Бывшая
хорошо сказано, но у тс ситуация другая..ее не детям представляют, а своей любовнице, без разницы теперешней или бывшей или будущей в мечтах м.
ну почему? Расслабится, быть самой собой и вкусно покушать. И не пытаться произвести впечатление на Викторию.
На дне рождения можно потеряться в толпе. Сегодня они будут втроём, там не дезертируешь внутренне .
Но мысль ясна конечно 🙂
Вопрос в чем. Сегодня муж сказал что Виктория( эта бывшая подружка) находится в нашем городе. И предложил всем встретиться. С ней и еще несколькими знакомыми. Возможно это была ее инициатива. Скорей всего. А мой мужчина просто не захотел с ней встречаться один на один
Они не будут втроем. Поэтому можно спокойно сконцентрироваться на других знакомых. Ну и совсем Викторию тоже не игнорировать "с наушниками в ушах", как тут советовали. Тогда уж лучше вобще ни на какие встречи не ходить
Зачем ему эта встреча,точку не поставил в этих отношениях?Какие такие проблемы,что нужно встречаться при условии,что есть серьезные отношения.Я бы не велась на хоть мужские,но сопли.илия думаю,что если он соглашается,ему интересно или как бы дает шанс.И возможно,эта женщина знает,как его завертеть не попой к себе. Женские штучки.
почему втроем? ТС написала, что там будут еще люди, целая компаша соберется
просто она перешла в разряд подруг, поэтому и согласился на встречу
надо было изначально отказаться от встречи на следующий день. Получается, бывшая распланировала ваш выходной. Она будет проездом, она хочет.. вы (и ваш муж) - на старт , внимание, марш.
Надо было сказать: ой, нет, дорогой, именно завтра я хотела с тобой (ВМЕСТЕ) поехать в аквапарк (если хорошая погода), в картинг-центр (если плохая погода), сходить в новый ресторан ( заказать потом втихаря быстренько столик) или что там у вас есть. У вас должно быть несколько домашних заготовок, как провести день (вместе и интересно!) при любой погоде на случай, если бывшей чего-то захочется.
Он с ней провёл много лет, пережил много хороших моментов, но у них не сложилось. Перестаньте думать о ней, о его чувствах к ней, стройте свои отношения, создавайтесь себе (и ему) приятные моменты . Ищите совместные (возможно, новые) развлечения, хобби , новые совместные знакомства.
Замещайте хорошие воспоминания с ней хорошим настоящим с вами.
И не устраивайте скандалов или сцен ревности по Ее поводу. Не выспрашивайте. Отключите свой мозг: если бы он хотел быть с ней, он бы с ней был. И при любых упоминаниях с его стороны повторяйте эту мантру и ему тоже: Я рада, что ОНА упустила свой шанс, пускай кусает себе локти. Не хочу о ней даже говорить, неинтересно. И тут меняйте тему.
Как прошла встреча?
не мытьем, так катаньем-вот наш девиз!!!
Девушка, сколько лет Вам и Вашему МЧ? Детский сад какой-то.
Там где-то выше было сказано: "врага надо знать в лицо".
Лично моё мнение - в отношениях не должно быть врагов.
В семейных отношениях и так достаточно сложностей. Если он сейчас с ней переписывается и хочет встречаться, то что будет, если Вы родите ребёнка? Начнутся сложности - а он к ней, смски строчить?
Думайте, пока Вы на берегу...
и как в с перекукованым живется, если не секрет?
если очень личное и не хотите делиться, нет проблем, но мне любопытно, насколько может женщина ощущать себя любимой и желанной мужчиной, которого отжала у другой?
и, вообще, можно такого мужчину уважать? хотеть? и не таить каждый раз обиду на него?
я пошла только потому, что хотела посмотреть на этот театр и показать своему мч, что я не ревную и в этом идиотском бесконечном театре на троих участвовать не буду.
Противоречие на противоречии. Не участвовать в идиотском театре (а это и есть идиотский театр!) - значит, просто не ходить на него. Освободить сцену для ИХ игр. В которые они играли, играют, и будут и далее играть.
Пойти, чтоб специально показать, что я НЕ ревную - и это когда ревность буквально хлещет изо всех щелей и сам поход-то состоится именно из-за ревности, потому что альтернатива - это дома трястись-дожидаться и лезть на стенку от мысли, что уже почти мужа в очередной раз утянут в эксовские сети (напоминает: бежала за ним три квартала, чтобы сказать ему, как он мне надоел.) - наивно и проигрышно заранее. Такой поход возможен только при эмоциональной невовлеченности в партнёра. Тогда все козыри в руках.
При задействованных же эмоциях и страхе потерять - очень плохая позиция по отношению к будущему мужу. Он сервирует заведомую манипуляцию, зная, как Вам это неприятно, - а Вы ее уже готовы слопать. Отлично. Дальше будет хуже.
А мне кажется, надо пойти посмотреть своими глазами, я всегда за наличие информации, особенно если речь идёт о создании семьи.
Мне были бывшие мужа очень интересны:-) Такие разные и все классные женщины! Ну и видно было, что это всё перелистанные страницы, и что беспокоиться не о чем. Пусть ТС посмотрит, есть ли там вообще повод для переживаний. Или откроет для себя, что лошадь сдохла и надо знакомиться дальше и не циклиться на этом мужчине.
я всегда за наличие информации, особенно если речь идёт о создании семьи.
И тем в первую очередь чужой бабе дать нужную той информацию (она ради неё и вознамерилась встречаться втроём+), к какой это там очередной пассии вознамерился притулиться её многолетний недопартнёр, и что она из себя представляет, и каковы шансы у этих отношений, и сколько они смогут продержаться и пр..
Но, повторюсь, при эмоциональной невовлечённости - да, вполне можно на такую встречу сходить и королевой себя в данном окружении чувствовать. В случае ТС - налицо одни тревожные эмоции и голые нервы.
я написала, что ситуации у нас похожие, но я никого не отжимала. Отвадила подружку, которая совала свой нос.
Нормально живется. Дом строим.