русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая

27289   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Slok посетитель04.07.20 22:19
NEW 04.07.20 22:19 
in Antwort Ashka_hash46 04.07.20 22:11

что-то опасения уже за ТС

не траванула-бы бывшая

либо сама, в омут головой зло

valerosa коренной житель04.07.20 22:20
valerosa
NEW 04.07.20 22:20 
in Antwort Slok 04.07.20 22:19

да ну вы что, время то детское

Ashka_hash46 патриот04.07.20 22:23
Ashka_hash46
NEW 04.07.20 22:23 
in Antwort Slok 04.07.20 22:19

Я все же думаю, эмоции подвели, поэтому концовку нам не сообщат, ибо она "непрезентабельная". И как раз это пугает больше всего: не важно, как прошел вечер, важно собрать себя после него со знаком "плюс".

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
Agrafena коренной житель04.07.20 22:30
NEW 04.07.20 22:30 
in Antwort konotopka 04.07.20 21:04
женщиной мужчина общается так, как она это позволяет. Что значит просочиться?

Так именно на этом я акцент и делаю! ТС уже слишком много позволила, и дверь уже наполовину приоткрыта, и туда уже просунута нога Виктории, которой осталось лишь немного поднажать и выдавить нашу робкую лань- ТС.

konotopka коренной житель04.07.20 22:40
NEW 04.07.20 22:40 
in Antwort Agrafena 04.07.20 22:30

У тебя акцент смещён на эту Викторию. А она свободная женщина, да и друг ТС не женат ещё как бы. Я бы пошла и посмотрела на всё своими глазами, и если там старая нержавеющая любовь, так совет им да любовь. Зачем тратить на это свою жизнь, когда можно встретить мужчину, который хочет семью с тобой и не имеет за плечами незаконченных отношений?

Slok посетитель04.07.20 22:50
NEW 04.07.20 22:50 
in Antwort Ashka_hash46 04.07.20 22:23

Что гадать-то

Будем пока о хорошем думать

Наверно ТС физически или ментально бывшую набуцкала

и сейчас с мужем признаются и мирются.

Agrafena коренной житель04.07.20 22:55
NEW 04.07.20 22:55 
in Antwort konotopka 04.07.20 22:40

Этой лёгкости я у ТС как раз не наблюдаю. Она как раз уже очень прилепилась к своему другу и называет его мужем (как кто-то справедливо заметил - без каких-нибудь на то оснований). Скорее ее "муж" рассматривает их отношения unverbindlich und locker flockig.

katju патриот04.07.20 23:44
katju
NEW 04.07.20 23:44 
in Antwort Agrafena 04.07.20 22:55

нп

Думаю, что то меня не покидает ощущения аналлгичности ситуации, и Я где это читала уже. Вспомнила, писала раньше девочка,про друга и про Натали, и ситуация 1в1.

И закралось ПОДОЗРЕНИЕ, а уж не разводят нас, и по посту ТС, на ДИС, что она такая прям скромняга, и слово поперек не скажет, а на Мир Животных совсем другая, резкая, грубая.

Nikki-Kitty патриот05.07.20 00:45
Nikki-Kitty
NEW 05.07.20 00:45 
in Antwort katju 04.07.20 23:44

не секрет, что часто люди он-лайн показывают, то что в офф-лайн не увидишь

Воробышек посетитель05.07.20 06:18
NEW 05.07.20 06:18 
in Antwort Воробышек 04.07.20 00:54, Nachricht gelöscht 05.07.20 20:45 (Воробышек)
  mond77- гость05.07.20 07:29
NEW 05.07.20 07:29 
in Antwort Воробышек 05.07.20 06:18
она навсегда останется для него другом близким..

Даже, если у вас будет семья, дом, дети и т.д., это не изменит факт добровольно-принудительного смирения ее присутствия в вашей жизни.

Чаще/реже - не играет роли. Потому что это - навсегда.

ждем....позвонит ли Виктория.......На встречу, если пригласит( для поддержки:)) )я пойду обязательно.

Вот и Вы подсели на мужнину иглу вечного ожидания указаний и желаний от Виктории.

Наверное, вы оба из тех, кому нужен главнокомандующий по жизни.

Хочется или нет, но Вика всегда будет в вашей постели жизни.

Вы сами ( и теперь уже оба ) даете ей эту управленческую роль.

Иначе бы своим безразличием ( а также доверием , как к другу-женщине ) не реагировали на прошлую любовь мужа, показывая тем самым свою самодостаточность и уверенность в его любви к Вам. Его личные разборки со своими чувствами он должен был сделать наедине с собой и не вовлекать Вас в прошлые/настоящие переживания ( завуалированные под какие-то якобы дела ) по Вике. А так сидите оба на шкале "сегодня меньше подумал о ней, чем вчера - ура! " , "уже три дня о ней не говорил - ура!". Впечатление , что у вас одни разговоры о мужниной дружке и его, еще не усохших, соплях по ней. Ему нравится Ваша готовность быть вовлеченной в его страсти. Теперь вас двое на удочке.

mond77- гость05.07.20 07:39
NEW 05.07.20 07:39 
Ну и еще.. я так думаю ( как считаете)... что инициатива встречи вчерашней которая планировалось.. была не на Виктории. А на муже. Ну то есть он узнал что она в городе, и так как это всегда обозначать встречу..что он бежит ..ее куда то приглашает...голову в почитании склоняет..ну и как то думаю он еще не был готов полностью отказаться от встречи..И планировал пригласить ее на ужин..но уже не один на один как всегда , а с друзьями и со мной. ( передо мной не захотел скрывать..как всегда раньше было..)..но так с друзьями не получилось..И один на один не хотел.То и вообще не пригласил.. но ждал все же что она позвонит и пригласит...( тоже со мной собирался) ..а она типо ( ну это я додумываю) его накащать решила.. и не позвонила вчера. Вот не знаю- перептсывались ли или нет..

Хоть Вы и изменили свой пост, это не изменило Вашу добровольную созависимость, обсмакивать мужнины мысли/чувства. В большинстве случаев "может быть". Вам уже нравится фантазировать:-))

Виктория может отключением его наказать решила..хотя очень В этом сомневаюсь..
В общем сегодня еще ждем.. Посмотрю что будет..

Садо-мазо треугольник. Угадайте с одного раза - кто есть кто?:-))))

Geborgenheit патриот05.07.20 07:43
Geborgenheit
NEW 05.07.20 07:43 
in Antwort Воробышек 05.07.20 06:18, Zuletzt geändert 05.07.20 08:24 (Geborgenheit)

господи!

У вас больше проблем в жизни нет чем ждать вместе звонка от непонятно кого?!

Нет ее в вашей совместной жизни!

Дайте себе и ему (если ему так хочется вовлекать вас в эту игру ни о чем) установку на то,что от прохожих в вашей жизни вы не зависимы!жирная точка!

В случае если позвонит, действительно пригласите своих друзей чтобы вам было комфортно и общайтесь с ними.

Прохожая пусть наблюдает,а вы отдыхайте.

Здесь есть очень тонкая грань.

Если бывшей понравится ваша компания,то она захочет встречаться еще.

Компания (если вы сами не в состоянии сказать м нет)должна показать,что вам с бывшей не комфортно и продолжения быть не может.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  mond77- гость05.07.20 07:50
NEW 05.07.20 07:50 
И он долго перед ней скрывал наши отношения..возможно не хотел ранить ее..но возможно и не хотел чтобы она разрушила наши

Он наконец-то решился показать Вас Вике, а не Вику Вам.:-)

Остальное Вы додумали, как бы это Вам хотелось: чтобы не разрушила, не увела и т.д.

Вика его и не собирается уводить. Она знает, что он всегда здесь. И ей наплевать с кем он живет/спит/растит детей. Когда нужен будет - она объявит.

А вы сидите оба на чемоданах в ожидании приглашений/наказаний/сюрпризов от нее. Ну главное же - вместе:-)

mond77- гость05.07.20 08:10
NEW 05.07.20 08:10 
in Antwort Geborgenheit 05.07.20 07:43
У вас больше проблем в жизни нет чем ждать вместе звонка от непонятно кого?!

Они оба ведомые по жизни. Без Вики не справятся.

Признание в чувствах сравнением. Типа: "я люблю тебя больше ,чем Вику". Всё. ТС берет это за свой отправной пункт мыслей и действий.

А то, что он еще Вику любит (и будет всегда любить, хоть как дружку, хоть , как вечную женщину-музу) , ТС не берет во внимание, так как семью он хочет с ней.

Ну да, уж сколько таких "несчастных" , раздвоившихся в чувствах , женатых мужчин :-))

dohn коренной житель05.07.20 08:15
dohn
NEW 05.07.20 08:15 

Вы находитесь в начале отношений с мужем. Любовь-морковь, притирка, тестирование границ, создание модели поведения в семье.

Понимаете, то что вы сейчас позволяете мужу по большой любви, останется в ваших отношениях навсегда. Дело даже не в Виктории, отвалится Виктория, появится ещё кто-то. Вы дали себя прогнуть, делаете то что вам не нравится. Зачем? Если вы хотите иметь право голоса в семье, бороться за это надо здесь и сейчас. Ставить жёсткие границы, заставлять считаться с вашим мнением,чем раньше, тем лучше.

Учитесь говорить мужчине что вам не нравится. Не бойтесь отпугнуть этим мужа. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не всепонимающие терпилы.

Geborgenheit патриот05.07.20 08:21
Geborgenheit
NEW 05.07.20 08:21 
in Antwort dohn 05.07.20 08:15

"Понимаете, то что вы сейчас позволяете мужу по большой любви, останется в ваших отношениях навсегда. Дело даже не в Виктории, отвалится Виктория, появится ещё кто-то. Вы дали себя прогнуть, делаете то что вам не нравится. Зачем? Если вы хотите иметь право голоса в семье, бороться за это надо здесь и сейчас. Ставить жёсткие границы, заставлять считаться с вашим мнением,чем раньше, тем лучше.

Учитесь говорить мужчине что вам не нравится. Не бойтесь отпугнуть этим мужа. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не всепонимающие терпилы."

ППКС!

Браво!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  непесец а котик прохожий05.07.20 08:46
NEW 05.07.20 08:46 
Мне нужно больше вариантов поведения.

Я не уверена поймёте ли вы то, что я хочу сказать и смогу ли я до вас свой опыт (а я тетя уже взрослая) донести. Вариант поведения может быть только ОДИН! - это делать как вам нравится и хорошо. Вот скажите, вам нравится забивать себе голову этой Викторией, столько о ней думать, ревновать, сравнивать, пытаться угодить своему «мужу» и быть лучше для него чем она? Это то о чем вы в жизни мечтаете, хотите, стремитесь? Если ответы на эти вопросы ДА, то продолжайте в таком же духе дальше - узнавайте, а что там Виктория, ходите на встречи с ней, «контролируйте», что ваш «муж» о ней думает, переживает, как относится. Виктория и в вашей жизни станет очень важным человеком). Если ответ у вас на эти вопросы НЕТ, тогда включайте голову - 1) никогда не становитесь зависимой от человека - НИКОГДА. Вы со своим «мужем» всего год живете, а уже без него не могЕте. 2) делайте только так как нравится вам и что вы считаете достойным и нормальным для себя - посмотрела, что с этим и как мужчиной, сказала, что не нравится, если реакции нет - пошёл в жопу.
На вашем месте я бы и на встречу с этой Викторией не пошла. Запрещать «мужу» бы тоже не стала, да и как можно запретить - мы все свободные люди, но явно дала бы понять, что если такое его поведение будет продолжаться и я не буду чувствовать себя комфортно (и это очень даже нормально, что женщина некомфортно себя чувствует если у ее мужчины такая «связь» с «бывшей») то вы уйдёте. Вот и все. Жить надо в удовольствие, а не что то там терпеть и за кем то бегать- добиваться. В себя вкладывайте - самое лучшее и правильное вложение.

Crea коренной житель05.07.20 08:58
Crea
NEW 05.07.20 08:58 
in Antwort mond77- 05.07.20 07:29
А так сидите оба на шкале "сегодня меньше подумал о ней, чем вчера - ура! " , "уже три дня о ней не говорил - ура!". Впечатление , что у вас одни разговоры о мужниной дружке и его, еще не усохших, соплях по ней. Ему нравится Ваша готовность быть вовлеченной в его страсти. Теперь вас двое на удочке.

Если отвлечься от факта данной конкретной несостоявшейся (да хоть и состоявшейся) встречи:

налицо сложная и невыгодная для ТС конфигурация. Еще только год совместной жизни (о заключении брака ведутся пока беседы), но расклад ролей уже готов: роковая Виктория, "муж", вроде определившийся, с кем живет и что-то даже планирующий, но с неизменной Викторией в голове и в телефоне, и не знающий как поступить, как скоординировать любимых женщин, чтобы они всё как-то сами определили, в т.ч. и за него, - и ТС, без "мужа" жизни себе уже не представляющая, т.е. стоящая на самой нижней ступеньке приоритетов.

Единственное естественное подспорье - это то, что Виктория проживает в другом городе и частые реальные контакты будут невозможны. А самой ТС пожелать как можно больше автономности, т.е. той самой самодостаточности и уверенности в собственной ценности. Решать и поступать самой и за себя, без оглядок на чьи-то закулисные недополузаконченные отношения. И помнить о личных границах, т.е. когда нужно ставить ультиматумы и, главное, самой следовать этим ультиматумам.

Geborgenheit патриот05.07.20 09:04
Geborgenheit
NEW 05.07.20 09:04 
in Antwort Crea 05.07.20 08:58

"самой ТС пожелать как можно больше автономности, т.е. той самой самодостаточности и уверенности в собственной ценности. Решать и поступать самой и за себя, без оглядок на чьи-то закулисные недополузаконченные отношения. И помнить о личных границах, т.е. когда нужно ставить ультиматумы и, главное, самой следовать этим ультиматумам."

Richtig!!!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle