простынь ращвернутая на вопрос 2.
Удаляется В.2 и получается на В.1 ответы 1 и 2.
Какие тараканы в голове МЧ я не знаю, раз хранит переписку, значит она ,что то да значит для него.Имхо.
никогда себя не бойтесь!
Свой личный страх это дорога в никуда в отношениях.
Вперед и с песней!
Пусть они вас боятся!)))
Я бы пошла посмотреть на этот театр со стороны не вмешиваясь.
Взяла бы с собой еще плеер с маленькими наушниками.Через определённое время просто молча их засунула в свои драгоценные ушки, показывая игнор.
Я лучшая,все бывшие и будущие -прохожие и мне до них дела нет!)))
абсолютно спокойно, анализировала и делала выводы. А потом поворачивала как мне надо. Пару раз пришлось объяснить, что обо мне говорить или обсуждать не нужно, мне это не приятно. Та дама хотела всегда встреч, а я таскалась хвостом и перетягивала внимание на себя. Ну и ей перестало быть интересно. Она еще пыталась как то ему донести, что жениться ему не надо))))
Взяла бы с собой еще плеер с маленькими наушниками.Через определённое время просто молча их засунула в свои драгоценные ушки, показывая игнор.
Отличный совет ! 🤦♀️
И что должны будут подумать присутствующие в этот момент ? Вот сидит компания из 5-6 человек и ведёт беседу. А одна взяла и внезапно вставила себе наушники и начала демонстрировать игнор на пустом месте.
Идти на встречу, чтобы игнорировать ? Очень по-взрослому.
И главное - все, включая мужчину, восхитятся и преисполнятся благоговением и уважением к ТС. "Вот", - подумают - какая интеллигентная и воспитанная девушка, можно только позавидовать...а мы, видимо, несём какие-то глупости и ерунду, раз ей с нами неинтересно. Мы ее недостойны, надо больше стараться...."
ну если мне правда не интересно и я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.Таким образом я бы поставила точку в этом трио.
и пошла бы без дополнительных людей
Только три человека
Для решения проблемы раз и навсегда
Пусть мч решает свои проблемы,но не за мой счет
Что кто подумает меня не интересует.
Меня вытягивают в конфликт.
Конфликт нужно решить.
Пусть мч решает свои проблемы,но не за мой счет
Меня вытягивают в конфликт.
А какие у мч проблемы ? У него никаких проблем нет. Он разве на что-то жалуется ? Он всем доволен.
Это ТС считает, что назревает конфликт.
А ее мч и Виктория посмотрят на нее как на дуру и пожмут плечами : "все в прошлом, какие могут быть претензии, а чотакова, не выдумывай и не ревнуй".
ну если мне правда не интересно и я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.Таким образом я бы поставила точку в этом трио.
Противоречие на противоречии.
Не интересно - но хотела посмотреть.
Не ревную и участвовать не буду - но припёрлась участвовать.
Театр идиотский - но театрально вставлю наушники.
И откуда при этом следует точка ? С чего ей взяться ?
"В третьих, Ваш мужчина предпочел не скрывать эту встречу и взять Вас с собой. Это говорит о том, что там и скрывать нечего, ибо та женщина в его жизни больше ничего не значит."
Плохо знаете мужчин. Это можно сказать тайная мечта практически любого мужчины, поселить двух бап в одном доме. Или познакомить, как бы невзначай)
Случайно в одном городе, только свистнула и вы прибежали. Откажитесь оба, муж пусть скажет, что у вас ремонт, или покупки, да что угодно, чтобы она поняла, что у вас свои личные заботы, места в которых ей нет.
Если встреча его инициатива, то идите уверенно, заодно посмотрите, что там)
н.п.
Наверно, ТС уже на встрече или в дороге на нее.
Но все равно напишу.
На мой взгляд, успешно для нее эта встреча может только пройти в случае, если ТС будет уверена в себе.
Не в отношении мужчины к ней - в этом никогда нельзя быть уверенной, это отдельный человек.
А именно в себе - что даже если он опять влюбится в Викторию, то у ТС останется она сама. Страх потерять - самое худшее, что можно тут испытывать, поведение становится как из-под плинтуса. Никакие выносы мозга и требования не возводят на пьедестал - разве что мч в этом случае.
в этой противоречивой и совершенно идиотский ситуации виноват только мужчина
Поэтому можно ему сказать,что из уважения к тебе я пойду,но если мне там станет скучно и неприятно,то одну наушники,а вы общайтесь.
Этим тс даст понять,что она не игрушка для его манипуляций,а живой человек со своим человеческим достоинством.
Плохо знаете мужчин. Это тайная мечта любого мужчины, поселить двух бап в одном доме.
Не ну в одном доме наверно лишнее, а вот познакомится имхо полезно будет
ТС-же лично с разлучницей не знакома. Может оказаться что человек приятный
и адекватный, тем более приехала не на долго (т.е. без продолжения)
Познакомиться, в гости пригласить, советами поделится об общей
"сволочи" - по рюмашке, если хороший человек, глядишь и ЖМЖ организуется.
Всем хорошо и приятственно, машем ручкой на прощание и остаёмся с
мощным козырем для дальнейшей жизни
- я всё для тебя любимого делала, теперь жду такого-же отношения -
Я бы не пошла.
Это что за игры,по дому ходят тигры?!
Или я,или нет. Если он всё ещё весь в выборах,
то это без меня. Он мне дорог ,а я ему? Они зачем пишутся
с этой бывшей? Я себя тоже не на улице нашла.
Но,ТС уже пошла... Может и прояснит что для себя.
Удачи ей!
зачем вообще мараться в этой грязи? зачем ходить? выдумывать какие-то козыри?
ради чего?
я считаю, что это неуважение к ТС, если он ее в такие интриги вплетает. Вообще, откуда тс всю эту историю знает? и почему он вообще рассказал ей? нужно задаться вопросом...пойдете вы или не пойдете, вы уже почти проиграли, так хоть делайте это с достоинством-откажитесь от встречи, езжайте к маме в гости, к подруге, хоть куда, у вас неожиданно появились дела.
Н.п.
Попался сейчас на дзене пост, ситуация не совсем похожа, но совет по-моему и ТС подойдет. там новую спутницу жизни мужчина пригласил на свой юбилей с целью представить семье и своим детям (18 и 15 лет). И предупредил: готовься, теперь бывшая будет про тебя везде гадости говорить. Женщина пошла за советом к психологу, какую ей линию поведения теперь выбрать, чтоб все на юбилее понравиться, чтоб слухам бывшей не верили. И вот совет психолога:
Я продолжила: «Если у вас есть страх потерять его, то вы включитесь в эту игру, доказывая «какая вы хорошая». Если у вас страха нет, то вы просто наблюдайте. Потому что бороться с детьми за внимание не стоит. Вы всегда проиграете. Если он боится потерять отношения с детьми, то он выберет их, а не вас, как бы вы ни старались».
Женщина заулыбалась, было видно, что она расслабилась. Сидела и повторяла: «Мне можно просто прийти на День Рождения и вкусно покушать, и больше ничего».
ну почему? Расслабится, быть самой собой и вкусно покушать. И не пытаться произвести впечатление на Викторию.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория( эта бывшая подружка) находится в нашем городе. И предложил всем встретиться. С ней и еще несколькими знакомыми. Возможно это была ее инициатива. Скорей всего. А мой мужчина просто не захотел с ней встречаться один на один
Они не будут втроем. Поэтому можно спокойно сконцентрироваться на других знакомых. Ну и совсем Викторию тоже не игнорировать "с наушниками в ушах", как тут советовали. Тогда уж лучше вобще ни на какие встречи не ходить
Зачем ему эта встреча,точку не поставил в этих отношениях?Какие такие проблемы,что нужно встречаться при условии,что есть серьезные отношения.Я бы не велась на хоть мужские,но сопли.илия думаю,что если он соглашается,ему интересно или как бы дает шанс.И возможно,эта женщина знает,как его завертеть не попой к себе. Женские штучки.
надо было изначально отказаться от встречи на следующий день. Получается, бывшая распланировала ваш выходной. Она будет проездом, она хочет.. вы (и ваш муж) - на старт , внимание, марш.
Надо было сказать: ой, нет, дорогой, именно завтра я хотела с тобой (ВМЕСТЕ) поехать в аквапарк (если хорошая погода), в картинг-центр (если плохая погода), сходить в новый ресторан ( заказать потом втихаря быстренько столик) или что там у вас есть. У вас должно быть несколько домашних заготовок, как провести день (вместе и интересно!) при любой погоде на случай, если бывшей чего-то захочется.
Он с ней провёл много лет, пережил много хороших моментов, но у них не сложилось. Перестаньте думать о ней, о его чувствах к ней, стройте свои отношения, создавайтесь себе (и ему) приятные моменты . Ищите совместные (возможно, новые) развлечения, хобби , новые совместные знакомства.
Замещайте хорошие воспоминания с ней хорошим настоящим с вами.
И не устраивайте скандалов или сцен ревности по Ее поводу. Не выспрашивайте. Отключите свой мозг: если бы он хотел быть с ней, он бы с ней был. И при любых упоминаниях с его стороны повторяйте эту мантру и ему тоже: Я рада, что ОНА упустила свой шанс, пускай кусает себе локти. Не хочу о ней даже говорить, неинтересно. И тут меняйте тему.
Как прошла встреча?
Девушка, сколько лет Вам и Вашему МЧ? Детский сад какой-то.
Там где-то выше было сказано: "врага надо знать в лицо".
Лично моё мнение - в отношениях не должно быть врагов.
В семейных отношениях и так достаточно сложностей. Если он сейчас с ней переписывается и хочет встречаться, то что будет, если Вы родите ребёнка? Начнутся сложности - а он к ней, смски строчить?
Думайте, пока Вы на берегу...
и как в с перекукованым живется, если не секрет?
если очень личное и не хотите делиться, нет проблем, но мне любопытно, насколько может женщина ощущать себя любимой и желанной мужчиной, которого отжала у другой?
и, вообще, можно такого мужчину уважать? хотеть? и не таить каждый раз обиду на него?
я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.
Противоречие на противоречии. Не участвовать в идиотском театре (а это и есть идиотский театр!) - значит, просто не ходить на него. Освободить сцену для ИХ игр. В которые они играли, играют, и будут и далее играть.
Пойти, чтоб специально показать, что я НЕ ревную - и это когда ревность буквально хлещет изо всех щелей и сам поход-то состоится именно из-за ревности, потому что альтернатива - это дома трястись-дожидаться и лезть на стенку от мысли, что уже почти мужа в очередной раз утянут в эксовские сети (напоминает: бежала за ним три квартала, чтобы сказать ему, как он мне надоел.) - наивно и проигрышно заранее. Такой поход возможен только при эмоциональной невовлеченности в партнёра. Тогда все козыри в руках.
При задействованных же эмоциях и страхе потерять - очень плохая позиция по отношению к будущему мужу. Он сервирует заведомую манипуляцию, зная, как Вам это неприятно, - а Вы ее уже готовы слопать. Отлично. Дальше будет хуже.
Мне были бывшие мужа очень интересны:-) Такие разные и все классные женщины! Ну и видно было, что это всё перелистанные страницы, и что беспокоиться не о чем. Пусть ТС посмотрит, есть ли там вообще повод для переживаний. Или откроет для себя, что лошадь сдохла и надо знакомиться дальше и не циклиться на этом мужчине.
я всегда за наличие информации, особенно если речь идёт о создании семьи.
И тем в первую очередь чужой бабе дать нужную той информацию (она ради неё и вознамерилась встречаться втроём+), к какой это там очередной пассии вознамерился притулиться её многолетний недопартнёр, и что она из себя представляет, и каковы шансы у этих отношений, и сколько они смогут продержаться и пр..
Но, повторюсь, при эмоциональной невовлечённости - да, вполне можно на такую встречу сходить и королевой себя в данном окружении чувствовать. В случае ТС - налицо одни тревожные эмоции и голые нервы.
Я против всем своим нутром цепляния за штаны ещё даже не мужа. Если там все так, как вы считаете, не за что там бороться, жить в постоянной тревоге. Но это лучше один раз увидеть своими глазами, чем так себя накручивать. Может там alles ist halb so wild)) Я бы пошла покушать:-)
н.п.
Автор, Вы пишите, пишите... Мы ж волнуемся, как встреча прошла. Не сама встреча, а каково Ваше состояние после... Мы поддержим, не дадим скатиться вниз в результате самокопания...
Если там все так, как вы считаете, не за что там бороться, жить в постоянной тревоге. Но это лучше один раз увидеть своими глазами, чем так себя накручивать.
ППКС
нп
Ошибка уже совершена - ТС пошла на встречу. Никаких бывших в отношениях быть не должно, даже рассказов и намёков на них. Отныне бывшая (сначала хоть тушкой, хоть чучелом) будет просачиваться в жизнь ТС и её МЧ, а через пару месяцев станет завсегдатаем в их доме. А там уже все будет зависеть от Виктории- быть отношениям или не быть, denn alte Liebe rostet nicht.
нам в жизни даются ситуации чтобы чему-то учиться и самое главное научиться наблюдать за собой со стороны стороннего наблюдателя
Интересно что увидела тс в себе в данной ситуации
НП предполагаю, что "бывшая" будет весь вечер рассказывать истории из серии " ...а помнишь, как мы...." и все попытки ТС внести лепту в разговор будут прерываться " да, да....мы тоже тогда там были, ели, спали....и т.п" Даже если той мадаме ничего и не надо от " чужого мужа", территорию метить будет однозначно....в худшем случае постоянно дотрагиваясь в разговоре до героя романа....
Ваше отношение к ней - как к одному из посетителей магазина, с которым Вы одновременно стоите в очереди.
В этом сравнении что-то есть..
ИМХО ТС и так уже послушно стала в очередь.. Если завтра на горизонте ещё кто-то из бывших объявится , она и её пропустит без очереди.
зачем пытаться внести какую-то лепту?
ну говорить то о чем то надо будет...погода, отпуск, работа, корона...да нет, я надеюсь, что все тут не правы и вечер будет непринужденным...и бывшая окажется лёгким и приятным собоседником...
Но вот жирный червяк сомнения трындит мне, что у тс заранее невыгодная ситуация. Присоединяюсь к мнению, либо рвать эту больную" дружбу" напрочь, либо отпустить этого Дон Жуана в свободное плавание. Вариантов посередине не будет.
Пойдя на первую встречу, так и будете ходить на все последующии с мужем.
ЕСЛИ Виктория позовет... разрешит мужу Вас взять...
Если Вы откажитесь, то муж пойдет на встречу с ней один.... И так будет ВСЕГДА... пока Виктория не выйдет замуж
Выбор за Вами.....
Если завтра на горизонте ещё кто-то из бывших объявится , она и её пропустит без очереди.
Черт, не подумала 😁 Действительно, не самое удачное сравнение, слишком многозначительное в данной ситуации 😁
Я все же думаю, эмоции подвели, поэтому концовку нам не сообщат, ибо она "непрезентабельная". И как раз это пугает больше всего: не важно, как прошел вечер, важно собрать себя после него со знаком "плюс".
женщиной мужчина общается так, как она это позволяет. Что значит просочиться?
Так именно на этом я акцент и делаю! ТС уже слишком много позволила, и дверь уже наполовину приоткрыта, и туда уже просунута нога Виктории, которой осталось лишь немного поднажать и выдавить нашу робкую лань- ТС.
У тебя акцент смещён на эту Викторию. А она свободная женщина, да и друг ТС не женат ещё как бы. Я бы пошла и посмотрела на всё своими глазами, и если там старая нержавеющая любовь, так совет им да любовь. Зачем тратить на это свою жизнь, когда можно встретить мужчину, который хочет семью с тобой и не имеет за плечами незаконченных отношений?
Этой лёгкости я у ТС как раз не наблюдаю. Она как раз уже очень прилепилась к своему другу и называет его мужем (как кто-то справедливо заметил - без каких-нибудь на то оснований). Скорее ее "муж" рассматривает их отношения unverbindlich und locker flockig.
нп
Думаю, что то меня не покидает ощущения аналлгичности ситуации, и Я где это читала уже. Вспомнила, писала раньше девочка,про друга и про Натали, и ситуация 1в1.
И закралось ПОДОЗРЕНИЕ, а уж не разводят нас, и по посту ТС, на ДИС, что она такая прям скромняга, и слово поперек не скажет, а на Мир Животных совсем другая, резкая, грубая.
она навсегда останется для него другом близким..
Даже, если у вас будет семья, дом, дети и т.д., это не изменит факт добровольно-принудительного смирения ее присутствия в вашей жизни.
Чаще/реже - не играет роли. Потому что это - навсегда.
ждем....позвонит ли Виктория.......На встречу, если пригласит( для поддержки:)) )я пойду обязательно.
Вот и Вы подсели на мужнину иглу вечного ожидания указаний и желаний от Виктории.
Наверное, вы оба из тех, кому нужен главнокомандующий по жизни.
Хочется или нет, но Вика всегда будет в вашей постели жизни.
Вы сами ( и теперь уже оба ) даете ей эту управленческую роль.
Иначе бы своим безразличием ( а также доверием , как к другу-женщине ) не реагировали на прошлую любовь мужа, показывая тем самым свою самодостаточность и уверенность в его любви к Вам. Его личные разборки со своими чувствами он должен был сделать наедине с собой и не вовлекать Вас в прошлые/настоящие переживания ( завуалированные под какие-то якобы дела ) по Вике. А так сидите оба на шкале "сегодня меньше подумал о ней, чем вчера - ура! " , "уже три дня о ней не говорил - ура!". Впечатление , что у вас одни разговоры о мужниной дружке и его, еще не усохших, соплях по ней. Ему нравится Ваша готовность быть вовлеченной в его страсти. Теперь вас двое на удочке.
Ну и еще.. я так думаю ( как считаете)... что инициатива встречи вчерашней которая планировалось.. была не на Виктории. А на муже. Ну то есть он узнал что она в городе, и так как это всегда обозначать встречу..что он бежит ..ее куда то приглашает...голову в почитании склоняет..ну и как то думаю он еще не был готов полностью отказаться от встречи..И планировал пригласить ее на ужин..но уже не один на один как всегда , а с друзьями и со мной. ( передо мной не захотел скрывать..как всегда раньше было..)..но так с друзьями не получилось..И один на один не хотел.То и вообще не пригласил.. но ждал все же что она позвонит и пригласит...( тоже со мной собирался) ..а она типо ( ну это я додумываю) его накащать решила.. и не позвонила вчера. Вот не знаю- перептсывались ли или нет..
Хоть Вы и изменили свой пост, это не изменило Вашу добровольную созависимость, обсмакивать мужнины мысли/чувства. В большинстве случаев "может быть". Вам уже нравится фантазировать:-))
Виктория может отключением его наказать решила..хотя очень В этом сомневаюсь..
В общем сегодня еще ждем.. Посмотрю что будет..
Садо-мазо треугольник. Угадайте с одного раза - кто есть кто?:-))))
господи!
У вас больше проблем в жизни нет чем ждать вместе звонка от непонятно кого?!
Нет ее в вашей совместной жизни!
Дайте себе и ему (если ему так хочется вовлекать вас в эту игру ни о чем) установку на то,что от прохожих в вашей жизни вы не зависимы!жирная точка!
В случае если позвонит, действительно пригласите своих друзей чтобы вам было комфортно и общайтесь с ними.
Прохожая пусть наблюдает,а вы отдыхайте.
Здесь есть очень тонкая грань.
Если бывшей понравится ваша компания,то она захочет встречаться еще.
Компания (если вы сами не в состоянии сказать м нет)должна показать,что вам с бывшей не комфортно и продолжения быть не может.
И он долго перед ней скрывал наши отношения..возможно не хотел ранить ее..но возможно и не хотел чтобы она разрушила наши
Он наконец-то решился показать Вас Вике, а не Вику Вам.:-)
Остальное Вы додумали, как бы это Вам хотелось: чтобы не разрушила, не увела и т.д.
Вика его и не собирается уводить. Она знает, что он всегда здесь. И ей наплевать с кем он живет/спит/растит детей. Когда нужен будет - она объявит.
А вы сидите оба на чемоданах в ожидании приглашений/наказаний/сюрпризов от нее. Ну главное же - вместе:-)
У вас больше проблем в жизни нет чем ждать вместе звонка от непонятно кого?!
Они оба ведомые по жизни. Без Вики не справятся.
Признание в чувствах сравнением. Типа: "я люблю тебя больше ,чем Вику". Всё. ТС берет это за свой отправной пункт мыслей и действий.
А то, что он еще Вику любит (и будет всегда любить, хоть как дружку, хоть , как вечную женщину-музу) , ТС не берет во внимание, так как семью он хочет с ней.
Ну да, уж сколько таких "несчастных" , раздвоившихся в чувствах , женатых мужчин :-))
Вы находитесь в начале отношений с мужем. Любовь-морковь, притирка, тестирование границ, создание модели поведения в семье.
Понимаете, то что вы сейчас позволяете мужу по большой любви, останется в ваших отношениях навсегда. Дело даже не в Виктории, отвалится Виктория, появится ещё кто-то. Вы дали себя прогнуть, делаете то что вам не нравится. Зачем? Если вы хотите иметь право голоса в семье, бороться за это надо здесь и сейчас. Ставить жёсткие границы, заставлять считаться с вашим мнением,чем раньше, тем лучше.
Учитесь говорить мужчине что вам не нравится. Не бойтесь отпугнуть этим мужа. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не всепонимающие терпилы.
"Понимаете, то что вы сейчас позволяете мужу по большой любви, останется в ваших отношениях навсегда. Дело даже не в Виктории, отвалится Виктория, появится ещё кто-то. Вы дали себя прогнуть, делаете то что вам не нравится. Зачем? Если вы хотите иметь право голоса в семье, бороться за это надо здесь и сейчас. Ставить жёсткие границы, заставлять считаться с вашим мнением,чем раньше, тем лучше.
Учитесь говорить мужчине что вам не нравится. Не бойтесь отпугнуть этим мужа. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не всепонимающие терпилы."
ППКС!
Браво!
Мне нужно больше вариантов поведения.
Я не уверена поймёте ли вы то, что я хочу сказать и смогу ли я до вас свой опыт (а я тетя уже взрослая) донести. Вариант поведения может быть только ОДИН! - это делать как вам нравится и хорошо. Вот скажите, вам нравится забивать себе голову этой Викторией, столько о ней думать, ревновать, сравнивать, пытаться угодить своему «мужу» и быть лучше для него чем она? Это то о чем вы в жизни мечтаете, хотите, стремитесь? Если ответы на эти вопросы ДА, то продолжайте в таком же духе дальше - узнавайте, а что там Виктория, ходите на встречи с ней, «контролируйте», что ваш «муж» о ней думает, переживает, как относится. Виктория и в вашей жизни станет
очень важным человеком). Если ответ у вас на эти вопросы НЕТ, тогда включайте голову - 1) никогда не становитесь зависимой от человека - НИКОГДА. Вы со своим «мужем» всего год живете, а уже без него не могЕте. 2) делайте только так как нравится вам и что вы считаете достойным и нормальным для себя - посмотрела, что с этим и как мужчиной, сказала, что не нравится, если реакции нет - пошёл в жопу.
На вашем месте я бы и на встречу с этой Викторией не пошла. Запрещать «мужу» бы тоже не стала, да и как можно запретить - мы все свободные люди, но явно дала бы понять, что если такое его поведение будет продолжаться и я не буду чувствовать
себя комфортно (и это очень даже нормально, что женщина некомфортно себя чувствует если у ее мужчины такая «связь» с «бывшей») то вы уйдёте. Вот и все. Жить надо в удовольствие, а не что то там терпеть и за кем то бегать- добиваться. В себя вкладывайте - самое лучшее и правильное вложение.
А так сидите оба на шкале "сегодня меньше подумал о ней, чем вчера - ура! " , "уже три дня о ней не говорил - ура!". Впечатление , что у вас одни разговоры о мужниной дружке и его, еще не усохших, соплях по ней. Ему нравится Ваша готовность быть вовлеченной в его страсти. Теперь вас двое на удочке.
Если отвлечься от факта данной конкретной несостоявшейся (да хоть и состоявшейся) встречи:
налицо сложная и невыгодная для ТС конфигурация. Еще только год совместной жизни (о заключении брака ведутся пока беседы), но расклад ролей уже готов: роковая Виктория, "муж", вроде определившийся, с кем живет и что-то даже планирующий, но с неизменной Викторией в голове и в телефоне, и не знающий как поступить, как скоординировать любимых женщин, чтобы они всё как-то сами определили, в т.ч. и за него, - и ТС, без "мужа" жизни себе уже не представляющая, т.е. стоящая на самой нижней ступеньке приоритетов.
Единственное естественное подспорье - это то, что Виктория проживает в другом городе и частые реальные контакты будут невозможны. А самой ТС пожелать как можно больше автономности,
т.е. той самой самодостаточности и уверенности в собственной ценности. Решать и поступать самой и за себя, без оглядок на чьи-то закулисные недополузаконченные отношения. И помнить о личных границах, т.е. когда нужно ставить ультиматумы и, главное, самой следовать этим ультиматумам.
"самой ТС пожелать как можно больше автономности, т.е. той самой самодостаточности и уверенности в собственной ценности. Решать и поступать самой и за себя, без оглядок на чьи-то закулисные недополузаконченные отношения. И помнить о личных границах, т.е. когда нужно ставить ультиматумы и, главное, самой следовать этим ультиматумам."
Richtig!!!
В случае если позвонит, действительно пригласите своих друзей чтобы вам было комфортно и общайтесь с ними.
Вот зачем вообще идти на встречу с человеком который тебе «неприятен», вы никогда не станете с этим человеком ни друзьями ни знакомыми и так далее? ЗАЧЕМ?) Даже с группой поддержки. Для объявления «войны»?), посмотреть на «соперника», оценить «врага»? Чтобы было чем заняться в ближайшие годы. Лучше найти себе «занятие» поинтереснее. Если «мужу» хочется быть ослом - это его право и даже возможно будет результат который его полностью удовлетворит, но не надо позволять себя вовлекать в эти ослиные «игры».
Аврора, для Вашего мужчины та женщина дорога как близкий человек. Она Вам не соперница. Успокойтесь. Она ему скорее как сестра или мама. Я сама не редко была мужчинам таким другом. Допускаю, что он не столько с ней встретиться хочет, а Вас показать, похвастать, возможно, совет получить. Вы с ней на разных уровнях. Не надо с ней бороться. Она сама уйдёт на задний план. Уже ушла. Просто отнеситесь, как к его сестре и все. Будьте любезны и приветливы. Мужчина это оценит.
у меня лично ответа нет,потому что самодостаточна,созависимость от кого-либо не мой вариант отношений и не позволила бы себя вовлекать в эти танцы с бубнами никогда.
Единственно на что я бы согласилась так это на помощь и встречи с детьми от бывших отношений Самому мужчине.Я бы спокойно это воспринимала и не вмешивалась в процесс.
ты хотела бы чтобы у твоего мужа были такие надоедливые подружки?!
Твой ответ:"я сама дружу так"
Но не с теми с которыми спала наверное.
зачем вообще идти на встречу с человеком который тебе «неприятен», вы никогда не станете с этим человеком ни друзьями ни знакомыми и так далее? ЗАЧЕМ?) Даже с группой поддержки.
Того же мнения, что искусственное разбавление данной щекотливой ситуации друзьями ни к чему не приведет, только усилит неестественность и нервозность на фоне непричастных людей. А кол незавершенных отношений с демонстрацией "старой" - "новой" и с ребусом "кто тут теперь третий лишний", всё равно останется торчать и нагнетать напряженность и портить настроение.
Там, где в анемнезе имелась постель, - дело никогда на сползёт на уровень сестры-мамы-няни и т.д.
Да прям. Запросто. Всё уже остыло, давно и неправда. Сколько людей расстаётся, вначале страдает, переживает, а через время встречают предмет переживаний - и удивляются "и что я так умирал/а".
Да даже еще во время отношений можно так остыть, что расставание - большое облегчение.
И закралось ПОДОЗРЕНИЕ, а уж не разводят нас, и по посту ТС, на ДИС, что она такая прям скромняга, и слово поперек не скажет, а на Мир Животных совсем другая, резкая, грубая.
Я тоже удивилась. Потому что Воробышек с "Мира Животных" эту Викторию заодно с "мужем" построила бы, а не под их дудку плясала. А эта Воробышек ну прям такая в себе неуверенная...
Да даже еще во время отношений можно так остыть, что расставание - большое облегчение.
Да, но тогда не завязывается такой клубок с полутайными переписками, со встречами, с втягиванием третьих участников, как в случае ТС. Тут далеко до "облегчения".
естественное подспорье - это то, что Виктория проживает в другом городе и частые реальные контакты будут невозможны.
С другой стороны - чем дальше, тем ближе. Больше тоски, желания поговорить о своих терзаниях с ТС, высказаться ( ТС же как сестра теперь родная, можно рассказать всё! и она выслушает) , посоветоваться, на день/другой успокоиться, и ждать ждать ждать весточек от Вики!!! Ожидание и терпко, и сладко!!!
самодостаточности и уверенности в собственной ценности. Решать и поступать самой и за себя,
Сомневаюсь ( уверена практически на 100%). ТС не знакома с этими качествами характера.
Она его полюбила таким, значит, уже давно приняла ситуацию. Остается только жить с этим и глотать его успокоительные пилюли разговоры.
Своими инфантильными рассуждениями и поступками она ничего не изменит. Более - усугубит. НО! Для самой себя.
Вика манипулирует без усилий мужем, муж манипулирует сладкими страданиями по Вике с ТС, ТС манипулирует своими фантазиями с надеждой на лучшее будущее.
Хотя все решают за нее. И уже давно. Она это не хочет просто видеть ( не говоря уже о признать).
Я просто скажу одно (для автора). Если б я такое своему мужу предложила бы, а тогда еще были в женихах. Встретиться с бывщим мужем как друзья типа, у него бы такая истерика была бы))) он его никогда не видел, ну один раз мельком, а с самого начала невзлюбил и боролся за свои права. На каждую мою встречу, случайную, или решить какие то вопросы- реагировал бурно и недовольно. Но у нас с бывшим не было после разрыва теплых отношений даже. А если бы были такие привязанности как смски итд., то не думаю, что он (тогда еще жених) бы это принял с пониманием, что «все люди сестры и братья» типа.
Хотя все решают за нее. И уже давно. Она это не хочет просто видеть ( не говоря уже о признать).
Абсолютно верно.
Слова известной психологини - коуча:
даже самый порядочный, нормальный и не абьюзивный мужчина, если ему не выставлять границ, с удовольствием сядет данной не выставляющей на голову и начнет справлять там свои естественные потребности.
у меня создалось впечатление, что эта тетка бывшая вносит в отношения адреналинчик...
Другого объяснения этому фенОмену найти не могу
Допускать можно все что угодно, даже что марсиане есть. А тут конкретная ситуация здесь и сейчас и эта конкретная ситуация «говорит» о том, что ТС ревнует, ей это все не нравится, «муж» не скрывал привязанности и чувств к Виктории и Виктория «присутствует» в «семье» автора. Это разве здоровая атмосфера? И если «мужу» ТС она действительно дорога и он ее ценит, любит, хочет быть с ней и все остальное - он от этой Виктории отмахнется быстро и без сожалений-конфликтов и глазом не моргнёт. А если для «мужа» Виктория очень дорога и он допускает-надеется на будущее с ней, тогда надо выбирать согласна ли ты постоять в очереди и кому достанется «приз», но при этом поведение единственно верное это думать о себе и делать как тебе лучше и нравится, просто стОя в очереди и быть готовой, что приз может не тебе достаться.
Вот зачем вообще идти на встречу с человеком который тебе «неприятен»,
Верно, ТС должна почаще ставит себе вопрос "зачем".
Те двое будут своими флюидами перекидываться, а она включит полный контроль каждого движения, каждого слова, каждого взгляда и каждого безмолвия между ними, чтобы потом прокручивать и устанавливать градус сохранившихся чувств. Не сможет она просто отключиться и веселиться. Вика сразу заметит ее нервозность и неуверенность. Как результат - полное фиаско презентации ТС.
Своими инфантильными рассуждениями и поступками она ничего не изменит. Более - усугубит. НО! Для самой себя.Вика манипулирует без усилий мужем, муж манипулирует сладкими страданиями по Вике с ТС, ТС манипулирует своими фантазиями с надеждой на лучшее будущее.Хотя все решают за нее. И уже давно. Она это не хочет просто видеть ( не говоря уже о признать).
100/ согласна.
https://foren.germany.ru/haus/f/22236688.html?Cat=&page=&v...
Nathalie, das Busenmonster.
Читаем и наслаждаемся!
Да не похоже на выдумку. Это ж кто в 6 утра такую простыню просто так выдумывать будет? Кошмар - это же надо, чем забита ее голова: какие-то интриги, многоходовочки, репетирование поведения, моделирование вариантов, размышления на тему "а что было бы, если", страх потерять "мужа". Думать, похоже, больше не о чем.
Слова известной психологини - коуча:даже самый порядочный, нормальный и не абьюзивный мужчина, если ему не выставлять границ, с удовольствием сядет данной не выставляющей на голову и начнет справлять там свои естественные потребности.
Это только к мужчинам относится?
Женщины так не делают?
Альтернатива есть всегда. Жизнь у нас одна, и просрать её в борьбе за членоносца просто глупо. Как там было в "Собаке на сене" :"Любовь предпочитает равных". Очень может быть, что все страдания-метания прекратятся, как только она поставит вопрос ребром. Ну не дурак-же он бросать что есть и нестись за мечтой. А пока ТС все терпит, можно и повздыхать и покочевряжиться.
Психическое, как и физическое здоровье, пожалуй, самое важное для счастливой жизни человека. Я уверена, что автор это понимает. Но, если перечитать сообщения автора без внесения собственной интерпретации в текст, то ничего о том, что психическому здоровью автора сулит опасность, в этих сообщениях нет.
Да, есть на данном этапе определённый дискомфорт в этих - пока ещё свежих- отношениях. Но не более того.
Слова известной психологини - коуча:даже самый порядочный, нормальный и не абьюзивный мужчина, если ему не выставлять границ, с удовольствием сядет данной не выставляющей на голову
Это только к мужчинам относится?Женщины так не делают?
Женщины тоже делают, хотя те, который сразу были со склонностью к иждивенчеству. В основном, женщины идут замуж с понятием долга. Мужчины, в принципе тоже, но если нарвётся на "мамочку", то она его может превратить в ребёнка с воспитанной беспомощностью. А уж дети-то с каким удовольствием на голове у родителей гнездятся!
Я поздно прочла, не знаю может ТС уже и пошла на встречу.
Но мой совет - идти обязательно, никаких подколок в сторону соперницы,
доброжелательное, ровное! (важно), любезное отношение.
Быть веселой и легкой на встрече и не выносить мозг мужчине после встречи.
Одеться так как предполагает формат встречи: пикник - спортивное,
просто кафе - простая одежда, без изысков, ну и т.д.
Она и он должны понять, что соперница вам и не соперница вовсе,
а так...и вы вообще ее нигде не имеете ввиду.
И да, никаким образом нигде не проговориться что вы наслышаны о ней, как будто вы первый раз о ней узнали,
то есть дома никогда не велись разговоры о ней, чтобы она поняла, что пройденный этап уже.
Ну и наблюдать, наблюдать за их отношениями в процессе встречи.
Хотя объективно оценить их у вас вряд ли получится, лучше взгляд со стороны,
любой незаинтересованной женщины, если таковая на встрече будет.
В основном, женщины идут замуж с понятием долга.
Не исключено,что ТС стараниями "мужа" не замуж за него выйдет, а встанет в ряд близких подруг, как Вика. (если он даже не прочь делиться своими сердечными делами с уже практически потенциальной женой)
Нп
Опять же,если ЧИСТО гипотетически предположить, что сие правда, то на мой характер, нафиК оно мне сдалось, все эти танцы с бубнами. Какой то тямтя, который не может решить, с кем ему по жизни идти дальше, будет жить в ожидании встречи с В., да ну на....
предположить, что сие правда,
Может, история правдива. Вот тут ТС недавно интересовалась:
https://foren.germany.ru/haus/m/36684942.html
А мы никогда всей правды не узнаем. ТС поет - мы догадываем хлопаем кто во что горазд.
Кстати: вот это из первого поста о Вике:
Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой.
Чем сейчас и занимается ТС.
Поэтому и додумываю, что мужчина имеет тенденцию из бывших женщин делать близких подруг.
Нп
Прям уж спецрепортаж, прямой эфир. Интрига :))) Причем ТС уже игнорирует вопросы о возрасте участников игры.
Вчера ТС знала, что ничего не будет, просидела дома, продумывала стратегию в сочинении, а тут прям живое участие и вести с полей.
потому что все решения или действия предпринимают на холодную голову. В порыве эмоций и их зашкаливания, можно все возвести в гиперстепень. У страха глаза велики. И можно понаделать ошибок, это так очевидно, странно что вы этого не знаете.
Главное, чтоб детей нарожать не успели ;))
Что-то получитЬся там может только в том случае, если Вику трамвай переедет Вика совсем исчезнет из жизни мужчины ТС. А это исходя из изложенного выше маловероятно ;)
Мы сейчас в кафе. Сейчас приедет Виктория.
Удачи вам и не нервничайте. Ваш мужчина с вами, а не с ней.
Единственное, чтобы я сказала своему мужчине, после всего, чтобы это было в первый и в последний раз
и чтобы он потрудился избавить меня от всяческих встреч с ненужными и неинтересными мне людьми.
😂 Жалкая психология вечной брошенки попрошайки - я бы отзеркалила, я бы ей дала понять, я бы , я бы... Я бы поиздевалась, оделась... Сказала...
Сплясала...
Спела...
Потом поняла, что цирк уехал, остался только один клоун, как неуловимый Джо. Почему неуловимый? А просто нах никому не нужен.
хотела бы чтобы у твоего мужа были такие надоедливые подружки?!
Твой ответ:"я сама дружу так"
Но не с теми с которыми спала наверное.
Была у мужа, еще недавно такая же подружка))))) (Пусть будет Ира))) Ира сказала то- то, сделала то- то)))) Каждые утро и вечер все разговоры о ней. Обсуждение ее личной жизни. Вместе на работе они ежедневно были. Она к нему опреденный интерес имела. Со мной знакомилась. Но я была спокойна. Как то меня эта ситуация " улыбала". Я то знала, что это не тот случай)). Ничего против нп имела. Напротив, порадовалась бы, если бы что-то у них получилось. Разводиться то мы все равно при любом раскладе не собираемся. Семья для нас важнее каких то интрижек.
Прошло время. Они не контактируют, зато я с ней еще общаюсь)))))
Муж с ней не спал. Он даже не понял, что та от него хотела. Как друга воспринимал. Но он - не стандартный мужчина.
У меня такой друг 10 лет был... Развёлся( надеюсь, не из- за меня), но ждал и от меня... А я и не собиралась. Как любовника того- возможно, не отказалась бы. Но у него тараканы хлеще моих были. Только после загса... Дети от первого брака с ним остались, ко мне прикипели... Аж неудобно было. Хотя да, обожали друг друга. Очень классный парень был. Столько с ним общего было... Ни дня без звонка. Ни недели без встречи. С мужем подружился. Жаль, что нельзя несколько мужей законно иметь.
Но, видимо, мы с мужем слишком отличаемся от большинства. Ни он меня не ревнует, хотя знает), что есть за что. Ни я его ( но я знаю, что его не за что. Он не тот вариант, который нужен другим женщинам. Ни денег, ни секса, хоть и красив, умён и порядочный).
Того моего друга я женила,. Сама ему невесту нашла, познакомила. Надеялась на дальнейшую дружбу семьями, но, к сожалению, не сложилось. Та слишком ревновала... Сейчас тоже рядом друг есть. Ни дня друг без друга. Муж не ревнует. Что сделаешь, если я такая какая есть? Отними у меня моих мальчиков и стану я больной клячей. А так - красотка молодуха)). Энергия для семьи появляется и силы с проблемами справляться. Хорошо быть любимой одним мужем, но быть очень любимой еше кем- то- вдвое лучше))) Тем более, что свекрови мозг не выносят)).Мужа такая ситуация целиком устраивает. Мы не собственники. Благополучие (внутреннее) друг друга, гармония для нас куда важнее каких-то стереотипов.
Вот и в случае ТС я не уверена, что та " Виктория" спала с тем мужчиной. Есть такой тип женщин- с повышенным материнским инстинктом, что- ли... Должны мы быть в мужской компании. Быть для них " центром Вселенной", даря взамен моральную поддержку, свободные уши и, в какой- то степени любовь. Иллюстрация таких отношений - сказка про Питера Пена. Мужчины - вечные мальчишки. Они не взрослеют, никогда. Но эти мужчины - нуждающиеся в постоянной моральной поддержке, но недополучаюшие ее в этой трудной жизни. Ошибка большинства жен- слишком много хотят, " здесь и сейчас"). Слишком много требуют. Не всем мужчины это могут дать. Мне же это чуждо. Мне интересно раскрывать внутреннюю суть мужчины, его личность. Видеть в нем те бриллианты человеческого характера, которые даны ему от природы и от родителей.
В обществе сейчас совсем другие приоритеты. В цене хитрые, наглые, предприимчивые " добытчики". Меня от таких тошнит.
Так что Соня, я не удачный пример)))).
Потому что Воробышек с "Мира Животных" эту Викторию заодно с "мужем" построила бы, а не под их дудку плясала. А эта Воробышек ну прям такая в себе неуверенная...
Значит, столкнулась с явлением, которое не понимает и не может контролировать.
Сколько тут на форумах таких, " кулаками размахивающих"), кричащих, что раз с ними такого не было, то и быть не может. ) А попади они в не типичную для себя ситуацию - куда и уверенность в своей " картинке Мира" денется))).
НП
Какие ставки/прогнозы, дамы?:-)
- Вика безобразная, муж ее разлюбил, ура!
- Вика приятная женщина, познакомились, будем дружить домами:-)
- Муж не сводил глаз с нее, я все поняла - это не изменить :-((
- Посидели , поговорили ни о чем, разошлись.....
- Друг закадрил Вику на глазах у мужа, муж приревновал, потасовка
- Вика пожирала меня глазами, я была на высоте, муж гордился мной, ушли , забыв Вику навсегда
- ???
Да, но тогда не завязывается такой клубок с полутайными переписками, со встречами, с втягиванием третьих участников, как в случае ТС. Тут далеко до "облегчения".
Почему все думают, что у других приоритеты такие же?) Если секс - дело второстепенное, то еще и не такие "клубки" могут завязаться. ))))) Кто- то ишет хорошего ебаря ( звыняйте мой хфранцузький)))), кто- то материальную стабильность, кто- то моральную поддержку и подтверждение собственной неотразимости, кто- то все вместе взятое)), но это совсем из области фантастики найти)))) Потому проще иметь несколько мужчин, имея от каждого недостающее.
, кто- то материальную стабильность, кто- то моральную поддержку и подтверждение собственной неотразимости, кто- то все вместе взятое)),
А вариант, что женщина может быть самодостаточна и мужчина рядом может быть " просто так" для души, семьи и на равных не рассматривается? ...ну тогда да, придется терпеть "за что то" - бывших баб, плохие привычки и т.п. Каждому свое...
если вас такой характер у мужчины устраивает- хорошо. я бы с таким не встречалась, не уважаю мужиков- позвала о пощёл- как ослик на веревочке!
Её не устраивает, понятное дело. Но она почему-то уверена, что её МЧ изменится, женившись на ней, и изменит отношение к Виктории.
ТС сильно заблуждется в этом.
Когда мужчина заканчивает отношения, он их заканчивает. Тем более, имея новую пассию.
А если не заканчивает, то всё что он плетёт в своё оправдание - детский лепет и отговорки для дурочек
ТС такой несерьёзный мужчина явно не подходит для жизни.
Зачем ему эта встреча,точку не поставил в этих отношениях?Какие такие проблемы,что нужно встречаться при условии,что есть серьезные отношения.Я бы не велась на хоть мужские,но сопли.илия думаю,что если он соглашается,ему интересно или как бы дает шанс.И возможно,эта женщина знает,как его завертеть не попой к себе. Женские штучки.
+1000
Да не похоже на выдумку. Это ж кто в 6 утра такую простыню просто так выдумывать будет? Кошмар - это же надо, чем забита ее голова: какие-то интриги, многоходовочки, репетирование поведения, моделирование вариантов, размышления на тему "а что было бы, если", страх потерять "мужа". Думать, похоже, больше не о чем.
Ревность- она такая... Не построила " свой мирок" вовремя, всю оставшуюся жизнь будет нарываться на мужчин " с бывшими"...
Но мой совет - идти обязательно, никаких подколок в сторону соперницы,
доброжелательное, ровное! (важно), любезное отношение.
Быть веселой и легкой на встрече и не выносить мозг мужчине после встречи.
🤝нас уже двое с такими советами.
нас уже двое с такими советами.
Давая подобные советы, не мешало бы вспомнить мудрую пословицу "Пусти козла в огород".
Напоминаю значение:
Позволять кому либо действовать там, где он может быть особенно вреден; допускать кого либо к тому, чем он может воспользоваться в корыстных целях.
Вообще вы лукавите. Разрешая мужу поиметь Иру, вы тем самым развязываете себе руки, ну так на всякий случай. А ваши заботы о "мальчика" и всякие там близкие друзья это исключительнл нарцисские замашки. Вам чтобы поддержать свою грандиозность нужны люди вращающиеся вокруг вас на орбите. Это называется кормушки. А все эти разговоры, о якобы вашей "Hilfsbereitschaft " вранье.
просто так" для души, семьи и на равных не рассматривается
Это можно трактовать очень по-разному). Все мы очень разные. И " просто так для души и семьи"- тоже не любого берут, а по каким то своим критериям выбирают.
Мой случай тоже можно так трактовать. Я шла замуж просто так, для души и семьи, на равных. Других критериев на тот момент для меня не существовало. Это спустя годы я все для себя " по полочкам " разложила. Чтобы метаний и терзаний не было.
Одного рецепта на всех нет.
Вот именно! И в случае ТС, одна спокойно пойдет познакомиться с подругой мужа, другая психанет и пошлёт всех, третья отправит мужчину одного, четвёртая приведёт на встречу своего друга, пятая.... И так до бесконечности))))
Потому проще иметь несколько мужчин, имея от каждого недостающее.
Рассмешила.Вспомнилось.Мне было 30 лет и дядя мужа мне как-то сказал фразу:"женщина должна иметь пять мужчин!одного для...второго для .и
т.д "
Я обалдела. Он намекал на связь с ним за спиной мужа.Был прекрасным семьянином и отцом детей моего возраста.
НП
Дамы, все-таки есть у меня лично подозрение на собирательную историю .
О Натали ничего не знаю, но вот этот абзац уже точно в какой-то теме читала:
Я просто почти год назад залезли в телефон. Да, кидайте в меня камни. Офигела от переписки..там не то что признания в любви были , нет, но он ей слал те же фото что и мне к примеру..только мне он тогда писал односложно( как Виктории сейчас:)) )а ей развернуто..слал всякие сердечки и поцелуи.. я с трудом сдердалась тогда чтобы с ним не рассориться.. но так как он к тому моменту мне был дорог..и вообще очень нравился.. я сдержалась. Спросила кто она, получила неприятный мне ответ и начала просто наблюдать. Другого мне не оставалось..расставаться с ним я была не намерена.
Запомнилось , что мужчина скидывал одинаковые фото, но сопернице с текстом.
Может, ТС под другим ником тогда писала...Не уверяю, но странное совпадение...
мне тема тоже знакомой показалась. Сначала про "Натали" подумала, а потом еще тема вспомнилась не так давно была, в прошлом году модет. Там девушка собиралась вроде к папе с детьми переезжать или не переезжать, и бывшая тоже очень активные действия развивала. Дети поделенные были, дочка с мамой, сын или два с папой. Папа с бывшей совсем загибался, а с актуальной девушкой прям расцвел (у девушки тоже ребенок вроде или нет, не помню) в той теме тоже о натали вспоминали.
Но сюжет точно не помню, может "Смешались в кучу кони, люди" (с) длинная ветка была
Вроде все на месте
Добрый день..вечер ночь всем... очень нужен совет
У моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца. Он когда то ее очень сильно любил.потом она так из его жизни и не изчезла. Всегда со своими советами , с просьбами поучениями. Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой. И думаю что долго и была. Ну кто не хочет себе верного многолетнего обожателя?
Практически из за нее ( по моему мнению) у моего будущего мужа не складывались длительные отношения с другими женщинами. Слишком ее всегда было много..
Личную жизнь она так и не устроила. Детей у нее нет тоже. И у нее всегда было как- как только у нее на личном фронте хорошо, то он ей не нужен, ( хотя из виду его не теряет) как только плохо- сразу к нему. И он ее всегда возвращал
В прошлом году, когда она была вся в любви, а наши отношения с моим мужчиной только начинали зарождаться - она его гнала. Подозреваю что она и не знала обо мне. А то и не гнала бы. Как делала это всенда, когда на горизонте у моего мужчины появлялся кто то кроме нее.
В этом году вдруг воспылала любовью опять. И это стало заметно по интенсивности ее звонков и писулек.
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория( эта бывшая подружка) находится в нашем городе. И предложил всем встретиться. С ней и еще несколькими знакомыми. Возможно это была ее инициатива. Скорей всего. А мой мужчина просто не захотел с ней встречаться один на один .
Вопрос в чем ..как мне держатьс я чувствую себя очень неуверенно. И вопрос по одежде- стоит ли мне одеться в свои лучшие одежды..или выглядеть обыкновенно, чтобы она не подумала что это я ради нее одета.
Она до сих пор считает что у нее над ним безраздельное господство. Как быть если она начнет меня подкадывать.. или показывать свои чувства к моему мужчине? Или что еще хуже- командлвать и показывать свою власть над ним? Как мне не сорваться в этой ситуации.
Ну и конечно ( хоть меня и заверили что все в прошлом) я боюсь возрождения чувств его его к ней.
Поддержите меня пожалуйста. И дайте советы если можно, как мне вести в этой ситуации.
Встреча будет завтра. Ну то есть уже сегодня. Так как я не сплю и переживаю сильно.
Воробышек Сегодня, 06:18
в ответ Воробышек Вчера, 00:54, Сообщение удалено Сегодня, 20:45 (Воробышек)
Н.п.
Да ладно, пусть лучше будет так: сходила ТС на встречу, мозги на место встали, и пришло понимание, насколько нелепыми были все волнения и сомнения))) Вот и решила удалить все, что в порыве эмоций казалось каким-то излишне раздутым)))
Я не знаю, что было на самом деле, но уж 100% не свержение Вики с почетного места близкого друга мужа.
Очевидно, встреча прошла (если она вообще была и тема не развод) и парочка как всегда смаковала подробности, возможно , перегнув палку во мнениях.
Напряг на психику. ТС ушла в себя. Ей не до базара.
так нечестно поступать по отношению к участникам дискуссии
Ведь люди хотели ей Помочь
С долгами уходить в себя не камильфо.
нп
мне кажется это Оля из Москвы пишет здесь на ДиС и на "Животных".
очень ей нравится развлекаться - собрала из всех тем про "бывших" ассорти за последние ...надцать лет.
давайте загадаем...в экселе есть такая формула
Wenn-dann
Если ответит нам словом за нашу доброту и участие,то все у нее будет...
Если не ответит,то...
С долгами жить нельзя.
Доброе утро!
Большое спасибо за нормальный ответ.Если можете не стирайте,пусть все участники это почитают и ответят.
Я за вас очень переживала.
Я выше написала одну фразу,которой всегда пользуюсь в непонятной ситуации про формулу wenn-dann.
Так вот я загадала,что если вы ответите,то все у вас с этим мужчиной сложится хорошо.ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК.У меня это всегда работает.
Вы вели себя отлично.
То,как вы реагировали на бывшую и ее оценка выше всяких похвал!Молодец!
Мудрая и уверенная в себе Женщина
Что сказать по ситуации?!
Думаю,что мужчина уже знал о ее планах и поэтому организовал эту не приятную для вас встречу.Это мне лично не нравится.И здесь я бы лично поставила точку в дальнейшем возможном развитии дискомфорта для вас лично
Нужно четко поставить границу (я не ревнивая) между вашей спокойной жизнью и наглым с моей точки зрения вторжение в нее бывшей.Если жалеть всех несчастных бывших то можно попасть в психбольницу.Это как жить на действующем вулкане.Ее потом не выгонишь из вашей общей жизни и она это прекрасно понимает.НЕТ МАНИПУЛЯЦИЯМ мужчины!
Точка.Если он дорожит вашими отношениями.
Если ему важнее ее спокойствие то вам просто не по пути.
Она давно живет в германии и прекрасно ориентируется Все когда-то начинают на новом месте и у 70 процентов людей нет никакой поддержки.
Удачи вам,Мудрости и терпения!❤🙏🙏
Не знаю, я бы не смогла так жить...Сказала бы мужу, что меня не устраивает такое положение вещей и ушла бы от него или уехала бы куда-нибудь на время, если есть возможность. Пусть бы он в одиночестве все осмыслил и понял чего он хочет, кто ему нужен. Если бы понял что ему другая важнее, просто перетерпела, переболела бы, если бы прямо жить без него не могла. Правильно Вам тут говорят, что дальше может быть хуже, когда например ребенок появится, сложнее будет разорвать отношения. Да и зачем это Вам, жизнь одна, тратить ее на нервотрёпки, переживания о том, вдруг у мужа еще что-то к его бывшей есть.
ОК. Я напишу про встречу. Стерла потому что я и так нервничаю.. А тут еще и начинается.. что я все выдумываю..
Но ок.это сообщение я тоже позже сотру.. чтобы не было никаких манипуляций. Виктория пришла на встречу. Она невысокая. Очень тонееькая. Мама кореянка Папа немец. Глазки раскосые немного .Очень женственная. Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.
Разговор у нее тоже очень приятный .очень такой мягкий, сочувстующий. Очень внимательно смотрит.
У меня создалось впечатление что у нее несчастная личная жизнь. И она очень одинока..ее хотелось пожалеть. Муж вспомнил какую их общую подругу и сказал что вот ей тоже было одиноко но потом она завела собаку..И теперь стала веселая и счастливая.
Из самого неприятного..она сказала что хочет переехать в наш город. И ищет работу. И что только мой муж один у нее в городе друг, и она больше никого Не знает. Спросила, тяжело ли было мне, когда я переехала в этот город. Я вначале хотела сказать..что зачем ей переезжать..раз так все тяжело и она одинока..зачем бросать друзей и тот город в котором она прожила много лет..но сказала что да, мне было тяжело конечно. И хотя я переезжала к мужу , круг общения остался в другом городе..она конечно очень собственно все выслушал..И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...
В целом я было очень доброжелательна. Разговор был общий. Никто никакими взглядами не обмениваться..
Потом Виктория и друг пошли провожать нас домой пешком. Как бы двумя кусками. Ну то есть Впереди Виктория и муж.. А сзади я и друг..Я дала мужу и Виктории поговорить наедине, и мне кажется это правильно.
Ну в общем вот так. По ощущениям муж не захотел с ней один встречаться, чтобы не обидеть меня и ей обозначить что мы в отношениях.
Если бы конечно она переехала год назад
.когда мы с мужем только начали свои отношения, у меня не было бы никаких шансов. Сейчас думаю у наших отношений есть будущее. Все таки мы очень сильно сблизились но если честно то на душе у меня очень тяжело из за того что она планирует переезд. Даже очень тяжело.
У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему, потому что увидел Викторию или потому что встреча прошла хорошо.и без эксцессов с моей стороны.
Муж никакими своими достижениями...ну как бы показать какой он молодец, не хвастался...
После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..
А ..еще был момент, муж рассказал о своем маленьком плане..смешно..рассказывал.
Мы с другом смеялись..Я сказала как здорово, какой классный план..Виктория сказала что это безответственно..потом правда поняла что нам с другом план понравился и сразу перестроилась, сказала что да..план отличный..но надо ответственно к нему подойти
Ну вот такая встреча была..Что скажете?
Время покажет. Но! Вам легче не станет..
ОК. Я напишу про встречу. Стерла потому что я и так нервничаю.. А тут еще и начинается.. что я все выдумываю..Но ок.это сообщение я тоже позже сотру.. чтобы не было никаких манипуляций. Виктория пришла на встречу. Она невысокая. Очень тонееькая. Мама кореянка Папа немец. Глазки раскосые немного .Очень женственная. Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.Разговор у нее тоже очень приятный .очень такой мягкий, сочувстующий. Очень внимательно смотрит.У меня создалось впечатление что у нее несчастная личная жизнь. И она очень одинока..ее хотелось пожалеть. Муж вспомнил какую их общую подругу и сказал что вот ей тоже было одиноко но потом она завела собаку..И теперь стала веселая и счастливая.Из самого неприятного..она сказала что хочет переехать в наш город. И ищет работу. И что только мой муж один у нее в городе друг, и она больше никого Не знает. Спросила, тяжело ли было мне, когда я переехала в этот город. Я вначале хотела сказать..что зачем ей переезжать..раз так все тяжело и она одинока..зачем бросать друзей и тот город в котором она прожила много лет..но сказала что да, мне было тяжело конечно. И хотя я переезжала к мужу , круг общения остался в другом городе..она конечно очень собственно все выслушал..И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...В целом я было очень доброжелательна. Разговор был общий. Никто никакими взглядами не обмениваться..Потом Виктория и друг пошли провожать нас домой пешком. Как бы двумя кусками. Ну то есть Впереди Виктория и муж.. А сзади я и друг..Я дала мужу и Виктории поговорить наедине, и мне кажется это правильно.Ну в общем вот так. По ощущениям муж не захотел с ней один встречаться, чтобы не обидеть меня и ей обозначить что мы в отношениях.Если бы конечно она переехала год назад.когда мы с мужем только начали свои отношения, у меня не было бы никаких шансов. Сейчас думаю у наших отношений есть будущее. Все таки мы очень сильно сблизились но если честно то на душе у меня очень тяжело из за того что она планирует переезд. Даже очень тяжело.У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему, потому что увидел Викторию или потому что встреча прошла хорошо.и без эксцессов с моей стороны.Муж никакими своими достижениями...ну как бы показать какой он молодец, не хвастался...После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..А ..еще был момент, муж рассказал о своем маленьком плане..смешно..рассказывал.Мы с другом смеялись..Я сказала как здорово, какой классный план..Виктория сказала что это безответственно..потом правда поняла что нам с другом план понравился и сразу перестроилась, сказала что да..план отличный..но надо ответственно к нему подойтиНу вот такая встреча была..Что скажете?
Вы занервничали, что вас раскусили?
Была тут уже история про бывшую полукореанку и даже кажется и Викторию...
ну вот, боялись кино неоконченное, а сериал-то только начинается
и не копирует ТС прошлые темы - совсем другой человек описан;
та бывшая глупая была - эта умненькая стала,
та толстая - эта худенькая
ТС, у Вас нет выбора в принятии решений.
Вы легковнушаемый человек. Муж поговорил с Вами насчет Вики , убедил за пару минут, Вы его пожалели и Вам стало легко.
Вику увидели и как несчастную пожалели. "В тихом омуте", вообще-то, никто не отменял.
Муж - Ваша мечта. У мужа тоже есть женщина-мечта. Вас он хочет для жизни, но открыто заявляет о своей полигамности. Хорошо, если только платонической. Но Вика была его женщиной во всех смыслах и нет гарантии повтора их сексуальной связи. Сможете с этим жить и делить мужа - плывите по течению. Примите ситуацию такой, как ею управляет Ваш мечта-муж. Он Вас хорошо держит на эмоционально-психологической , пардон, цепи. Это факт! Вы и сами готовы быть поддержкой даже в его личных сердечных делах.!
Возможно, он не ходок и ценит чувства, но это еще хуже для Вас, если он вдруг полюбит каку-нить Машу, но Вас, как Вику, отпускать не захочет. Придется дружить и с Машей.
Вообщем, расслабьтесь и живите с любимым мужем, не оглядываясь по сторонам. Меньше знаете - лучше спите.
Значит, она азиатка. Сложно Вам будет против нее. Они умеют манипулировать мужчинами. Самый плохой вариант, что она переезжает в ваш город. Скажите уже наконец другу, что не хотите этих контактов и этой женщины в одном городе. Прямо скажите, мужчины намеков не понимают. Не можете сказать, напишите ему письмо.
вот и отлично!
Врага нужно знать в лицо (с)
Прочувствовали все,оценили,теперь,немного погодя, (не затягивайте чтобы она не переехала в ваш город) ставьте самозащиту и личные границы для вашего будущего с вашим мужчиной.
вы знаете из своего опыта могу подсказать вариант общения если общение вам неприятное
Я в таких случаях пишу письмо и кладу перед м,при этом срочно ухожу по делам.
Молчим и не обсуждаем тему пока он Сам не Начнёт.
Всегда все решается через пару дней.
Тем более когда пишешь взрыва эмоций быть не может и ты сам все спокойно контролируешь.
Удачи!🙏
думаю муж знал о планах Виктории переехать. Так как она отдавала ему свое резюме ранее и просила его помочь с работой.поэтому это не могло у него вызвать ни радости ни печали
Но данный факт был скрыт от Вас и о нем узнали Вы постфактум 6а встреча.
ждем 2 сезон- другая тема/ другой ник, нетфликс отдыхает.
Автор вот честно, вас тупо и глупо разводят! там все всё уже знают, муж вас взял с собой чтобы потом сказать- а ты всё знала. ну и виктории показать, ее мнение о вас послушать
Она всегда будет в вашей жизни, если за год ее меньше не стало, то будет только больше.
спят они или нет, роли не играет. она все время будет о себе напоминать.
хороших мужиков в германии много, это не россия, ищите себе мужа без хвостов.
а что плохого, если будет взрыв эмоций? она же человек, ей больно, вот пусть и устроит ему взбучку
заодно и проверит, в состоянии-ли он терпеть ее эмоции, тем более год уже вместе, пора бы и характер свой показать. Если хочет психологически быть здоровой, нужно перестать быть терпилой.
ничего отличного не вижу. Вместо роли агрессивной нахрапистой стервочки Виктория выбрала роль беспомощной девочки. И муж ТС уже вовсю общается за спиной воробушка хз знает сколько уже и сколько таких тайных операций еще будет.
А ТС в уверенности, что они не общаются плотно, ага.
Мне это не нравится, поведение "мужа" мне не нравится, я бы поставила ультиматум.
Если оставить на самотёк, ничего хорошего не выдет . ИМХО.
причины Почему она хочет переехать в наш город не озвучивались. Просто она сказала что решила переехать в наш город. И все.
А вы сами как думаете?
Со мной муж вел как обычно ведет. То есть никакого повышенного внимания - типо смотри Виктория как я ее люблю- не было.
После этого тоже склоняюсь к нетфликсу
причины Почему она хочет переехать в наш город не озвучивались. Просто она сказала что решила переехать в наш город. И все. А почему- я ее не спрашивала, мне подумалось что это некорректно. Я так же не стала говорить ..в чем смысл переезда если нет ни друзей ни знакомых.Виктория говорила что она приняла решение переехать в наш город и что мой муж единственный друг в этом городе. Что кроме него у нее нет в нашем городе друзей и знакомых. Просьб помочь ей переехать открыто озвучено не было. Но она выглядела очень нежно и несчастной.
А я вам назову причину - быть к вашему "не мужу" ближе.
Первое время она у вас будет жить, пока не найдёт квартиру.
А квартиру Виктория не найдёт, зато у вас есть уникальная возможность уже сейчас искать квартиру.
Я бы не доверяла на Вашем месте мужу, не верится что все их общение просто дружеское. Во всяком случае не исключено, что кто-то из них на что-то надеется. Мне Вас даже жалко, они играют в какие-то свои игры и от этих игр страдаете только Вы.
А я вам назову причину - быть к вашему "не мужу" ближе.
Первое время она у вас будет жить, пока не найдёт квартиру.
А квартиру Виктория не найдёт, зато у вас есть уникальная возможность уже сейчас искать квартиру.
То же так же подумала.
К тому же Виктория нежная ранимая и одинокая.
У неё как пить дать разовъется какая нибудь "депрессия", при которой ей будет "сташно жить одной", так что жить она в квартире "не мужа ТС" и останется до тех пор, как мимимум,пока оттуда не съедет ТС.
а потом будет- помоги собрать мебель, почини, установи. Так у меня один в саду пасётся Я ему правда приплачиваю, иначе не удобно за экплуатацию. Но тоже такой же примерно кандидат в друзья. Но мне он как мужчина не интересен. Помогает и ладно и посиделок с ним не устраиваю и разговоров по душам, исключительно сад.
Может вы конечно не ревнивая, но я думаю он будет у неё регулярно прорадать, чтобы помочь, это значит его свободное время придётся делить, а когда дети появятся. Не знаю. Я бы мужа делить не смогла, порой говорю, встреться с другом, а потом рада, что он дома остался
. Он всегда дома. Но и времени свободного
у него в обрез.
Если спросит..скажу что да, Викторию очень жаль .но человек сам строит свою жизнь
Автор, поясните, пожалуйста, почему вы решили, что Виктория нуждается в вашей жалости?
Из всего того, что вы о ней написали, повода сочувствовать ей нет.
Женщина она ещё не старая, стройная, симпатичная, ухоженная, по папе немка ( значит проблем с языком и акцентом не имеет), с образованием.
Чему там сочувствовать?
Со мной муж вел как обычно ведет. То есть никакого повышенного внимания - типо смотри Виктория как я ее люблю- не было. Просто общались все как обычные знакомые при встрече в кафе.
Для Вас подчеркнула Ваши слова.
Могу сказать, по опыту общения, когда М хочет показать ВСЕМ, что это ЕГО женщина, и грубо говоря, пометить территорию, он ее "метит" всеми невербальными способами.
У Ваших отношений я не вижу продолжения.Имхо.
у меня в России был, ну и есть друг, спать с ним мы не спали, но любовь была. Желание быть вместе тоже было, но я тогда была маленькая и он дистанцировался. Он старше. Когда я решила выйти замуж, он не хотел и впервые признался в любви, но жил с особой и она ждала ребёнка. Я вышла замуж за своего мужа, но вот уже 17 лет, есть жуткая тяга, просто увидеться, я периодически звоню, может раз в пол года. Виделись за 17 лет 2 раз, когда я к родителям ездила и в Москве, я перелетала и он быстро примчался за тысячи км на пол часа. Не знаю, что бы было, если бы жили рядом, в общем хорошо, что мы друг от
друга тааак далеко, В России бы наверное километры бы были не проблема, а вот другие страны. Да, мужа я люблю, но и того как то тоже, прям родная душа, но не брат, хоть и ничего с ним не было. Знаем друг друга уже 22 года. В общем этим хочу сказать, что не добром всё это попахивает, несомненно буду сравнения той и вас. Кидайте вашего не мужа, хоть и больно. А то будете без конца тут топики выбрасывать. Дымком попахивает.
Я думаю муж знал о планах Виктории переехать. Так как она отдавала ему свое резюме ранее и просила его помочь с работой.поэтому это не могло у него вызвать ни радости ни печали
Ага ..а почему тогда вы об этом узнали "случайно"?
Если вам нравится такой мазохизм- продолжайте....потом начнется ...переезд...прибить полочку...палочку...если эта тема реальная, то нет у вас никаких шансов завоевать этого мужчину...женить, родить да..но ".вашим " он тем не менее не будет, там клиника на всю голову у обоих. Создаётся впечатление, что он всеми силами ( допускаю даже, что вполне искренне) пытается от нее уйти, но она не даст. Она этим живёт. Ненавязчиво , но прочно привязала.
какая разница, где она будет жить. Ясен пень, что отдельно от вас. Но она всегда будет с вами. И не только звонить-приходить-проводить вместе выходные и возможно отпуска, но и незримо присутствовать. Подумайте о Вашем психическом здоровье. Это ж никто не выдержит, Вы себя под плинтус загоняете. Скажите уже наконец вашему молчелу, что вы сторонница традиционных моногамных отношений, и как и любая женщина, не потерпите никаких других женщин рядом, которые не ВАШИ подруги.
самое противное лично для меня это разговоры о бывших хотя не ревнивая
Зачем муссировать тему вообще с м о его бывших?!
Зачем м вообще втягивает вас в эти дискуссии?!
Зачем знакомит,показывая нейтралитет к обоим?!
Это же примитивная манипуляция!
Ставьте точку или смиритесь и всю жизнь будете с его бывшими или новыми одной из многих.
Почему писать ,а не говорить?!
Потому что в порыве обиды можно оступиться,а такой манипулятор сделает свои выводы.
Я поддерживаю Ваши слова, лучше сейчас переболеть и строить новую жизнь, потом тяжелее будет...Дело в том что если бы эта Виктория только сама навязывалась, звонила, приглашала встретиться и т.д.- это ещё пол беды, а то что мужчина ТС сам не против довольно близкого общения - это уже тревожный знак.
вот так они и влазят в чужие семьи. Я еще давно читала про нянек из Азии, которые в московских семьях работали. там женщины предостерегали других, что азиатки мягко и нежно входят в семьи, со всеми последствиями.
н.п.
Не надо пока никого бросать, повода пока нет. Но держать мысль при себе, что возможно придется разойтись, надо подготовить себе место и средства для отступления.
Виктория оч не простая и я не верю в ее эту хрупкость и несостоятельность что либо делать. На встрече ей надо было сказать, что сначала ищут работу, а потом туда переезжают, но не меняют мегаполис на пердь без повода. И это ее мнимое одиночество, чисто психологический трюк продавить на жалость к себе. У нее явно намерение вновь завоевывать МЧ Воробышка.
ТС, вам не надо вообще со своим МЧ обсуждать Викторию. Нет ее. Если он начнет что то говорить о ее немощности, противопоставляйте "а она что больна?", она одинока "мы все пришли в этот мир одни, одни и уйдем"))) не надо подпитывать эту плесень дальше своими эмоциями. И перестаньте о ней думать. Она не стоит этого, а себя можно довести до психоза. Примите для себя один момент, если ваш МЧ выберет ее, то вас он просто не достоин, и освободит место для нового достойного.
Я ревную его . К Виктории очень сильно
А она - нет. Тихая, спокойная, нежная, знающая себе цену, имеющая определенную цель и мужчину, готового на многое ради нее. На что он готов ради Вас?
Он знал, что она переедет. Возможно, был инициатором. Только Вам зачем об этом рассказывать? Вы для другой жизни.
Мужик крутит сценарий в своих целях. Нашел двух разных, там и третья появится. Гаремчик на добровольных началах. Всех успокоит своими байками о любви и единственной.
А Вы верьте, верьте дальше....
вы плохо знаете Восток))))
именно что если что то надо - без мыла в задницу влезут, и мягко мягко так, что никто ничего и не заметит))) а потом крутанет так, что мало не покажется, станет и шеей и головой в семье. И мы говорим про конктретный случай, который здесь обсужадается, Виктория не из тех кто искренне любит. Любила бы, жила бы с ним дальше, а не крутила бы хвостом налево направо.
Естественно есть азиатки которые любят и все сделают для своего мужа. Но тут другой случай.
На встрече ей надо было сказать, что сначала ищут работу, а потом туда переезжают, но не меняют мегаполис на пердь без повода.
Ну так ТС же сама тоже вот так взяла и переехала жить и в город и в квартиру МЧ, хотя ни у неё ни у него, по словам самой ТС, в этот момент и не было особо никаких чувств друг к другу.
нет ее в вашей жизни!не отдавайте свою жизненную энергию а пустоту!
Искать другого м тоже не выход.
Неизвестно какие там тараканы позже вылезут.
Ну так ТС же сама тоже вот так взяла и переехала жить и в город и в квартиру МЧ, хотя ни у неё ни у него, по словам самой ТС, в этот момент и не было особо никаких чувств друг к другу
при чем тут это? может будем вспоминать что при Царе Горохе было?!
ТС уже живет у своего МЧ, как она к нему переехала второй вопрос. Виктория же собирается сейчас, она разве к кому то едет? - нет, абсолютно на пустое место. Но оч надеется на помощь от МЧ Воробышка. Мы обсуждаем что есть сейчас, а не прошлое.
А если уж речь зашла про конкретный случай, то мы вообще не знаем, почему они расстались, но то, что МЧ САМ НЕ ЖЕЛАЕТ ОТПУСКАТЬ, для сеня это очевидно
у мужчин иногда присутствует чувство жалости из за чувства вины и на этом фоне чувство ответственности за экс остается, какое то время.
не думаю, что дело в этом)))
просто другие ее женихи послали ее подальше с ее мягкостью и несостоятельностью что либо самой делать и не поддерживают отношений. Прицепиться к ним не получилось, но есть один такой "лошок", МЧ ТС, которым она может крутить как хочет. Вот и возвращается к нему на время, пока ей одиноко))
Учитывая Ваш случай, я ВООБЩЕ не вижу проблему в Виктории, я вижу только ее в Вашем МЧ, который НИЧЕГО ПОКА НЕ СДЕЛАЛ, чтобы разруоить ситуацию.
Но, судя по всему, Вам очень удобно обелить МЧ в СВОИХ ЖЕ глазах, а В очернить. Так ведь проще. :)))
Вы очень быстро перешли в другой разряд, в Вас начинает говорить невротичка-истеричка. :))) А это значит, что Вы боитесь, абольшинство ыорума право, говоря, что проблема то в МЧ. И Вы, кстати, тоже так считаете, но ОЧЕНЬ боитесь его потерять и закрываете глаза.
при чем тут это? может будем вспоминать что при Царе Горохе было?!
Это было всего то один год назад.
ТС уже живет у своего МЧ, как она к нему переехала второй вопрос. Виктория же собирается сейчас, она разве к кому то едет? - нет, абсолютно на пустое место.
Год назад ТС переехала к МЧ.
Сейчас Виктория переезжает туда же.
Мы обсуждаем что есть сейчас, а не прошлое.
Как и каким образом и с какими чувствами ТС переезжала в этот город вчера! (надеюсь это для вас не слишком глубокое прошлое? ) спрашивала у ТС Виктория.
И ТС Виктории отвечала.
Т.е. Виктория с ТС прошлогодний переезд ТС обсудила, а ТС постеснялась Викторию про планируемый переезд пораспрашивать.
ну то есть вы не считаете ковартвом когда азиатки работая в семье или зная что мужчина в отношениях влазиют и все разрушают?
Почему же только азиатки?
Так в Германии нередко делают и Оперки из Восточной Европы.
А раньше так делали везде и всюду вполне местные домработницы.
Автор, у вас нет никакого брата-кузена, который находится в поисках дамы?
А то можно было бы ему Вику предложить.
Если азиатские женщины уже и наших мужчин не обходят стороной, может стоит рискнуть?
Вот и возвращается к нему на время, пока ей одиноко))
Или специально бросает свои предыдущие отношения, как только видит, что у МЧ появилось новое увлечение.
ТС же сама писала, что таким образом Виктория уже испортила несколько предыдущих отношений МЧ до появления ТС.
Поэтому МЧ, опытный уже, сначала прятал ТС от Виктории, пока ТС не переехала к нему жить и не стала внутренне называть его "мужем".
МЧ полувствовал, что ТС уже "созрела на его крючке" и теперь её можно показать Виктории.
он может уже и не крутит ничего, но тактичность иногда принимают за слабость и начинают садиться на шею
Ну да, а еще из тактичности он пошел на встречу и будет помогать устраиваться Вике.
Ни одному мужику баба не нужна возиться с ней только из тактичности!
они очень мягкие, нежные, этим и подкупают , заботой, они отдают все без остатка. Если любят, то на все 10000.
100%
Пустили лисичку под лавочку, а она...
Вике все равно существование ТС рядом с ним. Ее и другие женщины не смутят.
А ТС хочет с ним жизнь прожить и детей нарожать. Со своей ревностью не детей, а болячек нарожает себе.
Авотор не обижайтесь на нас, мы тут много чего читали / видели, плохого не посоветуем! Но выбирать конечно же вам.
Проясните 3 момента:
- Возраст, не надо точно, но примерно, 25 вам ему 30, или 35-40 и тд.
Зачем? Есть большая разница, вам 25 и вы ещё можете 2-3 года в его игры поиграть, или вам уже 35 тогда уже другая история, если вы хотите семью/детей.
- Как вы от него зависимы? Вы работаете? Квартира его я поняла, а траты? 50/50 или как то по другому? ну те вы сами на ногах стоите или он как то помогает.
- Вы пользуетесь спросом у мужчин, те есть выбор?
н.п.
Прочитала ветку и немного "офигеваю".. Что вообще бывшие делают в новых отношениях? Бывшие на то они и бывшие ТОЧКА в новых отношениях им делать нечего. Ещё бы я как клоуниха бегала на встречи с бывшей 🤪 уважать надо себя в первую очередь, не на помойке вас ворубушек мама ведь нашла?! Вести себя надо так, чтоб мужчина вас боялся потерять, а не вы его. Была я в такой ситуации и дала сразу понять, что бывшие с настоящими не как не совместимы и муж это понял сразу. Если что-то связывает с бывшей, то гуд бай иди и налаживай с ней отношения, не трепи мозга...
А мне вот эту историю напомнило:
https://foren.germany.ru/haus/f/35457348.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
Вам нравится считать, что во всех делах виновата В.? Прэлэстно.
А МЧ Ваш мучается чувством вины и тактичности,боится обидеть В. своим отказом?
Так вот, желание общаться с бывшими, при нынешней, с якобы серьезными планами на будущее, говорит об 1ом, НЕ о чувстве вины, желании помочь и тп, а о надежде на восстановлении отношений.
н.п.
ТС, мне кажется, что вы себя уговариваете, повторяя как мантру , - он меня любит... так мне видится
он не забыл бывшую, он ещё к ней привязан ... он себя , возможно, тоже уговаривает , что его бывшая в прошлом...
и переезд бывшей в ваш город ускорит ваше растование - как уже писали, он будет ей помогать и не потому, что она его просит , а потому что он сам будет этого хотеть
вы будете ревновать, ругаться, возможно в итоге будет ультиматум от вас " она или я" и он воспользуется этим ультиматумом и выберет её .....
выход один, если вы хотите удержать этого мужчину возле себя - "рубить" эти непонятные отношения на корню, не по кусочкам, а сразу - никакой помощи , никаких контактов, всё сама-сама...
всё ИМХO
Да! Я об этой истории вела речь, когда писала, что он посылает одно и тоже , но с текстом сопернице:
Он ей высылает те же фото что и мне , только еще и видео, и что то ей все время рассказывает, ( мне почти не пишет ) , поцелуйчики, сердечки , высылает видео дочки с праздника, на котором мы сейчас находимся, какие то праздничные эпизоды и т д. И опять сердечки, сердечки, сердечки...
Но там он :
С прошлым ( был женат ,ребенок) .
Может, (если это была история ТС) не договаривает...
Но стиль письма и эмоций один в один!
И тут я , корю себя страшно.. влезла в его телефон, И читаю его переписку с Лилей . Из командировки . Он ей высылает те же фото что и мне , только еще и видео, и что то ей все время рассказывает, ( мне почти не пишет ) , поцелуйчики, сердечки , высылает видео дочки с праздника, на котором мы сейчас находимся, какие то праздничные эпизоды и т д. И опять сердечки, сердечки, сердечки...
Да про это уже тут вспоминали, Лиля и фото, было дело. Ветка осталась - OPEN END
НП.
На каком основании мч прервет контакт с Викторией? Она ему вроде ничего плохого не сделала? Как он объяснит прекращение общения своим друзьям, которые по совместительству и друзья Виктории?
Для прекращения общения с человеком, с которым так много связывает, нужен веский повод. У мч автора его нет.
Да про это уже тут вспоминали, Лиля и фото, было дело. Ветка осталась - OPEN END
Там ТС 30-ти годков тоже пишет рано утром простыни:-)
МЧ и Лиля - ровесники, а ТС младше на 8 лет.
Но СТИЛЬ письма - Воробушек:-)
На все вопросы можно уже там найти ответы.
Нет сомнений : тема была от нашей ТС.
И Вику-Лилю она видела до вчерашней встречи:
когда я ее увидела первый раз- я понятия не имела- что их связывают какие то отношения. Просто как однокурсницц у которой переоделись.
А мне вот эту историю напомнило:https://foren.germany.ru/haus/f/35457348.html?Cat=&page=&v...
Точно! Я помнила, что имя международное, но попутала Лилю с Викой.
По поводу Лили.Лиля кореянка и думаю в свое время именно это было препятствием для его семьи.Просто не дали.Семья очень немецкая и с сильными традициями.
п. 185
Не знаю что думать . Встречаемся 7 месяцев, еще столько же он меня добивался. Немец ..Раньше в себе сомневалась, сейчас понимаю что люблю все больше и больше.
п. 1
И тут он заявляет, что хочет устроить вечеринку и на вечеринке будет его однокурсница ,
.
Спросила какие у них отношения- сказал что 15 лет назад был в нее сильно влюблен и все 15 лет с ней переписывается
.
И тут я , корю себя страшно.. влезла в его телефон, И читаю его переписку с Лилей . Из командировки . Он ей высылает те же фото что и мне , только еще и видео, и что то ей все время рассказывает, ( мне почти не пишет ) , поцелуйчики, сердечки ,
.
п. 383 - последний!
26.07.19 16:02 в ответ Crea 26.07.19 15:54 да именно так все и есть. Но до Лили я даже не задумывалась что его надо как удерживать, считала что это он меня хочет удержать. Сейчас я поменяла взгляд.и поняла что во первых- удерживать надо мне, во вторых и это главное- я хочу его удержать.И довести до семьи со мной- тоже хочу.
Если это та же тема и те же отношения, то сейчас, когда уже наверное на днях стало известно, что Лиля-Вика уже переезжает в город к МЧ, то вот тут и окрыла ТС новую тему, немного изменив начало истории.
Я прекрасно понимаю что муж сам не закрывает эти отношения. Но раньше он их не закрывает от слова совсем. То есть В. В его жизни быть должна. И в моей( как он думал на тот момент) точка. Но за год много что изменилось. Мы стали ближе. И он сказал что для себя он отношения закрыл.
Это он вам так сказал.
Сказал то сказал, но не сделал.
Но вот скажите ну приехала она в город. И что? Ну позвонила ему . Попросила о встрече .неужели надо ему прятаться от нее? Как по мне это и покажет что он по прежнему от нее зависим Или ему ее уговаривать не переезжать? Так это ее личное дело.
А то, что если бы МЧ действительно закрыл бы онтошения с Викой, то да, он бы от неё именно прятался, т.к. знает о её намерениях переезжать к нему в город (ведь кроме него, ей в этом городе делать нечего).
И раз он "закрыл" отношения с Викой действетельно, то и надо показать это в первую очередь именно Вике!
Т.е. он должен был соврать Вике, что у него неотложные дела в течении всего её пребывание в его городе.
Тогда бы Вика глядишь и переезжать передумала.
А что получается: на словах вам, он отношения закрыл, а на деле для Вики -нет.
нет я не считаю что во всех делах виновата В. Я прекрасно понимаю что муж сам не закрывает эти отношения. Но раньше он их не закрывает от слова совсем. То есть В. В его жизни быть должна. И в моей( как он думал на тот момент) точка. Но за год много что изменилось. Мы стали ближе. И он сказал что для себя он отношения закрыл. Но вот скажите ну приехала она в город. И что? Ну позвонила ему . Попросила о встрече .неужели надо ему прятаться от нее? Как по мне это и покажет что он по прежнему от нее зависимИли ему ее уговаривать не переезжать? Так это ее личное дело.Он встретился как воспитанный человек.. меня н пригласил чтобы показать что он в отношениях. Неужели надо было меня не приглашать?
Это Ваш ответ на Ваш же вопрос темы.
Не забудьте, где остановились, начиная новые темы дебри ваших отношений.
А я посоветую взять паузу, по-прежнему, как ни в чем не бывало жить со своим мужчиной,
желательно пожениться (если речь об этом заходила) и не забивать голову Викториями.
Потому как "собираюсь переехать" и "переехала", это две разные вещи.
Я тоже много куда собираюсь, но пока сижу здесь.
Если у вас небольшой городок, то с работой не так здорово, как в мегаполисе, где она живет.
Так что пока она переедет, много воды утечет. Живите спокойно.
И да, есть такой тип женщин, они очень нравятся мужчинам,
такие беспомощные, слабые, которым нужна постоянно поддержка и помощь.
Но это совсем не говорит о том, что они такие на самом деле, это просто очень хитрые женщины.
И эта Виктория из таких. Там на самом деле "волк в овечьей шкуре".
Воистину слабая, беспомощная женщина никогда сама не предпримет такого шага, как переезд,
ей даже подумать об этом будет страшно.
У меня была и есть такая подруга, ну вот пообщаешься с ней, ну прямо ангел во плоти и голосок такой тихий и нежный,
сама вся такая беспомощная и слабая, слушать и сочувствовать умеет.
И только я знаю какая она хитрая и сильная и чего добилась, благодаря, своей хитрости женской.
Любая женщина позавидует. Я бы рассказала, но история длинная.
Короче в полном шоколаде она сейчас.
Добилась от богатого бельгийца чего хотела и живет припеваючи без него.
Траты в бытовом плане пополам. Ну то есть мы не считаемся. Когда он покупает когда я.
Это вы о продуктах и мелочах для дома говорите.
Кстати, рестораны тоже пополам оплачиваете?
Кто платил вчера?
А кто платит крупное?
Хотя из крупного у вас пока только отпуска были, наверное.
Авто у вас наверное уже было.
Обстановка в доме его.
НП
Читаю другую тему ТС. Там классно написала konotopka:
Ну вот про полезть в телефон я не соглашусь... Разные бывают ситуации. Я бы полезла в ситуации, если бы почувствовала, что у мужа появилась другая женщина (не дай Б-г конечно). Мне было бы важно владеть информацией, чтобы принимать судьбоносные решения, которые касаются не только двоих супругов, но ещё и детей.По ситуации ТС я вижу так, что мч не предлагает ещё ничего серьёзного. А предложение ходить на свидания это уже жирный намёк с его стороны, что не нужно за него цепляться. Лиля тут уже не самая большая проблема.
А так как мне кажется я не дала никакого повода себя оьсуждать.
Обсуждать они вас по любому будут. Они уже привыкли за все эти годы всё в своей жизни друг с другом обсуждать.
Вика, как умная женщина, будет говорить в вас очень хорошо, умело вплетая мелкие гадости, именно которые и осядут в голове МЧ.
Не успела прочитать ваше сообшение мне, можно в личку, распространять и копировать не буду.
Там было приблизительно так:
Мне около 29. Им около 33-34.
Я работаю.
За квартиру платит он.
Траты в бытовом плане пополам. Ну то есть мы не считаемся. Когда он покупает когда я.
Вспомнила последнюю фразу ТС. Дополняю:
Никогда не задумывалась о том, пользуюсь ли я спросом у мужчин.
На каком основании мч прервет контакт с Викторией? Она ему вроде ничего плохого не сделала?
Контакт тоже разным бывает. Пока что я вижу, что Виктория заполнила собой жизнь этого чувака. И это не есть нормально.
На что хорошее надеется ТС при таком раскладе, мне совершенно непонятно.
Либо история - фейк, либо ТС наивная как дитё. Даже ник Воробышек себе придумала, что уже тоже кое о чём говорит.
Подведём итог (с учётом правдивости вашей истории):
У вас гнилой и лицемерный МЧ.
А вы ему по какой-то причине удобны. Настоящих чувств у него к вам нет и быть не может, судя по его поступкам.
Нужен вам такой муж? Решайте сами.
Но вам бы лучше включить мозг уже сейчас и что-то начинать менять в своей жизни и этих токсичных отношениях.
Иначе последствия для вас окажутся плачевными.
Удачи!
доказательств чего? Что и кому мне надо доказывать? Вам? Удалила потому что у форумчан нашлась более интересная тема для обсуждения . Не захотела им мешать и писать о своих проблемах.
Доказательств уже сказанного ранее, чтобы не запутались случайно.
Ну так в чём причина удаления сообщений? :)
Я вообще больше склоняюсь к тому, что все ветки автора ( пусть даже под различными никами)- развлечение скучающей домохозяйки.
Вероятность этого очень высока. Согласен.
ТС пока не отвечает на мой простой вопрос, почему удаляет свои сообщения.
И даже отреагировала как-то нервно. Вот вам и воробышек. :)
доказательств чего? Что и кому мне надо доказывать? Вам? Удалила потому что у форумчан нашлась более интересная тема для обсуждения . Не захотела им мешать и писать о своих проблемах.
Так она же Ваша. Вы ее начали, Вы хотели советов. Год прошел, а воз у Вас и ныне там.
На вопрос этой и той темы Вы себе уже сами ответили.
Проблем у Вас нет: Вы их придумываете.
На фига мне его видеть. Я человека по его поступкам сужу.
А вы по внешности? Тогда сочувствую вам. Вон ТС тоже своего, видимо, по внешности судит, раз не не в состоянии оценить его гнилые поступки по отношению к ней.
Я уже писал, что если мужчина заканчивает отношения с одной женщиной - как утверждает МЧ ТС - то он их действительно заканчивает, а не ведёт себя как мальчик на побегушках.
Это гнилое поведение и элементарное неуважение к ТС. Не говоря уже о чувствах.
На форум "Право" люди, как правило, заходят, чтобы получить конкретные советы, касательно закононов страны, подходящих под конкретную ситуацию.
Сама тематика форума не располагает к почесыванию своего "гондураса" в перерывах между готовкой борща, включением посудомойки и помощью с домашним заданием ребёнку.
Спасибо,
Автор если вы готовы лет 5 еше ждать и играть, боритесь и то не факт что будует семя/дети. Мужик в 40 еше огурец, а вы потеряете свои годы!
Мой случий был: в мои 25-30 лет встречалась, сама детей и семью пока не хотела. потом он мне сказал: после 5 лет опс, а я детей и семью не хочу. Ок, решила я, и познакомилась очень быстро с теперешним `мужем`. те будуший меня сам нашел, а я не отказала, тк поняла что с другим ловить нечего.
Если вы так хотите еше ждать то ок ждите, а так я бы работала сейчас, копила бы деньги, живя с ним, делала свои дела-карьеру, как мне надо, ну и может еше познакомитесь с нормальным мужчиной, надо быть открытой
к этому.
ТС все для себя решила.
Остается с МЧ, замуж за него очень хочет, детей очень хочет, возраст поджимает по всем фронтам.
Да. Достаточно таких случаев в жизни. Я называю их клиническими
Ибо никакие доводы разума не способны ничего изменить. Хочу и всё тут.
Что ж, каждый в этой жизни идёт своим путём и со своими ошибками.
Если она выбирает такой путь, то это её добровольное решение.
Не очень понятно только, зачем заводятся подобные темы на форуме, если люди не прислушиваются к непредвзятому мнению со стороны, а ищут оправдания правильности своего выбора.
Как по мне, так тема исчерпала себя.
Разве что, ТС будет "подкармливать" форумчан новыми фактами, но при этом ничего изменить не захочет, даже если её не устраивает положение вещей.
доказательств чего?
Доказательств того, что ваша история или фейк или продолжение темы про Лилю.
Но если правда на вашей стороне и ваша тема, как и многие житейские истории (особенно о коренных немцах "специализирующихся" на "иностранках") просто похожа, то зачем же вы так нервничаете?
Если ваша цель действительно разобраться в себе и найти правильный выход из вашей, сложной для вас в данный момент, жизненной ситуации, то наоборот, - ничего удалять не надо и дальше продолжать тему, фильтруя мнения людей, для вашего же блага!
Если все правда, то вас там одну Вика "съест", увы...
Да. Достаточно таких случаев в жизни. Я называю их клиническими
Ибо никакие доводы разума не способны ничего изменить. Хочу и всё тут.
Ну тут как раз и не всё так глупо.
Детей женщины хотят - такова природа.
Причем родить то лучше от состоятельного и положительного мужчины - там и алименты и ответственное отношение к детям, если брак расвалится, но вдруг и не развалится?
Я видела, может от этого и не уверенная в себе.
Автор, мужчины должны чуствовать вашу силу и веру в себя. Вы сами себя должны любить, не путать с эгоизмом, это другое.
Тогда многих проблем и таких вот отношений в вашей жизни просто не будет, вы не будете привлекать таких мужчин.
Я вообше по жизни заметила, в женшинах много чего заложено природой хорошего, но их прям чморят со всех сторон, родители, мужчины, сами себя, другие бабy - потом уже трудно пользоваться и своим умом и красотой и всем остальным.
в женшинах много чего заложено природой хорошего, но их прям чморят со всех сторон, родители, мужчины, сами себя, другие бабy - потом уже трудно пользоваться и своим умом и красотой и всем остальным.
А мужчин другие мужчины не чморят ? Ни родители, ни женщины ? Пылинки сдувают? Вон ТС сама описывала, что мч мозг выносила. Это что ? Наверно, "отстаивание своих прав "?
Очень часто "бедные женщины" называют чмореньем , абьюзом и токсичными отношениями то, когда другие люди их не слушаются, не бегут выполнять их приказы и пожелания. И даже отказываются.
Факты одни там и здесь за себя говорят, а страдальческо-вопрошающий стиль , как под копирку.
+100!
Всё как под копирку : и возраст, и Лиля - Вика - кореянка, бывшая сокурсница и одногодка МЧ, переписка по телефону, отпуска , особенно слова Лили - Вики " проведи с ней отпуск " , Лиля / Вика живёт в другом городе , " нежелание терять " и т.д.
Год назад, когда Вика была ещё Лилей, ТС жила отдельно от МЧ, а теперь они живут вместе.
Единственное отличие это то, что про бывшую жену с ребёнком тут не было сказано, ну так и нынешняя "проблема" не в них, а в ЛилеВике.
ну тогда тон с категоричного на учтивый сменить бы, и пишите чо хотите. Пожалуйста.
Вы слишком много берёте на себя, указывая мне, в каком тоне писать.
Если мой тон кажется вам категоричным, то это ваша проблема, а не моя.
Правила форума я не нарушаю. Остальное, что вам не нравится, это ваши и только ваши личные предпочтения.
И давайте закончим на этом.
Не коварство, не говорите ерунду , они очень мягкие, нежные, этим и подкупают , заботой, они отдают все без остатка. Если любят, то на все 10000.
Восток - дело тонкое...
Была у меня когда-то подруга... Очень похожая по описанию на коварную Викторию). Тоже хрупкая и нежная, с виду- хрупкий подснежник. Но да, азиатская примесь там была у неё существенная. Так вот, была у неё привычка... Выпытывала у меня, кто из знакомых мужчин мне нравится. И обязательно в ближайшие дни она его завоевала в постель. И сразу бросала, после того, как мужчина в нее влюблялся. Спорт такой у неё был. И да, вечно она была такая несчастная. Все не то ей. В вечном поиске... Не было у неё собственного мнения, как мне казалось. Паразитировала на чужих отношениях и эмоциях. В случае ТС мне показалась ситуация схожей. Только Виктория играет с МЧ в кошки- мышки... Когда он только с ней - он ей не нужен. Как только он пытается отдалиться и завести отношения с другой женщинй, В тут как тут. Только это ее привлекает, как мне эта ситуация видится. Уйдёт ТС от этого мужчины и В самоустранится, до следующей пассии... Это паразитирующие отношения без конца.
А если уж речь зашла про конкретный случай, то мы вообще не знаем, почему они расстались, но то, что МЧ САМ НЕ ЖЕЛАЕТ ОТПУСКАТЬ, для сеня это очевидно
у мужчин иногда присутствует чувство жалости из за чувства вины и на этом фоне чувство ответственности за экс остается, какое то время.
А Виктория этим умело манипулирует.
Вот и возвращается к нему на время, пока ей одиноко))
Или специально бросает свои предыдущие отношения, как только видит, что у МЧ появилось новое увлечение.
ТС же сама писала, что таким образом Виктория уже испортила несколько предыдущих отношений МЧ до появления ТС.
Именно! И я о том. Обычное паразитирование. Сам по себе МЧ ТС этой Виктории не нужен. Ей нужна энергия, азарт " охоты", устранения соперницы. Своего рода адреналин.
И в такой ситуации свой проверенный " мачо" не помешал бы, в качестве приманки и выведения на " чистую воду". МЧ ТС, возможно, не понимает, с кем имеет дело. Виктория - само совершенство, но вот незадача, не нужны ей простые отношения.
Год назад, когда Вика была ещё Лилей, ТС жила отдельно от МЧ, а теперь они живут вместе.
И через год , и два , и...,Лиля/Вика будет рядышком.
У них , по той теме , дни рождения в один день и год. Их притягивает близнецовая похожесть и , как близнецы, они не могут быть долго в разлуке:-)
У него скоро ДР. И тут он заявляет, что хочет устроить вечеринку и на вечеринке будет его однокурсница , Мол это традиция , у них дни рождения в один день. Я вначале была ошарашена, ну , говорю- традиция , так традиция...Спросила какие у них отношения- сказал что 15 лет назад был в нее сильно влюблен и все 15 лет с ней переписывается( ну или общается, не знаю) , в эти 15 лет была его женитьба и рождение дочки, которую любит. Развод ,
Т.е. Лиля/Вика была еще до жены, в процессе его женитьбы и после его развода.
Так что у ТС мааааало нету шансов выжить ее из жизни мужа.
А кто здесь муж?
По желанию ТС называем его мужем:-)
У ТС есть шанс выйти замуж, если она примет Лилю/Вику.
Один есть. Но ее ревность ее саму загубит.
А вот шансов избавиться от Вики - нуль!
Кстати: тому, кто советовал пойти и посмотреть на "врага": ТС уже видела Вику....ЗАЧЕМ ей надо было тогда ходить на вчерашнюю встречу??
Самое интересное- с Лилей он меня знакомил.. Чуть ли не в самый первый месяц нашего, еще не близкого на тот момент, знакомства.. Пригласил на свадьбу друзей в другой город . сказал что переоденемся и перекусим у однокурсницы .. Вот как раз у Лили .
ЗАЧЕМ ей надо было тогда ходить на вчерашнюю встречу??
Чтобы, как ТС кажется, держать ситуацию под контролем.
Кроме того, ТС сначала была 100% уверена, что МЧ её на эту вначале на субботу запланированную встречу пригласил.
А о встрече в воскресенье, в какой то момент ТС сообще засомневалась, а приглашена ли она.
ТС уже видела Вику....
Ну так это было давно и тогда МЧ еще вроде бы "не закончил отношения с Лилей".
А теперь МЧ сказал, что закончил - надо же пойти посмотреть так ли это.
много берёте на себя, указывая, в каком тоне писать.
так их - женщин с пониженной социальной ответственностью
а то ишь, разошлися сисястые - мужики оказались виноватые.
мы ещё им "членоносцев" припомним.
По желанию ТС называем его мужем:-)
Нам тоже всем, как и ТС, сложно писать длинное слово "мужчина"?
Правда, мы тут почти все пишем "МЧ" - вроде бы не длинно, да?
Друг - кстати тоже довольно короткое слово.
Ну ведь странно: даже в мыслях! никогда не называть мужем (по словам ТС), а тут на форуме так писать...
Это всё равно что писать про шефа, а называть его "мой подчиненный"...
Для прекращения общения с человеком, с которым так много связывает, нужен веский повод. У мч автора его нет.
Для прекращения общения не надо искать никакого дополнительного повода. Не хочешь общаться - не общайся , достаточно желания любимой женщины .
вы в это время уже были замужем или только в свободном поиске?
Ни то, ни другое))))). Еще на тот момент не созрела. Только задумываться начинала, кого и для чего искать. Но со стороны этого не было видно. И мне было странно и безразлично, когда узнавала, что " подруга " переспала с тем или иным МЧ, который мне был симпатичен ( взаимно)и о котором только накануне говорили. До разговора с ее стороны вообще никакого интереса не было. Потом, после " определения направления")), внезапный " штурм" с победой ( кто же откажется от аккуратной и миниатюрной азиатки, которая сама " в штаны лезет "...) Не более.
Когда я определилась с выбором, мне уже никакие подруги мешать не могли и она самоустранилась. Появились другие).
внезапный " штурм" с победой ( кто же откажется от аккуратной и миниатюрной азиатки, которая сама " в штаны лезет "...)
Удивительная у вас ранняя молодость была!
То девочки на дискотеке без трусов, то неизбежность разврата в колхозе, то вот и подруга, всем сама " в штаны лезет ".
Н.п. ТС, то, что Вы написали о бывшей, какая она, Вы её поняли не до конца. Тут её многие оценили как коварную женщину, но это не так. Она не интригует, она такая аутентичная, поэтому просчитывать ходы, пытаясь её как-то обыграть, заранее проигрышный вариант. Это человек с очень сильным характером. Эта хрупкость- не более чем способ, принцип общения с мужчинами. Она такая вся, как котёнок, которого хочется взять на руки и спасти от всех бед. Не смотрите на впечатление, которое она производит, а смотрите на то,что она шутя добивается. Ваш муж на кон даже ваши отношения ставит, не задумываясь о Ваших чувствах, а Вика ему даже ничего не обещает. Это такой человек, она идёт просто и берёт то, что ей надо. Делайте ставку на другое. Ваш муж себя должен с Вами чувствовать ещё уютней, чем с Викой, ещё более мужчиной. Но это сложно, если Вы сама по себе не такая. Ему легко с Викой, потому что она умеет смотреть восхищёнными глазами , такая вся, как маленькая девочка. Такие женщины при этом далеко не размазни, они при всей своей манере обращения с мужчиной вполне себе могут крепко стоять на ногах, вести железной рукой бизнес и т.д.
ТС, то, что Вы написали о бывшей, какая она, Вы её поняли не до конца.
ТС и МЧ тоже не распознает. У нее свои (множество! ) картинки, под которые она подгоняет действительность.
Т.е. есть мечта, а вы должны под нее подстроиться. К примеру, проблемы с принятием прошлого (жены и дочери) МЧ. Ее мечта не должна была иметь "хвост".
Возможно, уже устаканилось.
Но Вика - хвост навеки. Пока есть МЧ - будет Вика.
Вывод: искать новую мечту-МЧ. Или смириться.
спасибо большое за поддержку и ваше видение. Да, у меня аура ее общения сегодня уже ушла. Потому что на встрече и после встречи я была как под гипнозом. Так мне е было жалко. Сейчас уже немного по другому смотрю. И вот мне кажется что мы с мужем уже больше на одной волне чем она с ним.
Видно, конечно, что их что то все равно связывает. И они друг другу не чужие . Но буду надеяться что это лишь общие воспоминания прошлого . Общие однокурсники.А да, еще вспомнилось, она рассказывала как муж ей из Кореи привез какой то очень дорогой сервиз и как она его любит и пьет чай только из него. Ну и сказала что в Корее очень тяжелый менталитет и она не может там жить больше двух недель.
Ну и вот, еще сказала что мол ей очень хочется навестить как нибудь его родителей, спрашивала о их здоровье. И все это так участливо, так мягко.Но в общем она мне показалась несколько меланхоличной.
Буду надеяться что это она на меня такое гипнотическое действие произвела. А он уже не реагирует на это так как я.
Дни после встречи мы про нее темы не поднимали и о ней не разговаривали. И еще , что мне кажется хорошим знаком, вчера он пригласил меня и пару друзей на встречу в хороший ресторан. И несмотря что Виктория здесь еще до пятницы, ( ну и как бы одинока и несчастна, и никого у нее нет) ее не пригласил.
Ну и вот совет , который он ей дал , когда она говорила ( я писал что она никого кроме него в этом городе не знает и только он ее единственный друг и т д , что муж ей предложил завести собаку, чтобы не было так одиноко. Ну то есть не сказал ей что он или мы тебя поддержим и т д
Надеюсь что все же он все решил для себя.
И да, сегодня мы улетаем ( вначале к его родителям :)) , а потом на отдых ) так что Виктория так и будет одна все эти дни в нашем городе . Может и правда решит не переезжать. Хотя конечно слабо в это верится. Но вспомнилось фраза как кто то из форумчан писал, хотеть переехать и переехать это две большие разницы.
Еще раз спасибо за теплые слова и за поддержку
Вы уже во второй раз пишете о себе в мужском роде...
Дни после встречи мы про нее темы не поднимали и о ней не разговаривали.
Вы считаете дни, когда вы о ней не говорите....ДНИ! ....каждый день прислушиваться и присматриваться к МЧ, думает ли он о Вике.....бедная нервная система..
Надеюсь что все же он все решил для себя.
Он спокоен. Вы рядом. Вика переезжает. А если и нет, то как 15 лет была, так никуда и не денется.
Простите, но вы мыслите категориями " детского сада " : меня пригласил - её нет; мы едем - она остаётся и т.п.
Неужели вы не понимаете, что у МЧ есть масса возможностей "общаться - встречаться" с " Викой " так, что вы и не узнаете?
Дни после встречи мы про нее темы не поднимали и о ней не разговаривали.
Ну то есть не сказал ей что он или мы тебя поддержим
Зачем ему с вами обсуждать " Vику " или говорить ей слова поддержки в вашем присутствии, прекрасно зная КАК вы на это среагируете?
что, в одном письме свои взгляды выразить не дано?
обязательно на десяток сообщений дробить.
А посмотреть, что это комментарии по постам разных людей вам тоже не дано?
Отвечаю по мере прочтения. Как и все тут сидящие. Просто реальных дел хватает, чтобы сидеть тут без отрыва и следить за развитием сюжета. Прочла- откомментировала- все. Какие проблемы? Форум открытый.
не надо придавать этой встрече огромного значения, и думать о ней тоже не стоит. Вам главное было все увидеть своими глазами. А то вы так доведете себя и возведете сами Викторию на пьедестал, где ей не место.
да, сегодня мы улетаем ( вначале к его родителям :)) , а потом на отдых ) так что Виктория так и будет одна все эти дни в нашем городе . Может и правда решит не переезжать. Хотя конечно слабо в это верится. Но вспомнилось фраза как кто то из форумчан писал, хотеть переехать и переехать это две большие разницы.
Хорошего вам отдыха! Все будет хорошо🌷
Это зацепило и думаю,что это действительно хороший знак.
"мне кажется хорошим знаком, вчера он пригласил меня и пару друзей на встречу в хороший ресторан. И несмотря что Виктория здесь еще до пятницы, ( ну и как бы одинока и несчастна, и никого у нее нет) ее не пригласил.
Ну и вот совет , который он ей дал , когда она говорила ( я писал что она никого кроме него в этом городе не знает и только он ее единственный друг и т д , что муж ей предложил завести собаку, чтобы не было так одиноко. Ну то есть не сказал ей что он или мы тебя поддержим и т д
Надеюсь что все же он все решил для себя."
Анализировать ситуацию нормально,только не очень долго.Отпустите ситуацию.Она вам не соперница.ПРОШЛОЕ И ВСЕ.
У меня остался лишь один вопрос.
У них общий ребенок если я правильно поняла.Как отец общается с ним?
видите как хорошо с хорошими людьми посоветоваться
Спокойно!Все у вас хорошо.Прошлое в прошлом.
Хорошего отдыха и не вспоминайте о ней.
1. потому очень серьезно отношусь к тому что он зная, что она сейчас одинокая и в смятении, не пригласил ее..Потому что зная его прежнее к ней отношение такого бы не было. Он бы ее тащит за собой показывая в который раз город. Приглашая на встречи. Потому что это было вначале. Когда он даже и обо мне не говорилА я просто знала что она была в городе. Но меня никто не знакомит.
2. Зная характер моего МЧ он не будет врать. Ему незачем тайно встречаться. Если он захочет он встретиться открыто.. поэтому для меня и важный знак что Викторию он не пригласил. Ну или я хватаюсь за соломинку
В одном посте вы сами себе противоречите.
1 часть говорит одно, а 2 противоположное.
Я не считаю дни . Просто эта встреча только была и мне самой очень сложно о ней не говорить. Но я не говорю и он тоже. У нас есть свои разговоры. В нашем общении ничего не изменилось ну чисто внешне.
Это очень плохо, что вы со своим сожителем не можете на тему "Виктория" говорить, очень плохо.
С близким человеком можно и нужно обо всём говорить и всё обсуждать.
У вас этого нет - задуматься есть над чем.
А Виктория молодец, делает по жизни, то что хочет.
Всю семью ТС держит на коротком поводке.
в первой части он её обманывал и за " нос водил ", а во второй части она категорично утверждает "я его знаю, он никогда не врёт"
Врать можно и в прошлом, и в будущем.
Это очень плохо, что вы со своим сожителем не можете на тему "Виктория" говорить, очень плохо.
Чушь!Говорить не о чем!
Не нагнетайте!
Бред полный!
извините, а зачем с мужем постоянно говорить о Виктории вообще? ну раз поговорили и хватит.
Так в том то и дело, что они после встречи вообще ни разу про Викторию не говорили.
После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..
ТС сама сразу заговорила о другом.
Но при этом ТС все эти дни ждала, когда МЧ сам заговорит о Виктории.
ТС размышляла какими словами и что она скажет о Виктории, когда МЧ начнет о ней разговор.
А он не начал.
Получается, что ТС с МЧ сходили на встречу, где была Виктория и некий друг (я так и не поняла, чей друг: Виктории, МЧ или их общий?).
После встречи они про одного участника встречи (про друга) поговорили, а про другого участника встречи (Викторию) не проронили ни слова.
Это нормально?
Буду надеяться что это она на меня такое гипнотическое действие произвела. А он уже не реагирует на это так как я. Дни после встречи мы про нее темы не поднимали и о ней не разговаривали. И еще , что мне кажется хорошим знаком, вчера он пригласил меня и пару друзей на встречу в хороший ресторан. И несмотря что Виктория здесь еще до пятницы, ( ну и как бы одинока и несчастна, и никого у нее нет) ее не пригласил.
Это плохой знак.
МЧ "заметает следы":
В воскресенье пригласил вас на встречу с друзьями: некий друг и Виктория.
В понедельник пригласил вас и пару друзей уже даже и в ресторан лучшего класса, чем был в воскресенье.
Всё типа хорошо: сплошные "встечи с друзьями" - и вот его цель достигнута - ваша бдительность усыплена, вы всем довольныы и расслабились.
А потом окажется, что они поехали туда, где уже отдыхал МЧ с Викторией. :)))И будет фото слать В., " с наивной подписью * На память*"
Они сначала к родителям МЧ едут. А без дела скучающая в данный момент Виктория тоже его родителей увидеть хотела.
Вдруг они там неожиданно для ТС встретяться?
извините, а зачем с мужем постоянно говорить о Виктории вообще? ну раз поговорили и хватит.
Не извиняю!
Кто сказал, что постоянно?!
Они вообще не говорят на тему Виктория, читайте хотя-бы мой пост и скопированный пост ТС.
почему это?
Я не нагнетаю.
Я пишу, как есть.
ТС с сожителем бояться и не хотят обсудить между собой тему "Вика", обсудить, расставить точки над i, каждый раз после появления Вики они не говорят на эту тему, а стыдливо прячут друг от друга глазки.
Как бы запретная тема эта Вика, значит и проблема Вики останется.
Я уже писала.. что буквально за несколько дней до этого я так сильно накрутит себя, что он переписывался с Викторией.. что слрвалась.. И он мне все спокойно объяснил. Не стал в ответ нападать. Он рассказал и о том что с Викторией он тему для себя закрылИ что очень меня любит и т.д.
Зачем я постоянно буду опять об этом? Он скажет- я тебе о Виктории все сказал.. Ну и т д..
А то что я буду говорить.. это я для себя в голове разговор подготовила. Чтобы не растеряться. И сказать именно то что я думаю . И спокойно сказать. А не с криками..как было когда я сорвлаась. Потому что зачем постоянно педалировать тему их бывших отношений.? Я в первый день с ьрудом сдержалась
Сейчас вроде нормально. Успокоилась..
Я посчитала что это более показательно- прошла встреча и прошла.чем еще целый день об этом разговаривать.
Ну если вы это считаете нормальным для вас, то тогда что тут говорить.
Зная его , я все же считаю что это хороший знак. Потому что он всегда очень заботился о том чтобы Виктории было максимально комфортно. А тут она одна . Несмотря на все ее переживания. ( друг был наш общий, с мужем)Я уже говорила- не в его характере прятаться. Он если бы захотел- он встретился бы с Викторины один на один
Сказав мне- ( к примеру) я пообедаю с ней, надо решить пару вопросов
Ну вы своего МЧ знаете конечно лучше вас.
А он всегда вам рассказывает, с кем он обедает во время деловых встреч?
Насчет того что он пригласил вчера в ресторан лучшего класса чем на встречу с Викторией.. с Викторией ресторан не планировали. Мы с ним просто пошли позавтракали, потом немного прогулялась.. И сели есть мороженое. И она позвонила. Вот и все. Никаких специально или не специально не было. Он до этого так и сксщвл- Виктория если позвонит, мы пообедаем вместе...
А этот ваш с М общий друг тоже с вами целый день завтракал, гулял и ел мороженое, в ожидании когда позвонит Виктория?
Или МЧ со своим другом заранее договорился: "если мне позвонит Виктория, то мы будем все вместе обедать - ничего не планируй, жди моего звонка"
Ну то есть три дня назад мы серьезно о ней разговаривали. Его позицию я знаю. Он м- тоже. Зачем ему постоянно об этой Виктории напоминать? У нас что..Не о чем поговорить? Я не захотела. Он, по видимому, тоже . Потому что посчитал что перед этим все сказал.
Три дня назад вы Викторию еще никогда в глаза не видели.
А тут вот увидели.
Странно было после встречи не проронить о ней ни слова.
Если ли бы с Викторияй всё действительно было закончено, а вы как настоящая пара, то вы бы о ней коротко поговорили.
Молчание означает, что ничего там не кончено.
Вам главное было все увидеть своими глазами.
Вы еще наивней , чем ТС.
ЧТО увидеть своими глазами? ТС ее видела и на фото и в жизни.
Они знакомы 15 (!) лет. Обоим по 40 лет. За это время уже через одно дыхание понимается.
Они что, дебилы, поцелуйчиками воздушными перемигиваться?!?
ТС ничего и никогда не увидит и не узнает, если они это сами захотят скрыть.
А так у них - открытый и очень близкий дуэт, который они не намерены скрывать.
Что там на самом деле - никто не знает и не узнает.
Гп
Подождите, е8е недавно, о встпеч5 с родителями и поездке на отдых, Вы ни сном ни духом, а тут РЕЗКИЙ ПЕРЕХОД, едем СРОЧНО знакомится с родителями и на отдых.
Да, это же типичное бегство и страх, вопрос с чьей стороны только.
Я просто не читала ссылки которые скидывались. Не в том состоянии была. Нет. У моего Мч нет детей у меня и у Виктории тоже
И та тема тоже не Ваша...
Не надо быть детективом, чтобы с первого взгляда увидеть Вас в ней.
Можете настойчиво отказываться, но не надо дурить участников.
Я еще в первых постах провела аналогию, а другие участницы нашли эту тему без проблем.
Вы там чуть недосказали, здесь полно противоречий - Ваше виртуальное право.
Но участники , к слову, не слепы и не глупы, чтобы не видеть продолжение этой Вашей темы/проблемы в созвучии с прошлогодней.
Да чистой воды развод. Сочиняет на ходу, как говорится :)
Заметьте, раньше пару сообщений, с утра и 0 участия. А в последние дни, прям такая активность поперла. Уж дух захватывает, в течении дня пишет и пишет.
Такие женщины при этом далеко не размазни, они при всей своей манере обращения с мужчиной вполне себе могут крепко стоять на ногах, вести железной рукой бизнес и т.д.
Так в этом никто и не сомневается. У Виктории есть Rückgrat, причём сильнее, чем у нашего Воробушка (действительно, ник-то какой беспомощный для половозрелой женщины). И именно стальной характер Вики не позволил этой парочке слиться в экстазе вдолгую. Потому что с ней такое, как с ТС сейчас, не прокатило бы.
Вы зачем свои сообщения удаляете? Чтобы впоследствии доказательств не было?
Чтобы через год в новой её теме не с чем было нам сравнивать
Когда чел хочет искренней помощи, он не путается в показаниях информации, чтобы получить конкретные советы.
А так как ТС лукавит завирается и сама не помнит. Поэтому проще все посты долой.
Учитывая, как Вы выдаете порционно информацию, сложилось впечатление о теме-фейке. И соотно советы Вам и общение будет подобающим.
Пс Можете не писать, мне абсолютно все равно. Напугали кота сосиской. :)))
Ппс Все сообщения удаляете, Вы такая чуднАя. Скрины то давно сделаны уже, или думаете,что не вылезает тема больше, наивная.
ОК. Писать больше не буду
Вы же вчера вечером в 22:58 (и сегодня в 6:00 ещё его редоктировали ) написали:
И да, сегодня мы улетаем ( вначале к его родителям :)) , а потом на отдых ) так что Виктория так и будет одна все эти дни в нашем городе .
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Воробышек завсегдатай
в ответ konotopka Вчера, 22:58, Сообщение удалено Сегодня, 14:02 (Воробышек)
А сегодня - когда вы уже по вашей легенде давно в пути - целый день тут с нами со всеми переписываетесь.
Забыли про путешествие?
Добрый день..вечер ночь всем... очень нужен советУ моего надеюсь будущего мужа очень много лет была дама сердца. Он когда то ее очень сильно любил.потом она так из его жизни и не изчезла. Всегда со своими советами , с просьбами поучениями. Ну то есть делала все чтобы стать для него незаменимой. И думаю что долго и была. Ну кто не хочет себе верного многолетнего обожателя?
В прошлом году, когда она была вся в любви, а наши отношения с моим мужчиной только начинали зарождаться - она его гнала. Подозреваю что она и не знала обо мне. А то и не гнала бы. Как делала это всенда, когда на горизонте у моего мужчины появлялся кто то кроме нее. В этом году вдруг воспылала любовью опять. И это стало заметно по интенсивности ее звонков и писулек.
Вопрос в чем ..как мне держатьс я чувствую себя очень неуверенно. И вопрос по одежде- стоит ли мне одеться в свои лучшие одежды..или выглядеть обыкновенно, чтобы она не подумала что это я ради нее одета.Она до сих пор считает что у нее над ним безраздельное господство. Как быть если она начнет меня подкадывать.. или показывать свои чувства к моему мужчине? Или что еще хуже- командлвать и показывать свою власть над ним? Как мне не сорваться в этой ситуации.
Подведем итоги:
До встречи вы были уверены, что МЧ тему Вики закрыл, но боялись, что встреча его чувства к Вике возродит.
Встреча состоялась. Ничего не возрадилось и не изменилось.
У вас с МЧ любовь и взаимопонимание, а несчастная Вика осталась одна.
Ура.
мне лично пофиг и мое самолюбие это не уязвит, как некоторым.
мне с ТС детей не крестить.
Не нравится когда разводят? не участвуйте в топике, какие проблемы? и не будете чувствовать себя обманутым. Ощущение, что тут у многих какие то неизлеченные душевные болезни.
Не нравится когда разводят? не участвуйте в топике, какие проблемы?
А я хочу и участвую. И это не говорит о том, что я должен всё принимать за чистую монету, если есть какие-то странности. Моё отношение к теме - это моё личное дело. Имею право высказываться.
Во всяком случае, я не указываю другим, что писать и в каком тоне, как это делаете вы.
А я хочу и участвую. И это не говорит о том, что я должен всё принимать за чистую монету, если есть какие-то странности. Моё отношение к теме - это моё личное дело. Имею право высказываться.
тогда вдвойне не понятны ваши возмущения, нужно быть ко всему готовым. Хочется терять лицо, мужское, теряйте, я не против.
Автор, придумайте, пожалуйста, разводку поинтереснее. Вплетите в интригу бывшую жену и её родителей, бывших тещу и тестя вашего джана. Должно получиться интереснее.А так.. как-то уж слишком пресно.
Было тоже. Может и не разводка, хотя и там несостыковок хватало. Но в конце концов, человек не на исповеди.
Н.п.
Может быть вся тема ТС правда и никакого отношения к предыдущим темам не имеет.
Просто может быть ТС пытается "одновременно усидеть на двух стульях":
т.е. и совета от форума по актуально возникшей проблеме "Встреча с Викой - Как себя вести" получить,
но и одновременно "лицо не потерять" - не рассказать обидную для ТС самой правду о том, как она всеми силами цепляется за "мужа" и давным давно терпит Вику в их с МЧ жизни.
А может и сама себе ТС в этой правде признаться боится и поэтому сама с собой запуталась...
есть такие женщины
Им спокойно и ясно не живётся..только при наличии интриг и тайн они расцветают
Я такие семьи наблюдала часто раньше...недосказки,недомолвки,интриги,тайны...
И они иначе и не могут.,скука ,спокойная жизнь не для них...
Если принять таки, что сие правда.
То в голову вошёл МЧ и вот припекло по самое не могу ТС, НЕ ХОЧЕТ, вцепилась/ влюбилась по самое не могу, и главное, она ДО ДРОЖИ боится его потерять, это ее самый большой страх, причины настоящие явно не озвучены.
Найти без таких жирных тараканов, да проще, чтобы и спать хорошо еще. Но, ТС, явно не хочет, она УЖЕ закрыла глаза.
вас больное воображение? где доказательства лжи? только из за того что темы тут одна на другую похожи?!
так до паранойи не долго! болезненное восприятие и страх быть обманутым, оч тянут на это.
На германке это " красной нитью" через все форумы и темы идет. Травля по-любому поводу. Везде лжецы и " сказочники" мерещатся... Бедные люди. До чего их жизнь довела...
НЕ ХОЧЕТ, вцепилась/ влюбилась по самое не могу, и главное, она ДО ДРОЖИ боится его потерять, это ее самый большой страх, причины настоящие явно не озвучены
Так это и есть самая что ни на есть настоящая причина. Ей очень нравится мужчина, она хочет с ним жить и выйти за него замуж. Даже переехала к нему и живет с ним. А тут появилась на поверхности прежняя любовь, которая то и дело всплывает и держит МЧ на коротком поводке . Ситуация стара как мир. Вон даже и в этой ветке отписались и те, кто более менее такую роль Вики сам играет. У них тоже имеются на горизонте мужички, которых надо периодически с невинным видом призывать к порядку.
Жаль , что Женя berlije. на ветку не зашла, она бы могла много конкретных советов надавать.
Моя подруга уже неоднократно оказывалась в ситуации , когда ей невесты ее друзей-приятелей жёстко и недвусмысленно прямым текстом говорили, чтобы больше не звонила и не появлялась . Как они там этот вопрос со своими женихами решали, не знаю. Подчинялись , по всей видимости
А тут появилась на поверхности прежняя любовь, которая то и дело всплывает и держит МЧ на коротком поводке .
А вот это очень плохо, что в нынешней ситуации МЧ САМ не в состоянии разобраться, куда ему рвануть ;)
А было бы интересно послушать Женю в этой ситуации.
Я не Женя, но можно напишу тоже своё видение ситуации. Так часто бывает, что нет возможности создать семью с человеком, которого любишь. По-моему это случай мужа ТС. Вике этой он для семьи не нужен, а как близкий человек, жилетка, вполне. Поэтому трястись, что мужа уведут, в этой ситуации не стоит.
ещё в начале ветки были отличные советы из жизни..
Но никто не может в точности предугадывать положение в личных отношениях ТС, МЧ и В..
Каждый по своему воспринимает эту ситуацию, отсюда и ответы/советы
У каждого свой характер, своё восприятие.отсюда и судьба у всех по разному складывается.
Но мне видится, ТС подожмёт" под себя мч. И если мч поведётся", то тс будет всю жизнь жить как на вулкане", "сама надумала, сама обиделась" Но с др стороны, если мч сделал уже выбор в сторону тс, значит к его годам,смысл жизни ему стал понятен, семья,дети..
Мужчины по сути своей все полигамы, это в крови. Но жениться они хотят/ стараются(мч уже большой" мальчик) на женщинах боле менее покладистых, без "выноса мозга( к тс это не относится).
ТС женщина импульсивная, ревнивая, и нет у неё никакой заниженной самооценки ( агнец" пред нами только)Мозг она ему выносит 200%, поэтому мч и молчит, и о В, и о браке с тс. Если тс поменяет себя полностью(что мало вероятно), то семье быть..
В любом случае, желаю ей счастья. Любая женщина хочет семью,детей ( есть искл. из правил)
А я считаю, что эту Вику надо с горизонта и близкого , и дальнего удалять. Как бы это со стороны неприглядно не смотрелось. Ее вмешательство мягкими пальчиками будет отношения в этой паре потихоньку разрушать. Она уже была пару раз в таких делах замечена.
У МЧ уже есть жилетка - ТС, вот пусть у неё на груди и плачется.
А вот это очень плохо, что в нынешней ситуации МЧ САМ не в состоянии разобраться, куда ему рвануть ;)
Вы думаете?))
Да он спокойней их обеих. Они же рядом. И ни одна не убегает, напротив)))
Такие разные и его любящие. Каждая по своему. И он каждую по своему любит.
Уверена, у него нет проблем))
почитала ветку, согласна - ТС трясется над своими отношениями с "мужем" и это делает ее уязвимой.
У меня похожая ситуация была пару лет назад. Отношения сохранились, но у меня в этих отношениях розовых очков не было. И "взамуж" мне позарез не надо, часики не тикают, "наследники престола" есть от бывшего мужа, новых не надо.
Я поставила вопрос ребром по отношению к одной похожей "хорошему другу". Мне эта дружба действует на нервы и да я ревную, но если та дружба так дорога, наших отношений быть не может. Ты мне дорог и все классно, мне комфортно и будет жалко, если отношения порушатся. Но сидеть и ждать когда "Вика" может быть позвонит и мы все вместе пойдем кофею попить я не собираюсь. Кому моя точка зрения не нравится - дверь открыта. Что партнеру от "Вики" на тот момент ничего не надо было, я была уверенна, а вот в "Вике" я не была уверенна. Так называемый Bauchgefühl говорил другое. Мой "не муж" выбрал наши отношения, что там "Вике" обьяснили я не знаю, но в черный список занесли и больше я ее присутствие в нашей жизне не ощущаю.
Больше мы к этой теме не возращаемся, тишь-глать-благодать...
Вы молодец:-)
Мужчины , которые начинают новые отношения , не закончив со старыми - сами от этого и не страдают . Их полигамность не замечает необходимости ставить жЫЫЫрную точку там, где остаётся с бывшей симпатия/добрые отношения/приятное соседство/милое детство и т.д. ...Возмущаются или страдают только эти две женщины. А получит его одного - мудрейшая.
Ревность, дотошность, занудное копание в душе МЧ, сравнение себя с соперницей - плохие партнеры в разрулировании любовных тематик.
Если этими средствами добиваться МЧ, в итоге может оказаться , что получила не то, что себе рисовала.
Не думаю, что Вика страдает
Не, я там абстрактный пример привела:-)
Вика не страдает - 100%. Она страдает по улучшению своей жизни. Ей нужны верные друзья-помощники. Она и с ТС будет в доброжелательных отношениях, пока МЧ с ней в контакте и оказывает помощь. А многолетний контакт никто из них не спешит рушить.
а что это, за игры такие?
Один мужик, с двумя женщинами живет?
Вроде, многоженство, хоть и не европейская ценность, многим так жить нравится:
Официальная жена, для семьи - вроде домохозяйки... она и есть - домохозяйка: рулит семейным бытом, а муж за это, ей - платит деньги.
Женщинам, иногда деньги дороже всего, из-за них согласны жить с чуть ли не с соседом, который, по великим праздникам, занимается с ней видимостью секса, а сам - по настоящему любит другую женщину, но та, совсем не любит быт, но очень любит деньги, и занимается им за деньги.
Так получается, что мужчина живет с двумя женщинами, за деньги, Но, его это устраивает, денег у него для этого достаточно!
Был у меня такой знакомец- искусственно создавал треугольники. Манипулятор-игруля. Тут все на Вику , как на коварную разлучницу, бочку катят. А я вот думаю, что собака в МЧ порылась)) Он же не умственно-отсталый, чтоб не понимать тухлость ситуации- строить семью с одной женщиной и и тащить в свою жизнь параллельно другую. Кароче, девы, если МЧ с первого раза не сжигает прошлые мосты- возлюбленных, мой совет: бежать от таких , роняя тапки. Ибо он заинтересован не в вас , а в вас как в кукле. Переиграть вы его не переиграете, тк вы не такая хладнокровно- хитропопая ))
ей богу, видимо, уж совсем занятся не чем, чем здесь в игры играть... как представлю, этих играющих-зевающих...
Жизнь,, домохозяек очень пресная: кастрюли, сериалы, фитнес, игры в интернете - не заметишь, как 60-70 стукнет... ну, тогда вспоминать про игры в интернете
А почему вы решили ,что Виктория бывшая...по моему она постоянно настоящая,а вот вы временная ,ну пока он ждет подпуска к телу Виктории и вы соедете
У него таких временных было много,а Виктория одна и всегда и на многие годы
у моего будущего мужа не складывались длительные отношения с другими женщинами.
Ну правильно они не хотели быть его на безрыбье раком,вот и бросали его,а этот мужчина которого вы называете наивно мужем,ни разу Викторию не поменял ни на одну из временных
Ну сказать можно все , чтобы не так скучно было ждать когда Вика к телу опять подпустит и поступки его не подтверждают эту"любовь" и вопрос он с ней не закрыл и в курсе ее дел и ей помогает и с не переписывается и видится...и Вика завтра ноги раскинет и он забудет вас через секунду...
Вам зачем такие отношения,эта борьба да еще и игра как не ударить мордой в грязь перед вечной любовью этого мужчины?Особенно ржачно читать тех кто совеует устранить Вику,можно подумать у вас есть такое право и полномочия...
Я, на больничном, да и зуб разболелся...
На дачу ехать сил нет... Хотя, до этого, сделал малый ремонт своего автомобиля!
Давайте поиграем, в угадайку, что я там отремонтировал!
Вот, чтобы не хандрить читаю дом и семья!
Помогает, отвлечься от болезней
Была у меня любовница замужняя... очень нервная женщина, правда очень худая, и тем очень гордилась... а в быту была совсем никакая, однажды решила угостить меня своим супом... ну, тут я все понял, когда появилась другая женщина, моя жена, эту, я сразу бросил..,. Она, от неожиданности приезжала посмотреть на кого я ее променял, думала что она - принцесса, которых не бросают!
Я узнала о роли бывшей подруги в настоящей жизни моего мужа уже после замужества (вернее в вечер до загса отметилась она и ещё одна ,,Кассандра''). Встречались до этого два года достаточно интенсивно, я думала , неуловимый Джо, а тут такие сюрпризы.
Вот-вот, могу подкинуть перчинк для сериала: бывшая возвращается в родные места после неудачного замужества , первым делом бежит к ...моей свекрови, а потом моя свекровь показывает нам фотки 4-ехлетнего сына бывшей. И этих фоток свекровь нащелкала штук сорок ( дело не в любви к малышам, у свекрови на тот момент у самой внук -двухлетка-любимка ) .
Мои мозги скрипели очень долго, даже мужа спросила, потому что даты расходились на пару лет:-) и никаких командировок или отсутствия по ночам:-)
Я веру ТС. Иногда начинают происходить такие ,,сериалы'' с тобой в главной роли, что хочется выплеснуть страхи, спросить совет, просто выговориться. Потом ситуация рассосалась и хочется забыть , что боялась и сомневалась.
какая дикость, встречи с бывшими и другими знакомыми, я б и не выдумывала никаких поводов а сразу бы пресекла это безобразие да и все.
у моей подруги один раз муж так захотел встретиться с бывшей которая была проездом в нашем городе, они втроем и встретились, подруга разругалась с мужем потому что бывшая и ее муж начали безобразно себя вести а жена должна была на это все смотреть, эта бывшая вешалась на него а он и не прочь быl. вот так.
сразу бы пресекла это безобразие да и все.
Да воробьха бы не только пресекла бы но и убила викушку ,своими руками,вырвала бы ей все что можно...но кто она и кто Вика ,у нее не только пресекать,но и возражать права нет да и слова ей не давали...видимо мужик ушел на встречу с Викушкой так там и остался,все же любовь сильна полюбишь и слона...Вика победила опять и снова.
А воробышка будет слезно рыдать и рассказывать,что "бывшая" увела ее мужа ахахахахпри этом Вика не бывшая да и он не муж
у меня подруга в стране исхода была, долго прожила с парнем, они разошлись, потом со временем нашли себе других, но продолжали периодически встречаться для секса. Сейчас она в Москве, вроде, живет с парнем, но, не исключаю, что когда уезжает "домой", но они тоже "видятся".
не знаю, но по отдельности оба адекватные люди из хороших семей. Скорее всего понимали, что отношения себя изжили, но «по старой дружбе» не упускали момент. Я все к тому, что, возможно, это история Вики и этого мужчины.
Когда-то в юности смотрела фильм "Влюбленный мужчина".. Суть такова - есть мужчины, которые способны любить женщин в нашем высоком понимании этого смысла, но в таком случае - они все любят не только одну женщину. И есть холодные расчетливые эгоисты.
Жених у ТС - конечно "полиморф" но в хорошем смысле, он способен любить и понимать, эмоционально открыт.
А вообще я наверно поздно написала, ТС удалилась.
Нас пытаются так воспитать, что у нас моногамия. Но во многих странах официально - полигамия. Вроде пророк Мухаммед имел 8 жен, с которыми он был одинаково любезен, всем отдавал должное расположение, всех равно обеспечивал.
В христианстве - вообще у Христа вроде жены не было, но с ним ходили куча женщин , зарабатывающих своим телом, богатых, Мария Магдалена в Апокрифах считается чуть ли не женой, и вроде детей иногда даже находят.
Т.е. на мой взгляд надо смотреть правде в глаза - когда мужчина вам нравится - он нравится вам не одной, за ним еще толпы ходят, наблюдают, СМС пишут и проч. И если он деиствительно хороший - он найдет время малость со всеми пообщаться.
и что.. если редкие встречи никак не отражаются на отношениях с "нынешними", кому от этого станет хуже.
всего-лишь доставили себе парочку приятных моментов
жисть и без этих условностейтакая короткая.
Я правильно поняла, что Вы не против, чтобы Ваша жена/ девушка доставила себе парочку приятных моментов?
Вы - очень толерантный, современный мужчина.
Нас пытаются так воспитать, что у нас моногамия.
Но во многих странах официально - полигамия.
Вот именно, а кое-где матриархат, там у женщины несколько мужей.
на мой взгляд надо смотреть правде в глаза - когда мужчина вам нравится - он нравится вам не одной, за ним еще толпы ходят, наблюдают, СМС пишут и проч.
И если он деиствительно хороший
А если женщина действительно хороша,
найдет время малость со всеми пообщаться.
Я знаю, что за ним никто виться не будет. Не тот человек. Поэтому может и не переживаю. И не потому, что "семьянин" и проч. Гуляет часто с тремя детьми, уже не маленькими. Тот кто его знает, наверно бы тоже удивился, что за ним стайки вьются.
Если бы по природе мужчины были бы полигамны, то природа создала бы больше женщин, чем мужчин.
Но нас на планете практически поровну! Последние годы перевес в сторону мужчин по численности...но он искусственного характера благодаря Индии и Китаю, где специально в силу традиции рожают мальчиков .
Значит, если один мужчина имеет несколько женщин, то в другом месте несколько мужчин имеют друг друга...ибо женщин им не досталось!
В природе эта тенденция именно и идет, т,к, всем известно, что мужчины -слабый пол в плане иммунитета. Y - хромосома у них.
Женщины более выносливы и живут дольше. А мальчиков рождается всегда больше по странному совпадению перед воиной..
https://news.mail.ru/society/42621158/?frommail=10
В Китае на 50 миллионов мужчин больше, в Индии на 70!!!
В других странах Востока приблизительно та же история, ещё десять лет и женщины фертильного возраста действительно должны будут иметь гарем из мужчин, чтобы хоть кто-то из них мог оставить потомство.